pipe

ввп: iddqd & idkfa

В школе, где работает мама, на рубеже тысячелетий, в специально отведенном кабинетике сидел неприметный человек чиновничьего племени и вписывал в особый лист персональные данные тех, кто выразил горяче-искреннее желание поддержать на грядущих выборах другого неприметного человека.

Персональные данные человека, идущего на выборы, абсолютно ничего никому не говорили, поэтому трудовой коллектив школы не пожелал поддержать его.

Некоторые даже злословили и насмехались. Дескать, что это еще за неизвестная серость? Кому она нужна? Кто за нее голосовать будет?
Ну, и так далее.

Кроме того, в те времена было дело в разы поважнее. Все продвинутые умы страшно волновала проблема милленниума, поскольку никто не хотел, чтобы в один распрекрасный день на стыке тысячелетий все компьютеры впали в коллапс. Так что, продвинутые умы волновались, сами понимаете, неописуемо и к грядущим выборам относились очень аполитично.

Неприметный человек посидел безрезультатно в отведенном кабинетике пару дней, затем немножко затосковал в одиночестве и покинул кабинетик, чтобы попить чаю с директором школы.

Вскоре выяснилось, что никакой милленниум компьютерам не грозит и, вообще, эта шняга еще придумана негодяем Даллесом с целью внести разброд и шатание, поэтому продвинутые умы, выдохнув и придя в себя, наперегонки с насмешниками побежали в специально отведенный кабинетик продиктовать неприметному человеку свои персональные данные и расписаться за горяче-искреннее желание поддержать на выборах этого, никому неизвестного, серого человека.

Некоторые вслух успокаивали всех и себя. Дескать, нам что, жалко что ли? Расписались и пошли, делов-то! Подумаешь! Все равно он не пройдет. Ему ли тягаться с тяжеловесами наподобие Зюганова, Жириновского и Явлинского?! Смешно просто.
Ну, и так далее.

Seventeen years later.

Не сказала бы, что специально слежу, но на новостных сайтах и в топовых постах в последнее время регулярно стала мелькать такая лексика: темнейший, повелитель мира, обнулил, обул, срезал, предвидел, заставил капитулировать, национальный лидер, кумир россиян, токсичный и опасный.
Ну, и так далее.

Мне интересно, за какой надобностью токсичному лидеру и опасному повелителю мира эта глупая словесная шелуха?
Зачем?
Неразумные холопы так подобострастно тешатся? Или, может быть, тот неприметный человечек от скуки опять попил с кем-нибудь чаю?
Как думаете?

Featured Posts from This Journal

  • ночь революционного блюза

    Неимоверно тяжка участь блогера! Нет занятия, более изматывающего своей непрекращающейся дескриптивностью, чем ведение блога. Даже если ты…

  • как питались в ссср

    Дорогие товарищи! Мои исследования о жизни в Советском Союзе нашли пламенную поддержку в ваших сердцах. Исходя из вышеизложенного, я взяла на себя…

  • основоположники, лидеры и новые технологии

    Всякое учение верно только тогда, когда оно овладело массами. А пока твои гениальнейшие мысли читают не чаще инфы о составе продукта на любой…

promo incopula october 11, 09:00 25
Buy for 100 tokens
Притащила давеча сестра (даруй ей небо немного здравого ума и твердой памяти) котенка с улицы. Котенком, правда, он был в период инаугурации Трампа (с месяц до и столь же после), а сейчас это молодой кот с повадками завзятого разбойника. Моя Василисочка - моя умная и красивая девочка - удостоила…
А ты обрати внимание, что бОльшую часть перечисленных тобой эпитетов произносят его недоброжелатели. Это же очень удобно, обвинять во всех проблемах некую мировую силу, которая в данном случае персонифицирована Путиным. Ну и лизоблюдов хватает, в них никогда недостатка не было. Не думаю, что это нужно ему лично.
Сталин, кстати, в похожей ситуации был. Жестче там, конечно, все...
Но Путина и "обвинять" не надо. Путин испортил
себе репутацию незаконным отъёмом Крыма.
Это же очень удобно, обвинять во всех проблемах некую мировую силу, которая в данном случае персонифицирована Путиным.

прям-таки во всех?
Мне достаточно экономических проблем. За экономическое развитие страны кто должен отвечать, если не президент?
Плюс эскалация конфликтов с соседями, военная риторика, обострение гос. пропаганды и прочее. Думаю, все эти позиции вполне обоснованно можно поставить ему в "заслуги".
А он точно повелитель мира?) мне кажется, всем похуй..и повелитель мира он для электората.бабушек.
Да холопы конечно. Как там Макиавели в свою бытность запузырил: свита делает короля? Оказалось очень точное наблюдение. Ну вот прикинь кому охота слышать - ты чо, у идиота Трампа в команде? Приятнее же - о! ты близок к Темнейшему! Наша тебе всекитайская уважуха! А ты - серая личность, серая личность... просто внешность неброская:)
Ну и... в общем тут это... так получилось просто... да, я в этом заголовке ни хрена не понял:)
incopula :
"Мне интересно, за какой надобностью токсичному лидеру и опасному
повелителю мира эта глупая словесная шелуха?
Зачем?
Неразумные холопы так тешатся? Или, может быть, тот неприметный человечек от скуки ...?"
....................................................................
"Лидеру" эта словесная шелуха, думаю, абсолютно необходима, чтобы
затуманить головы жителям, и чтобы жители, как сомнамбулы,
пошли и проголосовали за этого замечательного человека.

Нет, там слишком много html-кода)

Жаль, я не умею здесь изображения постить. Часто
изображение красноречивее текста )

Ok.спасибо что отозвались на мой прЭзыв))
В общем, изначально, надо в любом случае внести в ЖЖ, из интернета пробовала, (прочла, что из instы вносят) но что то не видно никому, кроме меня.может не подтверджаю😨 или туплю..
*подумала может надо назад в блондинку...


Еще раз mersi, завтра прочту внимательней,  надеясь на озарение!
Хочу с телефона) за яблоками в доме очередь, лень  полкаться.

Имидж ВВП не отпущен на самотек. Над ним работает контактная группа профи.

Отрадно прочесть, что заменто не только "из за чужбины"...


ага, отрадно.. ) только я не совсем въехала, о чем ты.. ))

Я про чай)) и темные силы.
Подливают в чай чего-то, аж из-за чужбины видно.
...все такие серые зомби стоят в сером тумане возле избирательных участков..
*тьфу, глюки, как чаю дурного глотнула👽