Инна Лº (incopula) wrote,
Инна Лº
incopula

ввп: iddqd & idkfa

В школе, где работает мама, на рубеже тысячелетий, в специально отведенном кабинетике сидел неприметный человек чиновничьего племени и вписывал в особый лист персональные данные тех, кто выразил горяче-искреннее желание поддержать на грядущих выборах другого неприметного человека.

Персональные данные человека, идущего на выборы, абсолютно ничего никому не говорили, поэтому трудовой коллектив школы не пожелал поддержать его.

Некоторые даже злословили и насмехались. Дескать, что это еще за неизвестная серость? Кому она нужна? Кто за нее голосовать будет?
Ну, и так далее.

Кроме того, в те времена было дело в разы поважнее. Все продвинутые умы страшно волновала проблема милленниума, поскольку никто не хотел, чтобы в один распрекрасный день на стыке тысячелетий все компьютеры впали в коллапс. Так что, продвинутые умы волновались, сами понимаете, неописуемо и к грядущим выборам относились очень аполитично.

Неприметный человек посидел безрезультатно в отведенном кабинетике пару дней, затем немножко затосковал в одиночестве и покинул кабинетик, чтобы попить чаю с директором школы.

Вскоре выяснилось, что никакой милленниум компьютерам не грозит и, вообще, эта шняга еще придумана негодяем Даллесом с целью внести разброд и шатание, поэтому продвинутые умы, выдохнув и придя в себя, наперегонки с насмешниками побежали в специально отведенный кабинетик продиктовать неприметному человеку свои персональные данные и расписаться за горяче-искреннее желание поддержать на выборах этого, никому неизвестного, серого человека.

Некоторые вслух успокаивали всех и себя. Дескать, нам что, жалко что ли? Расписались и пошли, делов-то! Подумаешь! Все равно он не пройдет. Ему ли тягаться с тяжеловесами наподобие Зюганова, Жириновского и Явлинского?! Смешно просто.
Ну, и так далее.

Seventeen years later.

Не сказала бы, что специально слежу, но на новостных сайтах и в топовых постах в последнее время регулярно стала мелькать такая лексика: темнейший, повелитель мира, обнулил, обул, срезал, предвидел, заставил капитулировать, национальный лидер, кумир россиян, токсичный и опасный.
Ну, и так далее.

Мне интересно, за какой надобностью токсичному лидеру и опасному повелителю мира эта глупая словесная шелуха?
Зачем?
Неразумные холопы так подобострастно тешатся? Или, может быть, тот неприметный человечек от скуки опять попил с кем-нибудь чаю?
Как думаете?
Tags: нравы, система, страна
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • ночь революционного блюза

    Неимоверно тяжка участь блогера! Нет занятия, более изматывающего своей непрекращающейся дескриптивностью, чем ведение блога. Даже если ты…

  • основоположники, лидеры и новые технологии

    Всякое учение верно только тогда, когда оно овладело массами. А пока твои гениальнейшие мысли читают не чаще инфы о составе продукта на любой…

  • как питались в ссср

    Дорогие товарищи! Мои исследования о жизни в Советском Союзе нашли пламенную поддержку в ваших сердцах. Исходя из вышеизложенного, я взяла на себя…

promo incopula october 5, 2018 17:30 37
Buy for 100 tokens
Меня всегда прикалывает такой жутко заштампованный эпизодик в кино, когда девушка идет своей дорогой, а в руках у нее куча всяких бумаг, папок, пакетов. Все мелкогабаритное, но обильно-объемное. Как только такое показывают, сразу ясно, что через секунду в нее врежется некто спешащий, который…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments