Инна Лº (incopula) wrote,
Инна Лº
incopula

Categories:

неожиданный подвох от вк

Смотрите, что может произойти, когда уже ничего нельзя поделать...

Николай Федорович был образцовым семьянином. Он любил жену, любил своих троих детей, любил дом, ну, и многое еще чего любил, что среднестатистически должен любить мужчина в самом расцвете сил.

Возможно, вы подумали о какой-то двусмысленности, что наверняка скрывается за этой лицемерной любовью и в скором времени всплывет этакой субстанцией на поверхность.

Нет! Ничего двусмысленного и ничего лицемерного. Все в рамках допустимого. Все - чисто, натурально и без всяких нежелательных примесей.

Работал Николай Федорович в доме детского творчества. Раньше такие дома назывались домами пионеров, но пионеры состарились и даже поумирали, новых воспитать не получилось, поэтому пришлось дома переименовывать и стали они домами творчества.

Так вот, работал он в таком доме с трудными подростками, для которых вел два кружка - моделирование и туризм.

Да, нельзя быть образцовым семьянином, не будучи со всех сторон хорошим человеком, каким, в общем-то, Николай Федорович в действительности и был. Трудные подростки обожали наставника и вились вокруг него как пчелы над цветами в погожий летний день.

Ну, что? Заработала мыслишка? Почуяли, куда сюжет клонится? Бьет в ноздри аромат жареного, или нет еще?

Что? Не понимаете? Гм... ну, ладно. Поехали дальше. Сейчас все прояснится.

Работал Николай Федорович с подрастающим поколением, работал, выправлял трудным мальчишкам судьбы, был некоторым и мамкой и папкой, и вот в один день взял да и скончался скоропостижно.

Так что, простите-извините, но развернувшуюся интригу вынуждена решительно свернуть. Но, возможно, на время. В сюжетах, знаете ли, как и в жизни, тоже порой повороты те еще могут сами собой произойти.

Так вот, неправильным героем остался Николай Федорович в памяти. Не приглашают таких героев в передачи, не берут интервью у тех, кто их знал, о них не пишут статьи с кричащими заголовками. Наши сюжеты и наша журналистская мощь другим героям предназначены.

Ну, а теперь ближе к делу и прочь все шуточки.

Поскольку любил наш герой свою семью неимоверно, доверял жене во всем и полностью, то примерно года за полтора до печального события договорился с женой вот о чем.

Написали они на бумажке свои логины и пароли от кабинетов "СБ Онлайн" и положили эту бумажку в укромное место.

Пришлось им до этого быть свидетелями одного тяжелого случая, когда родственник метался в поисках денег на похороны, а счет покойной супруги был ему недоступен, вот и решили заблаговременно обезопасить себя.

Заметалась вдова Николая Федоровича в поисках денег. О бумажке не сразу и вспомнила. Но вспомнила, достала, села в слезах перед ноутбуком, взяла себя в руки, выпила воды, положила рядом два телефона - недорогой свой и дорогой смартфон покойного мужа.

Не получается войти. Логин верный, пароль правильный, смска с паролем подтверждения приходит, но смартфон Николая Федоровича заблокирован графическим ключем.

Сидит вдова, голову над ключем ломает. Не подходят конфигурации. И вдруг простое движение пальцем по диагонали и телефон разблокировался. Чудо, не иначе! Дальше - проще и через три минуты вся сумма находилась на счете вдовы. Пригодилась бумажка. Мудрым было то решение.

А смартфон у Николая Федоровича красивый был: золотистый, пять дюймов, мощный аккумулятор. Любил его Николай Федорович, с собой всегда носил, книги читал на нем, фильмы смотрел, музыку слушал, с друзьями в одноклассниках переписывался. Вот и подумала вдова сделать смартфон своим, а на время отключила и убрала подальше.

Через девять дней, когда дети улетели, вдова достала смартфон, чтобы поизучать.

Смотрит, в смартфоне ВК-приложение установлено. Не знала, что Коля и здесь зарегистрировался. Думала, только в одноклассниках.

В приложении открыт аккаунт какого-то Адама Орловского. Кто такой этот Орловский? По фотографиям - лет тридцать, по виду и одеждам - крутой бизнесмен, или артист, может. Написано, из Лондона. Кажется, он из этих... Как они? Ну, которые мускулы качают. Вон сколько фоток в одних трусах.

Но как же Колину страницу-то тут отыскать? Непонятно ничего! Почему везде этот Орловский? Какие-то сообщения у него тут...
Господи, это ж кто такое ему писал?
Ой-ой-ой! Откуда ж такие девки бесстыжие берутся?
А это, получается, он им в ответ писал. Ужас!
Нет, этот Орловский не артист, не бизнесмен, а озабоченный извращенец какой-то. Надо же! Сразу и не подумаешь!
Закрыть бы эту срамоту. Куда нажать-то? Ничего непонятно...

пост проплачен ООО "В КОНТАКТЕ"


Tags: импрессия, нравы, разврат
Subscribe

  • корпоративная битва

    В нашей релакс-бытовке зачастую разворачиваются такие баталии, что всякие стычки трафальгарского формата на их фоне смотрятся милой детсадовской…

  • геометрия цинизма

    Однажды, порывшись в своем архиве, я невзначай нашла один договор, подписанный мной (не иначе как в бессознательном состоянии) давным-давно.…

  • продвинутая вселенная

    Терпеть не могу давать советы! Считаю это делом напрасным и неблагодарным. Действительно, если человек не хочет своим умом принять нужное решение,…

promo incopula september 23, 2019 20:00 26
Buy for 100 tokens
Говорят, вглядываться в прошлое - занятие не из самых разумных, ибо там все без изменений. Но, знаете, пусть говорят! А, впрочем, давайте-ка по порядку. Говорили мне однажды (с пару-тройку раз, примерно), что я умею удивлять, но я скептически воспринимала эти жалкие потуги на комплимент, хотя…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

  • корпоративная битва

    В нашей релакс-бытовке зачастую разворачиваются такие баталии, что всякие стычки трафальгарского формата на их фоне смотрятся милой детсадовской…

  • геометрия цинизма

    Однажды, порывшись в своем архиве, я невзначай нашла один договор, подписанный мной (не иначе как в бессознательном состоянии) давным-давно.…

  • продвинутая вселенная

    Терпеть не могу давать советы! Считаю это делом напрасным и неблагодарным. Действительно, если человек не хочет своим умом принять нужное решение,…