eye

неожиданный подвох от вк

Смотрите, что может произойти, когда уже ничего нельзя поделать...

Николай Федорович был образцовым семьянином. Он любил жену, любил своих троих детей, любил дом, ну, и многое еще чего любил, что среднестатистически должен любить мужчина в самом расцвете сил.

Возможно, вы подумали о какой-то двусмысленности, что наверняка скрывается за этой лицемерной любовью и в скором времени всплывет этакой субстанцией на поверхность.

Нет! Ничего двусмысленного и ничего лицемерного. Все в рамках допустимого. Все - чисто, натурально и без всяких нежелательных примесей.

Работал Николай Федорович в доме детского творчества. Раньше такие дома назывались домами пионеров, но пионеры состарились и даже поумирали, новых воспитать не получилось, поэтому пришлось дома переименовывать и стали они домами творчества.

Так вот, работал он в таком доме с трудными подростками, для которых вел два кружка - моделирование и туризм.

Да, нельзя быть образцовым семьянином, не будучи со всех сторон хорошим человеком, каким, в общем-то, Николай Федорович в действительности и был. Трудные подростки обожали наставника и вились вокруг него как пчелы над цветами в погожий летний день.

Ну, что? Заработала мыслишка? Почуяли, куда сюжет клонится? Бьет в ноздри аромат жареного, или нет еще?

Что? Не понимаете? Гм... ну, ладно. Поехали дальше. Сейчас все прояснится.

Работал Николай Федорович с подрастающим поколением, работал, выправлял трудным мальчишкам судьбы, был некоторым и мамкой и папкой, и вот в один день взял да и скончался скоропостижно.

Так что, простите-извините, но развернувшуюся интригу вынуждена решительно свернуть. Но, возможно, на время. В сюжетах, знаете ли, как и в жизни, тоже порой повороты те еще могут сами собой произойти.

Так вот, неправильным героем остался Николай Федорович в памяти. Не приглашают таких героев в передачи, не берут интервью у тех, кто их знал, о них не пишут статьи с кричащими заголовками. Наши сюжеты и наша журналистская мощь другим героям предназначены.

Ну, а теперь ближе к делу и прочь все шуточки.

Поскольку любил наш герой свою семью неимоверно, доверял жене во всем и полностью, то примерно года за полтора до печального события договорился с женой вот о чем.

Написали они на бумажке свои логины и пароли от кабинетов "СБ Онлайн" и положили эту бумажку в укромное место.

Пришлось им до этого быть свидетелями одного тяжелого случая, когда родственник метался в поисках денег на похороны, а счет покойной супруги был ему недоступен, вот и решили заблаговременно обезопасить себя.

Заметалась вдова Николая Федоровича в поисках денег. О бумажке не сразу и вспомнила. Но вспомнила, достала, села в слезах перед ноутбуком, взяла себя в руки, выпила воды, положила рядом два телефона - недорогой свой и дорогой смартфон покойного мужа.

Не получается войти. Логин верный, пароль правильный, смска с паролем подтверждения приходит, но смартфон Николая Федоровича заблокирован графическим ключем.

Сидит вдова, голову над ключем ломает. Не подходят конфигурации. И вдруг простое движение пальцем по диагонали и телефон разблокировался. Чудо, не иначе! Дальше - проще и через три минуты вся сумма находилась на счете вдовы. Пригодилась бумажка. Мудрым было то решение.

А смартфон у Николая Федоровича красивый был: золотистый, пять дюймов, мощный аккумулятор. Любил его Николай Федорович, с собой всегда носил, книги читал на нем, фильмы смотрел, музыку слушал, с друзьями в одноклассниках переписывался. Вот и подумала вдова сделать смартфон своим, а на время отключила и убрала подальше.

Через девять дней, когда дети улетели, вдова достала смартфон, чтобы поизучать.

Смотрит, в смартфоне ВК-приложение установлено. Не знала, что Коля и здесь зарегистрировался. Думала, только в одноклассниках.

В приложении открыт аккаунт какого-то Адама Орловского. Кто такой этот Орловский? По фотографиям - лет тридцать, по виду и одеждам - крутой бизнесмен, или артист, может. Написано, из Лондона. Кажется, он из этих... Как они? Ну, которые мускулы качают. Вон сколько фоток в одних трусах.

Но как же Колину страницу-то тут отыскать? Непонятно ничего! Почему везде этот Орловский? Какие-то сообщения у него тут...
Господи, это ж кто такое ему писал?
Ой-ой-ой! Откуда ж такие девки бесстыжие берутся?
А это, получается, он им в ответ писал. Ужас!
Нет, этот Орловский не артист, не бизнесмен, а озабоченный извращенец какой-то. Надо же! Сразу и не подумаешь!
Закрыть бы эту срамоту. Куда нажать-то? Ничего непонятно...

пост проплачен ООО "В КОНТАКТЕ"


promo incopula october 19, 19:00 21
Buy for 150 tokens
В купе было холодно. Шустов хмуро сидел в углу. Пил кофе с коньяком, поглядывал в окно. Окно было темным, коньяк - поддельным, кофе - отвратительным. Спать Шустов не хотел. Пить он тоже не стал бы, но душе хотелось дел и разговоров. Разговаривать было не с кем, с делами было негусто. Приходилось…
1. Лошара. 2. Скучный дядя, алюминиевый бидон с крышкой. 3. И жена лошара.
Девки бесттыжие - лошары тоже, все умерли, никого нет.
Если дело ограничивалось только виртуальным флиртом с совершеннолетними, то это еще достаточно безобидные тараканы.

ну, полагаю, жене/вдове все равно не очень приятно было узнать об этом.. ))
...я ждал, что всплывёт что-то скабрезное, про тягу мальчиков к "моделированию", и роль в этом упомянутого сына Фёдора. С тоской, признаюсь, ждал... в 13 лет меня и ещё 9 таких вот, пусть и не "трудных", но - пацанов, другой Фёдорович, Александр, практически за свой счёт, вывез в яхт-клуб, и начал учить парусному спорту. И научил, кого как мог, но...и, блядь, В ГОЛОВУ НИКОМУ не могло прийти его в чём-то заподозрить...хоть и спал он с нами поначалу в одной палатке.

Слушайте, мир сошёл с ума. Планета окончательно налетела на земную ось. Трындец....
сетевой дрочила обыкновенный, ну и что? совершено безобидное занятие, особенно, если со взрослыми и только вирт. мало ли, кто как развлекается, у меня на прошлой квартире бабуся-соседка была, так она любила выйти на балкон и смачно материть всех, попавших в поле обзора. а животных еще и водой полить. и ничего, считалась вполне уважаемым человеком. а ведь её дети слушали.
слишком сложно
у ВК точно есть процедура предоставления доступа к аккаунту супруга по предоставлению свидетельства о смерти и других документов.
Поэтому, чувак не логин\пароль на бумажке должен был прислать а предусмотреть процедуру самоуничтожения контента ;):)
Когда падает ангел всем бросается в глаза.
А был бы обычный небритый козел в растянутых трениках никто бы и не удивился.
А может он был буддистом и решил прожить другую жизнь не расставаясь с этой.
И еще много чего могло быть.
А был бы небритый козел ....

вот очень точное и правильное замечание.. по существу просто.. блеск!! )
я с этой стороны как-то и не подумала.. )
Что делать, что делать?
Да, закрыл уже. Лишнее удалил.
Про моделирование тексты хоть можно оставить?

а почему ты о текстах про моделирование спрашиваешь так особо?? это наводит на некоторые подозрения.. )
Надо же... жена так до последнего и не догадывалась. Святая:) Но я не об этом. Вот был у человека дар к мимикрии и нелегальной работе! ФСБ профукало такого кадра! Умер как влажномечтовый задрот, а мог бы быть посмертно героем:) Вот и думай - трагедия эта наша жизнь, или комедия:)
Попытку присвоить цветочные поля, звезды, луну с небес, подаренные почившим мужем, как и деньги на его карте с помощью его же телефона, можно попытаться списать на слабоумие, отягощенное святым неведением.
Но, боюсь, у прокурора не проканает.
хорошо, если вдова не догадалась о том, кто этот Адам такой. что-то мне подсказывает, что догадалась. придется ее немного пожалеть :)

догадалась она или нет, о том история умалчивает.. )