glance

рф vs. кнр

Мы живем в России - самой богатой стране в мире!

Наше самое главное достояние сегодня - товары, произведенные в Китае. Одежду, обувь, гаджеты и прочее, столь необходимое для жизни, мы заказываем на китайских сайтах. Мы мониторим паблики, чтобы не упустить скидки. Мы бескорыстно делимся лайфхаками, как заказать дешевле и сделать кэшбэк побольше. Мы с радостью бежим в ближайшее отделение почты РФ за посылкой от доброго дядюшки Ли.

Мы живем в России - самой прекрасной стране на свете!

Мы по праву гордимся нашими бескрайними просторами, богатством культуры, обилием талантов, загадочностью души, великолепием архитектуры, грандиозностью истории, самым лучшим образованием, исключительнейшим трудолюбием, etc.

Россия - серьезнейший конкурент Китаю в рыночной сфере. Для этого у нас имеются абсолютно все ресурсы. До прорыва осталось совсем немного, и тогда дядюшка Ли заплачет горючими слезами, навсегда закроет свою лавку, а мы кинемся создавать паблики для покупки российских товаров от своих производителей в наших магазинах и за наши деньги.

На старте мы быстро наладим развитую производственную инфраструктуру, которая будет производить все: от носков и трусов до сложнейшей электроники. Мы грамотно выберем районы производства, по последнему слову техники оборудуем рабочие места и предложим достойную зарплату.

Научные и исследовательские институты страны разработают и внедрят эффективные технологии автоматизированного производства с применением робототехники и нанотехнологий, что позволит в быстрые сроки произвести огромное количество продукции высочайшего качества и по низким ценам.

Наша продукция будет конкурентоспособной и мировые гиганты подвинутся на рынке, чтобы дать дорогу товарам из России. Таким образом, мы расширим рынки сбыта, экспортируя свою продукцию за рубеж.

Мы подготовим специалистов, владеющих навыками международной торговли в полном объеме и научим их профессионально заниматься международным бизнесом.

Наши специалисты международного уровня будут знать английский язык лучше русского, потому что преподавание языка будет вестись по самым лучшим учебникам, апробированным и одобренным Министерством образования РФ.

Правительство и ГД РФ обеспечат правовые аспекты ведения бизнеса и защиту его прав, что, без сомнения, будет способствовать неуклонному расцвету экономики страны.

Финансовая сторона экономики производства будет напрямую контролироваться исключительно правительством и ЦБ РФ, чтобы избежать сторонних воздействий. Вся экономическая стратегия будет разработана с учетом исключительно российских интересов.

Наши специалисты уже работают над системой удобной и дешевой логистики, которая за считанные дни позволит доставить товар до основных транспортных узлов, чтобы за один-два дня посылка была доставлена заказчику в любую точку страны и планеты. Регулируемый поток грузов, полное отсутствие посредников обеспечат привлекательные цены на доставку и нулевую возможность задержек в цепи логистики.

Несмотря на высокую заработную плату, стоимость российских товаров будет дешевой по соотношению цена/качество за счет продуманной системы поставки сырья, оптимизации процессов производства и больших объемов производимой продукции.

Правительство РФ назначит особых уполномоченных в каждый регион, которые будут координировать действия местных администраций, Роспотребнадзора, пожарных служб, налоговой и трудовой инспекций и будут держать на личном контроле все вопросы производства, оперативно реагировать на возможные затруднения и решать их на местах.

Не будут недооценены и расходы на инфраструктуру, которая практически с нуля будет создана в зонах интенсивного производства. Президент РФ уже дал поручение правительству разработать программу привлечения высококлассных специалистов и в скором времени будут объявлены конкурсы на проектирование и строительство доступного жилья, социальных и промышленных кластеров.

Нет никаких сомнений, что такими темпами Россия станет лидером дешевого массового производства разнообразных товаров высочайшего качества. Произойдет это совсем скоро и тогда мы забудем про китайские интернет-магазины, поскольку достойных альтернатив российской продукции не будет нигде, а пока дядюшка Ли с радостью шлет нам почтой РФ свой недорогой привет.

пост проплачен Д.А. Медведевым и Е.В. Петросяном


promo incopula november 23, 20:00 57
Buy for 150 tokens
Давайте априори исходить из того, что если мы пришли в торговую точку, значит, у нас есть мотив и интерес. Значит, есть и много-много денег для их удовлетворения. Вот тут в дело вступают всякие мерчендайзеры, незримо преследующие нас с первых шагов и всемерно склоняющие к вступлению в…
это... пятница вечер ? :):)
я как многие знакомые кетайских убогих поделок по-возможности избегаю - у нас тут под боком пусть и бедненькая, но настоящая Европа - Финляндия. всё что привозится оттуда в каждой своей самой незначительной грани показывает убожество азиатских воришек подельщиков "из говна песка и пластилина". Они не умеют в "ИЗОБРЕТАТЬ" - они воры и клешнеруки - ибо даже в украденное обязательное пытаются привнести своё унтерменьшенское восприятие мира. Несчастные русские из центральных регионов уже привыкли к этим поделкам, а реклама и недобросовестный бизнес вдолбили им что "весь мир так живёт". на самом деле это ЛОЖЬ - в Европе нет ни одного китайского автомобиля например.
Пример надо брать с белых людей, а не вороватых макак которые половину собственного населения обратили в рабов за чашку риса и тем влезли на рынок... вы точно повторения в России этого хотите?

Edited at 2017-11-11 04:41 pm (UTC)
Re: это... пятница вечер ? :):)
Поинтересуйтесь, где сделаны товары, привезенные из Финляндии.
....а также в области прожектов мы впереди планеты всей.
точно! в нано уже столько достигнуто, что эти наны складывать некуда :)
Осталось совсем немножко - убрать паразитов из власти!

как это?? а кто же тогда будет координировать, держать на контроле и оперативно решать на местах?? вы об этом подумали?? )
все, что сейчас меня окружает в радиусе 2 метров, произведено в РФ. кроме мфу Самсунг, смартфона Хайскрин, клавиатуры и мышки.
А и без шуточек свое производство развивается. Да, до Китая с его сверхдешевой рабсилой нам далеко (да и не будете вы за миску риса 12-14 часов за сборочным столом сидеть), но тем не менее. Гляньте сайт "Сделано у нас" - реальные факты, без политики, рекламы и прочего - что когда, где, какой мощности открыто - с фото и видео - предприятия, фабрики, заводы, аграрные объекты, а также самолеты, корабли, подлодки, ледоколы. Ну и конечно школы, больницы, садики. И все это строится. Да и по товарам видно, что свои не так быстро но увеличивают присутствие.

инфа о свердешевой рабсиле и миске риса давно неактуальна.. )
весёлый троллинг, улыбнуло:)
Ну а пока родина неуклонно движется к этому великому будущему, мы в честь 11.11 закупаемся у Китая всяким разным. И это разное настолько всякое, что даже после того, как Россия станет лидером дешевого массового производства разнообразных товаров высочайшего качества, закупить его на родине будет проблематично. Ибо скрепы.

по максимуму не закупайтесь.. оставьте еще, чтобы поддержать отечественного производителя.. )
Вот это я и называю самодостаточность - сама придумала тезисы, сама их разнесла в пух и прах...

не придумывала я и не разносила.. ) а вот автономность - хорошая вещь.. )
Помню в школе прапорщиков МВД тактику пресечения массового неповиновения
нам преподавал университетский профессор филологии.
Тема его докторской касалась обличительной русской классики.
Татуха у него на правой руке была классная:
«Знай своё рвотное да слабительное, а не в своё дело не мешайся»
Даже мне сантехнику не под силу столько выпить, чтобы так буйно разыгралась фантазия...
Иркутская область вообще уже 26 лет филиал Китая. У нас и вывески на китайском языке есть, а некоторые банкоматы работают на трёх языках: русском, английском и китайском.
Японцы тоже когда-то считались косорукими, да и о корейцах я в детстве не слышал. Будет китайское экономическое чудо? А почему бы и нет?