Инна Лº (incopula) wrote,
Инна Лº
incopula

рф vs. кнр

Мы живем в России - самой богатой стране в мире!

Наше самое главное достояние сегодня - товары, произведенные в Китае. Одежду, обувь, гаджеты и прочее, столь необходимое для жизни, мы заказываем на китайских сайтах. Мы мониторим паблики, чтобы не упустить скидки. Мы бескорыстно делимся лайфхаками, как заказать дешевле и сделать кэшбэк побольше. Мы с радостью бежим в ближайшее отделение почты РФ за посылкой от доброго дядюшки Ли.

Мы живем в России - самой прекрасной стране на свете!

Мы по праву гордимся нашими бескрайними просторами, богатством культуры, обилием талантов, загадочностью души, великолепием архитектуры, грандиозностью истории, самым лучшим образованием, исключительнейшим трудолюбием, etc.

Россия - серьезнейший конкурент Китаю в рыночной сфере. Для этого у нас имеются абсолютно все ресурсы. До прорыва осталось совсем немного, и тогда дядюшка Ли заплачет горючими слезами, навсегда закроет свою лавку, а мы кинемся создавать паблики для покупки российских товаров от своих производителей в наших магазинах и за наши деньги.

На старте мы быстро наладим развитую производственную инфраструктуру, которая будет производить все: от носков и трусов до сложнейшей электроники. Мы грамотно выберем районы производства, по последнему слову техники оборудуем рабочие места и предложим достойную зарплату.

Научные и исследовательские институты страны разработают и внедрят эффективные технологии автоматизированного производства с применением робототехники и нанотехнологий, что позволит в быстрые сроки произвести огромное количество продукции высочайшего качества и по низким ценам.

Наша продукция будет конкурентоспособной и мировые гиганты подвинутся на рынке, чтобы дать дорогу товарам из России. Таким образом, мы расширим рынки сбыта, экспортируя свою продукцию за рубеж.

Мы подготовим специалистов, владеющих навыками международной торговли в полном объеме и научим их профессионально заниматься международным бизнесом.

Наши специалисты международного уровня будут знать английский язык лучше русского, потому что преподавание языка будет вестись по самым лучшим учебникам, апробированным и одобренным Министерством образования РФ.

Правительство и ГД РФ обеспечат правовые аспекты ведения бизнеса и защиту его прав, что, без сомнения, будет способствовать неуклонному расцвету экономики страны.

Финансовая сторона экономики производства будет напрямую контролироваться исключительно правительством и ЦБ РФ, чтобы избежать сторонних воздействий. Вся экономическая стратегия будет разработана с учетом исключительно российских интересов.

Наши специалисты уже работают над системой удобной и дешевой логистики, которая за считанные дни позволит доставить товар до основных транспортных узлов, чтобы за один-два дня посылка была доставлена заказчику в любую точку страны и планеты. Регулируемый поток грузов, полное отсутствие посредников обеспечат привлекательные цены на доставку и нулевую возможность задержек в цепи логистики.

Несмотря на высокую заработную плату, стоимость российских товаров будет дешевой по соотношению цена/качество за счет продуманной системы поставки сырья, оптимизации процессов производства и больших объемов производимой продукции.

Правительство РФ назначит особых уполномоченных в каждый регион, которые будут координировать действия местных администраций, Роспотребнадзора, пожарных служб, налоговой и трудовой инспекций и будут держать на личном контроле все вопросы производства, оперативно реагировать на возможные затруднения и решать их на местах.

Не будут недооценены и расходы на инфраструктуру, которая практически с нуля будет создана в зонах интенсивного производства. Президент РФ уже дал поручение правительству разработать программу привлечения высококлассных специалистов и в скором времени будут объявлены конкурсы на проектирование и строительство доступного жилья, социальных и промышленных кластеров.

Нет никаких сомнений, что такими темпами Россия станет лидером дешевого массового производства разнообразных товаров высочайшего качества. Произойдет это совсем скоро и тогда мы забудем про китайские интернет-магазины, поскольку достойных альтернатив российской продукции не будет нигде, а пока дядюшка Ли с радостью шлет нам почтой РФ свой недорогой привет.

пост проплачен Д.А. Медведевым и Е.В. Петросяном


Tags: страна, фикция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • продвинутая вселенная

    Терпеть не могу давать советы! Считаю это делом напрасным и неблагодарным. Действительно, если человек не хочет своим умом принять нужное решение,…

  • натюрморт шопена

    Давеча залетели ко мне в гости, толкаясь, пара умных мыслей, которые беспристрастно изложу здесь и сейчас, ибо не могу молчать. Мысль первая -…

  • реквием по мавру

    Это произошло ранней весной. По своей пустяковой значимости случившееся не стоило никакого внимания, поэтому я о нем сразу забыла, но вскоре оно…

promo incopula february 14, 2016 22:45 34
Buy for 100 tokens
Когда у Ромы выходной, и он не носится с ножом и поварешкой по кухне, мы обычно тихо сидим дома, все при делах: я в кабинете за ноутбуком тружусь над очередным постом, он валяется в уголке на диванчике перед телевизором. С недавних пор эта рутина стала меня раздражать. Пришлось немножко…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • продвинутая вселенная

    Терпеть не могу давать советы! Считаю это делом напрасным и неблагодарным. Действительно, если человек не хочет своим умом принять нужное решение,…

  • натюрморт шопена

    Давеча залетели ко мне в гости, толкаясь, пара умных мыслей, которые беспристрастно изложу здесь и сейчас, ибо не могу молчать. Мысль первая -…

  • реквием по мавру

    Это произошло ранней весной. По своей пустяковой значимости случившееся не стоило никакого внимания, поэтому я о нем сразу забыла, но вскоре оно…