Инна Лº (incopula) wrote,
Инна Лº
incopula

Category:

ложь в пределах допустимого

Знавала я однажды хорошего парня по имени Павел.
Я знаю, что я ничего не знаю. Это сказал Сократ.
Я знаю, что я все знаю. Это сказал Паша.
Однако, подобная самоуверенность ничуть не мешала ему быть (я настаиваю!) хорошим парнем.

Меня всегда удивляют люди, безапеляционно рассуждающие о том и о сем, с твердой уверенностью в собственной правоте высказывающие точку зрения касательно той или иной темы. Удивляют не столько безапеляционностью и уверенностью, сколько поразительнейшим фактом отказа от всего накануне изреченного, едва слово приближается к персональной точке пересечения с делом.

В данном контексте Паша меня тоже удивил.

Было дело, Паша высказывал кое-какие персональные взгляды на взаимоотношения полов. Говоря напрямую, речь шла о границах допустимого и недопустимого в сексе. Была однажды такая застольная мини-дискуссия со свободным обменом мнениями.

Вообще, это было сравнительно давненько и тогда я имела понимание названной темы значительно отличающееся от текущей версии, поэтому Пашу я слушала с раскрытым ртом и растопыренными ушами, не забывая незаметно поражаться смелости его суждений, широте взглядов, глубине эрудиции и равнодушием к производимому впечатлению.

Признаюсь, я даже была немножечко влюблена в Пашу и временами тихонько мечтала как-нибудь глухой ночью попить с ним наедине чаю с пироженками.

Да, очень многое рано или поздно разбивается о суровую реальность, которой нет дела до всяких сказанных и подуманных эфемерностей. Суровая реальность ведет дела только с голыми фактами, которые мигом явят свою честную сущность, стоит лишь приподзадрать их нарядные одежки. Такова неумолимая правда жизни!

Для лучшего понимания темы кратенько реконструирую один простенький теоретический тезис, некогда дважды прозвучавший в исполнении Паши.

В сексе не нужны границы. Для двоих в сексе возможно все, если они совместно этого хотят. Паре не стоит в постели ложно стыдиться того или иного при условии взаимного доверия и понимания. Не надо бояться экспериментировать, не надо ограничивать себя в желаниях, не стоит опасаться нарушить общепринятые условности...

Ну, коль я уже залезла в кузов, то скажу и Б.

Была у меня с Пашей очень недолгая связь. Была, да. Но я не люблю о ней вспоминать, хотя, опять же настаиваю, Паша неплохой парень. А вспоминать не люблю, потому что по сути я сама ему предложилась и по сей день от этого факта мне дискомфортно. Вот так вот! Странно сказать, но при этом я ничуть не жалею о той связи.

Так вот, в одну из глухих ночей, когда мы с Пашей пили чай с пироженками, я, набравшись наглости со смелостью, предложила ему нарушить границы, поэкспериментировать и избавиться от ограничений в желаниях, поскольку доверяю ему и взаимно его понимаю. Сказавши это, я выдохнула, зажмурилась и накинула халатик.

Паша ненадолго задумался, а потом сказал, что считает мое желание странным и неприемлемым, поскольку оно неприемлемое и странное. Более того, оно крайне извращенное и не красит меня как приличную девушку. Он очень удивлен, как в мою голову пришло столь отвратительное желание, идущее вразрез со всеми общепринятыми нормами и поэтому глубоко ему неприятное.

Я тоже ненадолго задумалась, а потом сказала, что считаю Пашу неплохим парнем, но пиздоболом, поскольку только пиздобол может словоблудить о ломке границ, а на деле постыдно зассать от предложения орально-анальных ласк.

пост проплачен мной


Tags: былое, импрессия, любоффь, разврат
Subscribe
promo incopula october 28, 2018 20:00 62
Buy for 100 tokens
Уж не знаю, с какого поучительного предисловия начать, ибо сегодняшняя история выходит за рамки всех мыслимых параметров морали. Разумеется, речь идет о моих персональных рамках, поскольку наверняка найдется много индивидов, которые не увидят в нижеописанном ни капельки зазорного, и да простится…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →