maid

ложь в пределах допустимого

Знавала я однажды хорошего парня по имени Павел.
Я знаю, что я ничего не знаю. Это сказал Сократ.
Я знаю, что я все знаю. Это сказал Паша.
Однако, подобная самоуверенность ничуть не мешала ему быть (я настаиваю!) хорошим парнем.

Меня всегда удивляют люди, безапеляционно рассуждающие о том и о сем, с твердой уверенностью в собственной правоте высказывающие точку зрения касательно той или иной темы. Удивляют не столько безапеляционностью и уверенностью, сколько поразительнейшим фактом отказа от всего накануне изреченного, едва слово приближается к персональной точке пересечения с делом.

В данном контексте Паша меня тоже удивил.

Было дело, Паша высказывал кое-какие персональные взгляды на взаимоотношения полов. Говоря напрямую, речь шла о границах допустимого и недопустимого в сексе. Была однажды такая застольная мини-дискуссия со свободным обменом мнениями.

Вообще, это было сравнительно давненько и тогда я имела понимание названной темы значительно отличающееся от текущей версии, поэтому Пашу я слушала с раскрытым ртом и растопыренными ушами, не забывая незаметно поражаться смелости его суждений, широте взглядов, глубине эрудиции и равнодушием к производимому впечатлению.

Признаюсь, я даже была немножечко влюблена в Пашу и временами тихонько мечтала как-нибудь глухой ночью попить с ним наедине чаю с пироженками.

Да, очень многое рано или поздно разбивается о суровую реальность, которой нет дела до всяких сказанных и подуманных эфемерностей. Суровая реальность ведет дела только с голыми фактами, которые мигом явят свою честную сущность, стоит лишь приподзадрать их нарядные одежки. Такова неумолимая правда жизни!

Для лучшего понимания темы кратенько реконструирую один простенький теоретический тезис, некогда дважды прозвучавший в исполнении Паши.

В сексе не нужны границы. Для двоих в сексе возможно все, если они совместно этого хотят. Паре не стоит в постели ложно стыдиться того или иного при условии взаимного доверия и понимания. Не надо бояться экспериментировать, не надо ограничивать себя в желаниях, не стоит опасаться нарушить общепринятые условности...

Ну, коль я уже залезла в кузов, то скажу и Б.

Была у меня с Пашей очень недолгая связь. Была, да. Но я не люблю о ней вспоминать, хотя, опять же настаиваю, Паша неплохой парень. А вспоминать не люблю, потому что по сути я сама ему предложилась и по сей день от этого факта мне дискомфортно. Вот так вот! Странно сказать, но при этом я ничуть не жалею о той связи.

Так вот, в одну из глухих ночей, когда мы с Пашей пили чай с пироженками, я, набравшись наглости со смелостью, предложила ему нарушить границы, поэкспериментировать и избавиться от ограничений в желаниях, поскольку доверяю ему и взаимно его понимаю. Сказавши это, я выдохнула, зажмурилась и накинула халатик.

Паша ненадолго задумался, а потом сказал, что считает мое желание странным и неприемлемым, поскольку оно неприемлемое и странное. Более того, оно крайне извращенное и не красит меня как приличную девушку. Он очень удивлен, как в мою голову пришло столь отвратительное желание, идущее вразрез со всеми общепринятыми нормами и поэтому глубоко ему неприятное.

Я тоже ненадолго задумалась, а потом сказала, что считаю Пашу неплохим парнем, но пиздоболом, поскольку только пиздобол может словоблудить о ломке границ, а на деле постыдно зассать от предложения орально-анальных ласк.

пост проплачен мной


promo incopula october 19, 19:00 21
Buy for 150 tokens
В купе было холодно. Шустов хмуро сидел в углу. Пил кофе с коньяком, поглядывал в окно. Окно было темным, коньяк - поддельным, кофе - отвратительным. Спать Шустов не хотел. Пить он тоже не стал бы, но душе хотелось дел и разговоров. Разговаривать было не с кем, с делами было негусто. Приходилось…
Как говорится, "что естественно, то не без оргазма". Так что Паша - банальный 3.14здабол.
Хм. Представил себе кота, занимающегося гигиеной ...
Нет, ну может Паша и хороший парень, но то что дело расходиться со словом ну ни какими словами не выразить! Культурными, конечно.
А так да, в словах прав.

вот в такие моменты и наступает время Х - говоришь одно, делаешь другое.. четкая характеристика незамутненного пиздобола.. ))
Оральные ласки -- дело тонкое, Петруха! Это как гомосексуализм. Вот, говорят, он гей. Сказать так -- это почти ничего не сказать. Какой гей -- активный или пассивный? В этом-то кроется бездна различий!

Так и с оральным сексом. Какой именно секс вы ему предложили -- чтобы он лизал вас или наоборот?

принципиально это дела не меняет.. сортировать здесь по категориям нет нужды, если предложение споткнулось о моментальный отказ от эксперимента.. )
я вначале решил, что вы ему золотой дождь предложили. ибо все виды любви ртом, по-моему, давно уже стали общим местом.

Паша сказал "обоюдно (!) хотят"..вот тогда и пахать целину..(расширять просторы то есть).


Ему не хотелось.
Так что я не вижу чтоб слова с делами у хорошего Паши расходились.


расходятся.. он напрочь отверг возможность эксперимента.. а вдруг ему бы понравилось?!

наверняка.. но мне это в голову че-т в то время не пришло.. ))
п.с. я как-то пришла к выводу, что Татьяной в пушкинском понимании быть не надо. Мужчины не готовы к женской инициативе и пугливые, прячутся в кусты. Что они при этом говорят - не важно.

очень точное замечание.. пожалуй, надо бы тоже поделиться своими наблюдениями на эту тему и накатать пост.. )
Женщины - это такие яблоки, которые желают чтобы их вкусно съели

в этом есть нечто плохое, постыдное, противоестественное???? )

Решительные мужчины всегда нравились дамам. Даже если это самоуверенный пустозвон, он намного предпочтительней скромного интеллегента. А предлагать эксперементы надо в уже разогретом виде. Сходу всякие изыски не столько возбуждают сколько отталкивают.


а я только сегодня подумала, куда это ты пропал.. ))
насчет решительности и скромности соглашусь безоговорочно!! )
про готовность к экспериментам тоже соглашусь.. )
Это он, небось, сам себя убеждает, что нинада стесняться, когда пиздаболит ))
Понять. И пгостить.
Ну ссыкло немножк, да. При виде "выдохнула и накинула (!) халатик" (с) каждый второй зассал бы, - а ну как пояском придушит щас? Вот если бы выдохнула и скинула (или вдохнула и откинула), тогда да. А так недалеко и до члено(пагдон, пагдон)вредительства. Или (кто их этих совремЁнных барышень знает)отмудохает каким-нить вантузом так, что неделю не сядешь.
Или сам её расчленишь (пагдон анког!) играючи-то...
Двадцать первый век на дворе.
Человечество освоило и успешно юзает ложь во благо.
А вы все про ее пределы.
Какое-то избыточное кокетство.

ну, почему кокетство?? мы же цивилизованные люди.. )
я просто не представляю даже, как бы это могло произойти по-другому.. и свой рассказик в другой форме не представляю.. )
зажмурилась и накинула халатик - можа всетаки скинула?

нет, именно накинула.. я ж не знала каким будет вариант ответа - положительным или отрицательныым.. ) а так я нейтрально была готова к любому.. )) а скинуть - дело одной секунды.. )
Каким красивыми литературным языком написан этот рассказ про жополизание!