afisha

как один парень свою девушку обул

Девушка Надя приехала домой, скинула курточку, сняла сапоги и пнула их в угол. Зашла на кухню, сделала кофе и села за стол. Встала, подошла к окну, постояла, посмотрела и вдруг расплакалась.

Дома было пусто. Никто не вошел на кухню, никто не спросил о причине слез, никто не прижал к себе, никто не начал гладить по вздрагивающей спине и успокаивать. Всему миру не было дела до огромной обиды маленькой девушки Нади. Одни только слезы могли облегчить ее душу. Вот она и плакала. Плакала долго, жалобно, навзрыд, некрасиво.

С Виталиком она дружила уже целый год. Виталик ей очень нравился. Он такой высокий, симпатичный, надежный. Спортсмен еще. Не пьет, не курит. Ну, правда, всем хорош! Принц из сказки просто! Порой Надя с ужасом вспоминала тех, с кем ей приходилось быть до Виталика. Кошмар! Где глаза только были? Вот дура!

Она тоже Виталику нравилась. Он сам говорил ей об этом не один раз.

В самом деле, им было хорошо вместе. До того хорошо, что Надя стала обращать внимание на свадебные салоны и, проходя мимо, застенчиво отворачивалась, чтобы не вспугнуть удачу. Все же один раз, по дороге из колледжа, она специально вышла на остановке у ювелирного магазина "Сапфир" и, зайдя в него, долго разглядывала обручальные кольца, выбирая самые-самые красивые из не очень дорогих.

Одно Наде не нравилось. Виталик часто уезжал на сборы, на игры, постоянно был на тренировках и порой она не видела его по неделе и даже по две.

Но с этим ничего нельзя было сделать, поэтому приходилось мириться.

Свободного времени у Виталика тоже было в обрез. Если ему изредка получалось выкроить день, то они шли сначала в кафешку или в кино, а потом ехали к Виталику в общежитие и занимались любовью.

А несколько раз он просто звонил и просил срочно приехать в общежитие. Она, конечно, ехала. Она знала, что Виталику сегодня нужно обязательно позаниматься любовью перед ответственной игрой или перед отъездом на сборы. Тогда, конечно, ни в какое кафе и кино не шли.

Еще Виталик был добрым и никогда не жмотился. Он даже два раза давал Наде деньги в долг. Ну, он это просто так говорил, конечно, чтобы не обидеть, чтобы не подумала, будто эти деньги за любовь. У них же настоящая любовь, а не какая-нибудь разовая дешевка за подачки.

Сначала Надя купила крутой смартфон. Вообще, нужно было купить зимние сапоги, но денег, которые Виталик дал на сапоги, не хватило, а добавить было не с чего. Тут еще акция на эти смартфоны. Вот и взяла по хорошей цене. Хватило впритык.

Сапоги купила через месяц. Не ездить же к Виталику зимой в старых осенних. Холодно! Объяснила, попросила. Виталик понял и одолжил снова. Ну, как одолжил? Просто сказал так, чтобы обид не было. Она же его девушка.

А сегодня... Сегодня Виталик попросил вернуть эти пятнадцать тысяч.

Он с ума сошел?!

Надя уж и забыла о них! Полгода прошло. Надя думала, он шутит. Нет, не шутит. Вообще не шутит!

Как же так? Какие пятнадцать тысяч? Она же его девушка! Нафига давал тогда?

А где взять столько? Вообще он об этом подумал? Что за дела? Ну, вообще, мрак!

Говорит, что напоминал уже. Ну, блин, офигеть. Пиздец просто!

Не, прикинь, а с него кто просил деньги за трах? Да нихуя! Короче, вообще мрак. Да не говори! Да ясно все. Наебалово конкретное. Я тебе рожу что ли эти пятнадцать косарей?! Короче, говорит, или деньги давай, или все на этом. Типа прощай любовь, ага. Ну, я ему по еблету сразу вмазала. Прикинь, схватились как эти... блин, забыла... ну, ты поняла, короче. А я дура уже про свадьбу думала. Реально, ага. Ну, точно, козел! Слышь, давай сегодня на мангале вечерком тусанемся. Ну, все, договорились. Давай, Ксюх, пока. Созвонимся.

пост проплачен компанией "Durex" и коллекторским агентством "Посейдон"


promo incopula october 31, 18:30 21
Buy for 120 tokens
Сегодня с утра пришлось по зову служебного долга, но вопреки желанию, побывать в одном окраинном микрорайоне, где мне раньше никогда бывать не приходилось. Но обо всем по порядку, как уже привыкла говорить я, наравне с не очень умными людьми и другими блогерами. Однако, не ждите краткости, ибо…
с него кто-то просил деньги за трах?
А это в счет процентов, что с пятнадцати тысяч набежало))

ну вот.. первонах сегодня.. другое дело.. )
а то вчера сидишь с последним комментом, а краснею я.. ((
стоит слушать, что тебе горят, а не собственные мысли
Какой трах перед ответственной игрой? Он же не гимнастка

когда нельзя, но если хочется, то можно.. совсем немножко.. ))
Любовь бесплатна, платен трах. И платит тот, кто его заказывает, но тогда уж по прейскуранту :)
Если серьёзнее, то деньги, полученные не от законного мужа, всегда считала данными в долг, если однозначно не оговорено, что это подарок.
Всегда требую компенсации 50% своих материальных затрат если у неё был оргазм.
Правильный заголовок: "Как парень с девушкой друг дружку обули".

фигасе кто у меня тут.. ) рада твоему комменту.. )
заголовок, может быть, логически и правильный, но он не звучит..
я хотела назвать "неожиданная амбивалентность", но кому интересен такой заголовок?? )
15 косых за год? Получается, что она ему по 1250 р. в месяц обходилась. Если он ее трахал хотя бы раз в неделю, то выходит рублей по 300 всего.
Дура-девка, себе в убыток трудилась.

истиную любовь никакими деньгами и сапогами не измерить.. )
Неужели девачки так между собой разговаривают? Ужас кокойто
жалко дурочку
напрасно год потеряла, могла бы провести куда как интереснее и полезнее в плане личной жизни.
Одна дэвишка как-то сказала - пока я не собралась твёрдо замуж, дольше чем три месяца ни с кем не встречалась. Я спросил "почему" а она "а зачем?" Да и правда, вощемто
Все правда. Я много хожу пешком и нередко слышу, как барышни идут по улице и вот так про такое про телепону рассказывают свои подружкам.

вот!! хоть вы подтвердили мое наблюдение.. )) спасибо!! )