amarula

аура благополучия и стиль преображения

Для затравочки сразу обозначу такую расхожую подтему, связанную с преображением себя и своей жизни.

Ну, вы знаете, есть много таких разнокалиберных гуру, которые за три сольдо научат вас всему, чем сами владеют в идеальнейшем совершенстве - богато жить, вкусно есть, сладко пить. А для этого... для этого перво-наперво вы обязаны изменить восприятие себя в рамках себя и своей жизни. Когда вы это сделаете, вы избавитесь от мозгового шлака, очистите загаженные чакры, раскроете глубины своего потенциала, освободите ранее скрытые резервы, воспрянете к новой жизни и тогда удача с деньгами в обнимку ринутся к вам наперегонки, чтобы никогда больше вас не оставить.

Мне не нужны ваши сольдо, поэтому дам бесплатный aka бесценный совет.

Пока вы сами чего-то не захотите, никто и никогда для/за вас ничего не сделает! Никому нет дела до ваших личных желаний, надежд, устремлений, обид, разочарований. Помоги себе сам! Если ты сам себе не хочешь помочь, чего ждать от других? Это эволюция. Все просто до неприличия.

Все поняли? Нет? Ну, тогда несите свои три сольдо этим гуру и они вам растолкуют. Те же, кто уразумел, следуют ниже, дальше и глубже.

Вообще, над затравочкой можно и иронизировать, поплевывая в потолок, но все это - истиная правда.

Есть у меня знакомая по работе. Ну, коллега, да. Зовут ее Александра.

Эта Саша по природе своей очень красива. Красива такой строгой нордической красотой. Но!
Ох уж это "но"!

Но отдать бы ее ненадолго в руки умелого стилиста, парикмахера, визажиста, репетитора по пластике, психотерапевта, мы на выходе получили бы шикарную топ-модель. Говорю это без всяких преувеличений.

У Саши прекрасная физика лица и фигуры, но она совершенно... совершенно не умеет все это правильно оформлять и правильно подавать.

Мне ее очень жаль. Иметь такую внешность и так ее губить абсолютным нежеланием заниматься собой, полным отсутствием стиля, непониманием собственной красоты и ее значимости.

Волосы ее просто висят до плеч. Они расчесаны, да, но просто висят.
Одежда у нее какая-то... Я не знаю, как можно так одеваться? Ну, блин, правда, уму непостижимо. Вроде пиджачок белый и аккуратный, вроде брюки нормальные, вроде чистое, глаженое, новое все, но... не то.. не то... не хватает чего-то.

Я не могу этого объяснить, но это видно сразу и сразу чувствуется. Ей нет особого дела до одежды. Она ее не волнует. Она ее не ценит. Соответственно, одежда отвечает этим же.

Макияж? По-моему, Людмила Прокофьевна Калугина больше в этом понимала.

Ну, не дано! Просто не дано! Иначе и не сказать.

В облике Саши есть что-то от Клаудии Шиффер, только рост пониже.

В студенчестве была у меня подруга Юля.

Юля - страшненькая. Нет, совсем не уродина. Но если взять за образец К. Шиффер, то в Юле не более двадцати ее процентов. А вот в Саше точно будет восемьдесят.

Да, Юля имеет вкус, понимает стиль и выглядит прекраснейшим образом.

Поставь их рядом, некрасивая Юля легко и гарантированно затмит красавицу Сашу.

Саша почему-то любит поныть. Это не так, то не получилось, опять что-то не складывается. Терпеть такое нытье не могу. Ненавижу всеми фибрами!

У Юли все всегда отлично. А еще Юля умеет шикарно улыбаться. От нее исходит такая ощутимая аура благополучия и уверенности.

Вот мы сравнили, а теперь давайте подумаем о причине разрухи и источнике процветания.

к сожалению, пост никем не проплачен


promo incopula october 31, 18:30 21
Buy for 120 tokens
Сегодня с утра пришлось по зову служебного долга, но вопреки желанию, побывать в одном окраинном микрорайоне, где мне раньше никогда бывать не приходилось. Но обо всем по порядку, как уже привыкла говорить я, наравне с не очень умными людьми и другими блогерами. Однако, не ждите краткости, ибо…
не достаточно этого сказать страждущему - это только как дать удочку и сказать иди лови рыбу.

а не надо страждущему ничего говорить.. пусть он сам себе скажет, что хочет.. )
Красавицам пару раз далось что-то легко, вот они и привыкли, что им все должны и сами не хотят напрягаться. А обаятельные некрасавицы могут рассчитывать только на свои силы, вот и стараются.
+1
самоощущение себя королевной мира прививается (приобретается) в юности и потом уже с него соскочить нереально. Я по крайней мере таких не знаю.

чувак, ты в мультике живешь, или в тепличном подвале каком-нить?? )
Пока вы сами чего-то не захотите, никто и никогда для/за вас ничего не сделает!

Вы новенькая в моем журнале.
Попытаюсь вам объяснить, то, что абсолютное большинство людей отвергают.
-Так если отвергают, значит заслужено. Значит это неверно, можете начать сразу не соглашаться.

Конечно , заслуженно. Люди не любят, когда их называют дураками, быдлом, ватой.
Именно так реагируют всегда на попытки разделить людей по способностям самостоятельно принимать решения.

Абсолютному большинству людей это не дано.
То есть самому что то захотеть, не добиться, сделать, а просто захотеть…
И этого большинству людей не дано.

Ваш пример с двумя женщинами показателен.
Что в нем главное?
На что вы делаете акцент?

На красоту.

А что красота без ума?
Без жизненной энергии?

Пусто место. Кукла.

Можете возразить.
Есть любители и на кукол. Даже резиновых.
Ваш.


новенькая, да.. а это к чему-то обязывает или в чем-то ограничивает?? )
Вот точно. Безвкусица наипервейшая причина всякой разрухи. Неумение быть и жить лучше.

Анатолий, рада твоему комменту.. ) года два молча читал все посты.. ))
а с сутью сказанного безоговорочно соглашусь.. )
Голосую за Сашу
1. Клаудия Шиффер совершенно некрасива (просто русская или финская машка), и это очевидно, как бы она ни красилась, ни одевалась, и какие бы миллионы она ни получала. Это дутый идол, и странно, что вы -- женщина -- поддались на это примитивное промывание мозгов и навязывание эмоций.

2. Предположим, хорошо закамуфлированная, но некрасивая Юля найдет себе мужчину. Она же не всегда будет закамуфлирована? Иногда мужчина застанет её просыпающейся, выходящей из душа и т.п. И тут-то он увидит, что его обманули.

3. А с Сашей он сразу будет видеть её натуральные свойства. Пусть будет меньше претендентов на неё, но те, кто будут, будут ей верны, потому что они сразу будут знать, с кем имеют дело.

4. Вообще мужчины меньше склонны обращать внимание на раскраску, побрякушки, покрой одежды и т.п. Это вы, женщины, ревнуете друг друга по поводу внешних аксессуаров, думая, что они всё определяют. Большое заблуждение.

твой коммент требует ответа с мини-пояснениями.. ) но завтра отвечу, уже поздно..
благодарю за высказанное мнение.. )
Очень жизненная история. Спасибо.

пожалуйста.. всегда рада понимающим читателям.. )
Что-то мне подсказывает, что Юля и с утра ненакрашенная будет выглядеть привлекательно, с ее умением подать себя. А Саша не то, чтобы глуповата в этом смысле, но... не дано просто. Это бывает.
А Клавка Шифер очень не красавица, причем с грацией оседланной коровы. Всегда удивлялся, как это получилось из нее икону слепить.

хм.. в первом пункте согласная я.. во втором пункте несогласная я.. )
Забавно. Почему-то всегда, когда вижу нападки на великих, типа Клавка недостаточно красива, или там У.Баффет недостаточно богат, сознание мигом переносит меня в школьные годы. И в голове всплывают строчки из обязательной программы, "По улице слона водили...."

ну, у меня такие строчки не всплывают, но все же никому не возбраняется иметь собственное мнение.. у нас свободная страна.. ) на мой взгляд, Шиффер визуально вполне хороша..
Если бы только не ныла, Саше цены бы не было. Но тут уже пиджачком , да прической, дела не исправить.

да и нытье, думаю, тоже можно как-то снивелировать со временем.. )
Что касается внешности, то в Финляндии таких Саш - каждая третья дама моложе сорока. То, что скандинавки "страшные" - вранье, а то, что не хотят тратить время на тюнинг - правда. Только те, как правило, не ноют.

все верно.. но в нашем-то болоте - своя атмосфэра.. ))
"Обломовщина" в своём роде. Впрочем, лично я в "обломовщине" ничего плохого не нахожу. "Обломовы" хотя бы вреда не наносят окружающей среде, в отличие от их антиподов с их кипучей деятельностью (или её имитацией). Люди всякие нужны, люди всякие важны. Каждой твари по паре, как на ноевом корабле :) Саша найдёт пару по себе, детишек родит, да и проживёт счастливо. Хотя, ныть, скорее всего, не перестанет :))
А что... тут нет такой красненькой кнопочки, похожей на пятую точку соседки по даче, когда она собирает кулубнику, чтобы тыркнуть в ея, и всем бы сразу стало видно, что мне про Сашу и Юлю понравилось? Нету да? Ну ладно... А вообще должна же быть вселенская гармония, вот! То есть если умная, то обаятельная, а если красивая, то... нет, я против блондинок ничо не имею, правда-правда:) То есть всем красивыми, умными и счастливыми стать не получится, как ни швыряйся сольдами налева и направа:( А то ж и жить-то было неинтересно - одни умные вокруг и нагло красивые:( скукота.