Инна Лº (incopula) wrote,
Инна Лº
incopula

Category:

уединенное место для греха

Связав воедино четыре тематических узелка, хочу затронуть вопрос, для кого-то имеющий, или некогда имевший, определенный смысл.

Речь пойдет о месте для занятия сексом.

Впервые тема опосредованно коснулась меня в те стародавние времена, когда я нецелованной феей жила целый год в общежитии, где от одного только воздуха можно было затяжелеть, где пронзительные взгляды диких самцов таили такие многие знания, от которых Тинто Брасс пришел бы в большое смущение, а красноречивое молчание их говорило о таком опыте, что сам маркиз де Сад охотно пошел бы к ним в ученики.

Представьте себе! Вот в таком логове порока, в таком грязном вертепе прожила я целый год, денно и нощно склоняясь в молитвах, дабы оградить мое девственное лоно от посягательств и скверны.

Полагаясь на милость божию, я ни на минуту не забывала о том, что не стоит во всем слепо уповать на небеса, а надлежит и самой должным образом быть всецело во внимании и являть истиный пример скромности, добродетели и полного отсутствия внешних намеков на потенциальное желание поебаться с кем ни попадя, в любое время и где придется.

Какова же была моя горечь, когда соседка по комнате, не устояв пред дьявольскими соблазнами, попала в коварные сети змея-искусителя по имени Константин.

Поначалу я, конечно, всей душой веруя в чистые отношения двух любящих сердец, полагала, что наедине они ведут благочестивые беседы о высоком и прекрасном, но безмерным было мое огорчение, когда я узнала, что это далеко не так.

Оказалось, в те недолгие часы, когда соседка ровно семь раз просила меня где-нибудь погулять, они занимались самым гнусным развратом, ниспадая в самые жаркие пучины греха, вытворяя такое, о чем не только сказать нельзя, но и подумать стыдно.

Сострадание к несчастной заставило меня провести с ней душеспасительную беседу, но не нашли слова мои отклика в ее заблудшей душе, а то, что услышала я в ответ, о чем поведано выше, ввергло меня в глубочайшую печаль.

Но стучитесь, и да откроется вам!
Основательно подготовившись и выписав нужные цитаты из благочестивых книг, я нашла момент для разговора с Константином, дабы хотя бы его наставить на путь истиный.

О, этот взгляд! Этот дьявольский взгляд его черных глаз и улыбка опытного грешника, когда он облизывал своим горячим языком влажные губы и смотрел на меня, смотрел таким неистовым взором, что я забыла не только про все цитаты, но и про то, куда я намеревалась его наставлять и зачем вообще пред ним сижу.

Неимоверным усилием воли я взяла себя в руки и строго вопросила, доколе наша уютненькая комнатка будет служить прибежищем греха и не лучше ли ему заниматься этим у себя дома, коль будет на то получено дозволение его родителей?

О, этот дьявольский смех! Его смех, проникающий в душу, вибрирующий в теле, добирающийся до самых глубин чего-то неизведанного! А эта запрокинутая голова с трехдневной небритостью, а эти белые зубы за влажными губами и этот горячий язык... А эти сильные мускулистые руки... О, руки его..

О, небеса, да не введите мя во искушение, да не заставьте упасть в мысли о его нагом теле, да спасите меня от желания ощутить в пылающем лоне твердь его восставшей плоти..

Никакого родительского дозволения на это нет и не предвидится, пока священные узы не соединят его с избранницей законным союзом на веки вечные. Посему дома он только вправе наедине побороться с одноглазым змеем, а исполнять насущную потребность вынужден на стороне, то есть в нашей комнатке.

Такими были слова Константина.
Не нашлась я, что на них ответить. Одно порадовало - не погублена еще душа его, покуда есть в нем силы биться наедине со змеем-искусителем.
Ах, в тот вечер я молилась дольше обычного.

Таким вот длинным получился первый узелок, но сокращать не хочу.

Второй узелок.
На той неделе нечаянно подслушала телефонный разговор одного нашего водителя с дочерью. Фрагменты услышанного плюс недолгое размышление дали мне полную картину: каждого нового молодого человека дочь приводит домой и они живут вместе месяц-два-три, пока не приведет следующего. Полагаю, дочери около двадцати.

Третий узелок.
По весне в чьем-то блоге прочитала коммент примерно такого содержания: у нас есть сын, у сына есть девушка, а еще у нас есть бабушка, а у бабушки есть квартира, поэтому иногда бабушка гостит у нас, а сын с девушкой гостят у нее, ничуть не обижаясь на ее отсутствие.
Ну, чем не вариант?

Четвертый узелок.
Пару-тройку лет назад показывали по какому-то ТВ-каналу маму и папу, которые не позволяют своему сыну-школьнику приводить в дом девочек. Притом у него есть подруга, но и ее нельзя привести, даже посидеть натурально за чашкой чая с тортиком (без всякой иронии), и то нельзя. Мама с папой очень боятся, что она его совратит и могут быть дети. Отчаявшийся сынок при них же признался, что они трахаются в подъезде. На маму с папой было жалко смотреть.

Есть чем поделиться по теме?

пост проплачен активными членами Кружка по надзору за нравственностью и чистотой помыслов


Tags: любоффь, разврат
Subscribe

  • сервис по-сермяжьи

    Намедни вознамерилась я посетить спа-салон. Давно хотела, но никак не удавалось выкроить часок-другой в моем плотном рабочем графике. Если бы не…

  • белкинъ лесъ, или ужинъ на траве

    Смеркалось... Высокие гамбсовские часы черного дерева пробили сколько-то там пополудни. Я встрепенулась, решительно сорвала маску, отбросила пяльцы…

  • сага о стандартах молодости (ч. 3)

    Не так-то просто - восстанавливать по крупицам атмосферу давно произошедшего, стараясь воссоздать тот ситуативный настрой, который уже никогда не…

promo incopula september 23, 2019 20:00 26
Buy for 100 tokens
Говорят, вглядываться в прошлое - занятие не из самых разумных, ибо там все без изменений. Но, знаете, пусть говорят! А, впрочем, давайте-ка по порядку. Говорили мне однажды (с пару-тройку раз, примерно), что я умею удивлять, но я скептически воспринимала эти жалкие потуги на комплимент, хотя…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • сервис по-сермяжьи

    Намедни вознамерилась я посетить спа-салон. Давно хотела, но никак не удавалось выкроить часок-другой в моем плотном рабочем графике. Если бы не…

  • белкинъ лесъ, или ужинъ на траве

    Смеркалось... Высокие гамбсовские часы черного дерева пробили сколько-то там пополудни. Я встрепенулась, решительно сорвала маску, отбросила пяльцы…

  • сага о стандартах молодости (ч. 3)

    Не так-то просто - восстанавливать по крупицам атмосферу давно произошедшего, стараясь воссоздать тот ситуативный настрой, который уже никогда не…