nun

уединенное место для греха

Связав воедино четыре тематических узелка, хочу затронуть вопрос, для кого-то имеющий, или некогда имевший, определенный смысл.

Речь пойдет о месте для занятия сексом.

Впервые тема опосредованно коснулась меня в те стародавние времена, когда я нецелованной феей жила целый год в общежитии, где от одного только воздуха можно было затяжелеть, где пронзительные взгляды диких самцов таили такие многие знания, от которых Тинто Брасс пришел бы в большое смущение, а красноречивое молчание их говорило о таком опыте, что сам маркиз де Сад охотно пошел бы к ним в ученики.

Представьте себе! Вот в таком логове порока, в таком грязном вертепе прожила я целый год, денно и нощно склоняясь в молитвах, дабы оградить мое девственное лоно от посягательств и скверны.

Полагаясь на милость божию, я ни на минуту не забывала о том, что не стоит во всем слепо уповать на небеса, а надлежит и самой должным образом быть всецело во внимании и являть истиный пример скромности, добродетели и полного отсутствия внешних намеков на потенциальное желание поебаться с кем ни попадя, в любое время и где придется.

Какова же была моя горечь, когда соседка по комнате, не устояв пред дьявольскими соблазнами, попала в коварные сети змея-искусителя по имени Константин.

Поначалу я, конечно, всей душой веруя в чистые отношения двух любящих сердец, полагала, что наедине они ведут благочестивые беседы о высоком и прекрасном, но безмерным было мое огорчение, когда я узнала, что это далеко не так.

Оказалось, в те недолгие часы, когда соседка ровно семь раз просила меня где-нибудь погулять, они занимались самым гнусным развратом, ниспадая в самые жаркие пучины греха, вытворяя такое, о чем не только сказать нельзя, но и подумать стыдно.

Сострадание к несчастной заставило меня провести с ней душеспасительную беседу, но не нашли слова мои отклика в ее заблудшей душе, а то, что услышала я в ответ, о чем поведано выше, ввергло меня в глубочайшую печаль.

Но стучитесь, и да откроется вам!
Основательно подготовившись и выписав нужные цитаты из благочестивых книг, я нашла момент для разговора с Константином, дабы хотя бы его наставить на путь истиный.

О, этот взгляд! Этот дьявольский взгляд его черных глаз и улыбка опытного грешника, когда он облизывал своим горячим языком влажные губы и смотрел на меня, смотрел таким неистовым взором, что я забыла не только про все цитаты, но и про то, куда я намеревалась его наставлять и зачем вообще пред ним сижу.

Неимоверным усилием воли я взяла себя в руки и строго вопросила, доколе наша уютненькая комнатка будет служить прибежищем греха и не лучше ли ему заниматься этим у себя дома, коль будет на то получено дозволение его родителей?

О, этот дьявольский смех! Его смех, проникающий в душу, вибрирующий в теле, добирающийся до самых глубин чего-то неизведанного! А эта запрокинутая голова с трехдневной небритостью, а эти белые зубы за влажными губами и этот горячий язык... А эти сильные мускулистые руки... О, руки его..

О, небеса, да не введите мя во искушение, да не заставьте упасть в мысли о его нагом теле, да спасите меня от желания ощутить в пылающем лоне твердь его восставшей плоти..

Никакого родительского дозволения на это нет и не предвидится, пока священные узы не соединят его с избранницей законным союзом на веки вечные. Посему дома он только вправе наедине побороться с одноглазым змеем, а исполнять насущную потребность вынужден на стороне, то есть в нашей комнатке.

Такими были слова Константина.
Не нашлась я, что на них ответить. Одно порадовало - не погублена еще душа его, покуда есть в нем силы биться наедине со змеем-искусителем.
Ах, в тот вечер я молилась дольше обычного.

Таким вот длинным получился первый узелок, но сокращать не хочу.

Второй узелок.
На той неделе нечаянно подслушала телефонный разговор одного нашего водителя с дочерью. Фрагменты услышанного плюс недолгое размышление дали мне полную картину: каждого нового молодого человека дочь приводит домой и они живут вместе месяц-два-три, пока не приведет следующего. Полагаю, дочери около двадцати.

Третий узелок.
По весне в чьем-то блоге прочитала коммент примерно такого содержания: у нас есть сын, у сына есть девушка, а еще у нас есть бабушка, а у бабушки есть квартира, поэтому иногда бабушка гостит у нас, а сын с девушкой гостят у нее, ничуть не обижаясь на ее отсутствие.
Ну, чем не вариант?

Четвертый узелок.
Пару-тройку лет назад показывали по какому-то ТВ-каналу маму и папу, которые не позволяют своему сыну-школьнику приводить в дом девочек. Притом у него есть подруга, но и ее нельзя привести, даже посидеть натурально за чашкой чая с тортиком (без всякой иронии), и то нельзя. Мама с папой очень боятся, что она его совратит и могут быть дети. Отчаявшийся сынок при них же признался, что они трахаются в подъезде. На маму с папой было жалко смотреть.

Есть чем поделиться по теме?

пост проплачен активными членами Кружка по надзору за нравственностью и чистотой помыслов


В подъезде? Значит в позе бобра.
в общежитии тяжело да... приходилось и на лестнице, и в душевой :))))
по сути это опять про "квартирный вопрос"
и про то что я в 16ть лет сбежал от любимых родственничков с тем чтобы жить где угодно только отдельно от них :) Тяжко это даётся в нашем северном климате - ах почему у нас не как в тёплой Греции например - "где под каждым ей кустом был готов и стол и дом".
Из той поры я вынес два впечатления. Во-первых, секс в машине (в подъезде, в любых других неприспособленных для этого местах) - эта та "романтика" которой я наелся по гропп жизни и более не хотел бы :):):)
Во-вторых, самый счастливый человек я был когда один снимал убогую комнату в комуналке, с алкашами соседями и проч и проч. Коридор и санузел я пробегал зажмурившись, зато в самой конуре у меня были такая чистота и порядок а также уют (типа красиво намытых и выставленных частей мотора :) ) какого более в жизни достичь не удавалось :):):) Я там правда отнюдь не всегда ночевал а заходившие в гости девочки (нет нет, вовсе не всегда обязательно за сексом) испытывали натурально культурный шок :)
о кстати про общагу и соседку
как-то окучивал я одну студентку на тему половых радостей и вообще любви. Очень старался, и даже добился некоторой взаимности - по крайней мере приглашения в гости в общагу где она жила на пару с соседкой "которая пошла погулять на два часа и ТОЧНО раньше не вернётся". И вот в этот-то напряжённый, решающий момент один осёл чисто машинально потрогал то что ни при каких условиях трогать было нельзя - ручку ШКАФА. Обе дверки разом отворились, и на потрясённого кавалера ринулся поток реально всякой дряни - в том числе объедков, нестираных предметов женского туалета и ещё всякого непроизносимого. Мне была ситуация забавна, но барышня явно так не думала (когда она пришла в себя от шока и смогла вообще думать) - чудовищное пришествие не давало шансов на развитие отношений :)
такие дела.
мда. порой найти место было проблемой из проблем :)
я тоже был студентом и девственно невинным. Почему-то на первом курсе, была какая-то мода спать вместе, дабы согревать и оберегать друг друга. И вот к нам в комнату пришла дева красная Наденька, волосы белокурые и ноги от этих волос и завалилась она к нам на спаренную кровать. Я то никаких мыслей и не имел, а вот у моего соседа Коленьки жезл всю ночь упирался в бедро Надежды.

ну, что ж вы так растерялись-то???? надо было Наденьку согреть в два.. эммм.. тела.. )
Мне в молодости машина и роща сильно помогали. Ах какое чудесное было время, как удобно откидывались спинки передних сидений в ВАЗ -2108. Да и пуза не было тогда.Так что вполне обходился без квартиры, вплоть до минус 30

экстремал/ы.. еще небось и стометровку пробегал за секунду.. ))
)) Маркиз де Сад, был бы в восхищении от вашего слога.
Конечно тема места раскрыта полностью, но истинный ценитель всегда найдёт к чему придраться. Меня несколько смутила молитва. Ведь если не ощутить твердь плоти в пылающем лоне, то насколько мне известно, лоно так и останется полыхать? Не вызовет ли это обстоятельство отток крови от головного мозга в другое место? Не скажется ли сия ситуация самым пагубным образом на успевемости?

ах, друг мой.. время, проведенное в том логое порока, научило меня усмирять греховные желания.. так что, никоим образом на успеваемости ничего не отразилось.. )
В чужих дачных домиках можно было раньше.

ехать для этого за город?? и как там?? обустраивались по-хозяйски на пару часов или на всю ночь?? )
Ну это мы положим знаем постфактум, так сказать.Но всё равно, не стоило так рисковать
Надолго задумалась. Черт, по всему выходит, что мне в этом деле везло. Практически никакой антисанитарии, песка в письке, муравьев под задницей, рычага переключения передач в боку и прочего экстрима. Всегда находилось замкнутое уединенное пространство и удобное лежбище. Всего три исключения за всю долгую половую жизнь: под дубом, в палатке и в рабочем кабинете.
Всего три - а больше и не надо, но эти три тоже очень важны, согласитесь))
Младший сын (17 лет на тот момент) просто поставил в саду-огороде палатку и привел туда подружку. Не знаю уж точно на сколько ночей ...