nun

свобода вне контекста приличий

В свое время была у меня подруга по имени Наташа - врач-педиатр по профессии, Энн Хэтэуэй по внешности, Сага Норен по характеру, Склодовская-Кюри по интеллекту. Вот так вот, да, и притом без всякого преувеличения с моей стороны.

Одно время завидовала я ей всеми цветами спектра и очень хотела на нее походить. Но если с внешней составляющей особых проблем у меня не было (вкусом, чувством стиля, умом не считаю себя обделенной), то внутренний параметр (речь о моем характере) весьма не дотягивал до требуемого уровня, так как наши личностные архетипы значительно отличались. А архетип в одночасье не скинешь как туфли, чтобы надеть другие.

Приведу пример.

Сидели мы однажды достаточно большой компанией в баре.
Сидели хорошо, плотно, долго.
В бар Наташа приехала с одним парнем, уехала с другим.

Притом ее отношения с обоими были долгосрочными, но она их периодически меняла. Как меняют лак для ногтей или сумочку. Оба парня знали друг друга и подобная свободная очередность их устраивала.

Разврат, блядство, незакомплексованность, свобода?

По моему нынешнему убеждению, маркировка здесь абсолютно не нужна и не важна. Примем во внимание фактическую суть - они делали то, что хотели. Посторонние мыслительные волнения их не интересовали и не трогали. Они прошли свой внутренний путь от 'know-what' до 'know-how', а все остальное не имело никакого значения.

- Вы и групповухой занимаетесь? - спросила я однажды, не утерпев.
- Зачем? Нет! - спокойно ответила Наташа, красиво пустив дым колечками.

Прошу обратить внимание! Эти два друга не были какими-то папенькиными мажорами с навороченными тачками. Нет! Обычные парни. Работают, учатся, занимаются спортом. Никаких рокфеллеровских доходов. Так что, всякую материальную мотивацию исключаем напрочь.

Нынешнее убеждение я высказала, выскажу и то, что думала ранее.

Я искренне не разделяла, не понимала, не одобряла этих странных отношений. Рамки моего классического, консервативного воспитания не вписывали такую незакомплексованность во взаимоотношениях.

Но, будучи честной, признаюсь, что не раз накидывала на себя подобную схему, и если скажу, что мне это не нравилось, то погрешу против истины.

Другой пример.
Наташа легко занималась пикапом. Я даже не думаю, что для себя она это именно так и называла. Она без напряжения знакомилась и просто занималась сексом. Недолго - месяц-два. Затем душа с телом просили новизны и звали к дальнейшим победам.

Прошу понять, речь опять же не о любви на меркантильной основе, не о низменных перепихонах без пресловутых обязательств, а большей частью об обоюдной физиологии тех, кто ценит каноны, условности и прочие атрибуты приличий. Невозможно ведь делать нечто, не имея к себе уважения за это. Я так понимаю.

Однажды Наташа имела диалог с одним парнем по имени Сергей, который также ценил каноны, условности и прочие атрибуты приличий во взаимоотношениях. А говоря напрямую, парень этот также занимался пикапом, только знал это и именно так для себя это и называл.

Они не были знакомы. Познакомились на одной из тусовок и между ними установилось цепкое взаимопонимание, обещающее перейти в нечто гораздо большее, пусть и кратковременное, пусть и без обязательств. Ничего странного или удивительного в этом нет.

Удивительным оказалось то, что когда Сергей сообразил, что его в открытую "снимают", он слегка возмутился.

- Я как бы и сам не против, но ты сама и так вот сразу. Сложновато мне.
- А в чем сложности и разве могут они у тебя быть?
- Могут. Почему нет? Гарантия не всегда стопроцентна.
- Сейчас сложностей нет и гарантия имеется. Так зачем тянуть кота за лямку?
- Нет, в целом все отлично и я "за", но непривычно, когда тебя хотят использовать. Извини, я откровенно.
- Все нормально. Кстати, почему ты считаешь, что я намерена тебя использовать?
- А разве не это подразумевается в финале?
- Смотря что понимать под финалом, но пусть даже и так. Но в целом, что не так?
- Ну, в целом все так. Только я привык делать первый шаг, а решение за вами. Принуждать не хочу.
- Считай, что ты сделал первый шаг, когда я увидела тебя. Но скажи одно. Почему мне начать нельзя?
- Да ты и так начала, но я, опять откровенно, предпочел бы сам, а ты бы подхватила. Обычно так и происходит.
- Так я исключение среди твоих "подхватывающих"?
- Эммм... ну, да, исключение. Но я не сказал, что это плохо.
- Тогда поехали?
- Поехали.

Скажу за себя. Когда-то я не смогла бы так напористо добиваться кого бы то ни было. С другой стороны, такая ее незамутненная легкость мне безусловно импонировала.

А что мне сказать за себя сегодня? Пожалуй, сегодня я бы повременила с прямым ответом.

А вам есть что сказать о ситуации в контексте своих взглядов и опыта?

пост проплачен Обществом пикаперов и Кружком сексуально озабоченных


promo incopula october 31, 18:30 21
Buy for 120 tokens
Сегодня с утра пришлось по зову служебного долга, но вопреки желанию, побывать в одном окраинном микрорайоне, где мне раньше никогда бывать не приходилось. Но обо всем по порядку, как уже привыкла говорить я, наравне с не очень умными людьми и другими блогерами. Однако, не ждите краткости, ибо…
О ситуации могу сказать лишь одно. Туфли не надевают, а набувают))
Нет, могу еще добавить. Пару раз было, что снимал не я, а меня - не имел ничего против. Даже лучше - возни меньше))

ну вот.. ты и проявил свою ленивую сущность.. ) надо же! возни меньше.. хм.. ))
Скажем так: если бы ко мне первой начала клеиться красивая девица, тем более уровня Энн Хэтэуэй, меня бы однозначно это насторожило - практика показывает что чаще всего с подобного начинается какая-то мошенническая схема, может быть что угодно - начиная с клофелина и заканчивая обвинением в изнасиловании с последующим вымогательством денег. Ну не поверю, что я, обычный парень в потертых джинсах и со скромной зарплатой (то есть никто и звать никак), могу заинтересовать девушку, которая легко может позволить себе кого захочет - начиная с молодого и красивого атлета-бодибилдера с рекламы крема для загара, и заканчивая олигархом-миллиардером.

нууууу.. как-то тебя жизнь сильно потрепала, сдается мне.. ))
Ну, не знаю. Я по-старомодному гордая. Люблю, когда меня добиваются. К примеру, мой любимый ездил ко мне за тысячи километров... А когда сама снимаешь парня (такое тоже было), ощущение остается такое, словно "где-то нас наебали"...
А высший пилотаж в моих глазах - исподволь заставить человека думать о тебе и добиваться, наверное...

вот я, пожалуй, именно твою точку зрения во всем и разделяю.. )
У Саги Нурен нехилый такой Аспергер, а это совсем другая вселенная. В принципе, как человек с определенной аутической компонентой, я ее вполне понимаю :) Но меня с детства научили мимикрировать, поэтому я вряд ли так смогла бы. Так что у меня жизнь сложилась иначе. По существу - процитирую вопрос одной моей френдессы-психолога и мой ответ.

"Вопрос феминисткам. Дорогие, а как вы хотели бы, чтобы выглядел правильный и грамотный подкат мужчины к вам на сайте или в приложении для знакомств? Понятно, что в любой другой жизненной сфере поручика Ржевского с предложениями в стиле "Сударыня, позвольте Вам впердолить?" следует посылать на тот самый орган, которым он хотел воспользоваться, а здесь как быть? Ведь, если быть честными, то пользователи в большинстве своём регистрируются там именно затем, чтобы рано или поздно "впердолить". Вот только говорить об этом было бы желательно как? Чтобы звучало соблазнительно, заманчиво, как приглашение к увлекательной игре, но без унижений и объективаций?"

Я: "Глубоко задумалась. Если б я зарегистрировалась на подобном ресурсе, имея в виду быть впердоленной, то, пожалуй, именно прямой подход без соплей устроил бы меня больше, чем какие-нибудь сказки про поиски вечной любви и хранительницы его вставной челюсти"
Тут есть вначале огромный вопрос к внешности данной хэтэвэюшки.
Что-то мне подсказывает не все там идеально, как вы описываете. Вот прямо сильно-сильно подозреваю.

От внешности сильно зависит реакция мужчины.

Если тебя склеивает первой девушка так себе - это не вызывает особого напряга.
Если вот прямо красотка-красотка первая бросается - я бы напрягся, подумав что надо быть повнимательнее с ней. Что-то тут не так..

А вообще все это абсолютно нормально. Секс может быть в рамках любови-моркови и все такое, а может быть просто как массаж.
Ты приходишь на массаж и тебя абсолютно незнакомый человек там хватает за всякое. Ну и что?

данный текст - не протокол.. ) это художественно обработанное описание парочки событий.. это очевидно ессно, полагаю..
ну а вот касательно внешности, которая супер-пупер...
на сек поставь себя на ее место и прочувствуй разницу..
во-первых, грубо говоря, у нее есть физиологическая потребность, которая не хуже потребности страшненькой..
во-вторых, если выбор за ней, она выбирает того, кого она сама хочет.. ей не достается тупо тот, кто подошел и начал все сам..
как-то так.. )
Ну, если "снимающая" меня женщина нравится, то могу и подыграть.))
А вот с чьей-то бывшей девушкой/женой (из моего окружения) не спал и спать не буду из принципа.

Это прям когда дичь бежит к охотнику и сама вставляет дуло ружья в рот и говорит «ну, давай, стреляй)))

Так или иначе, но Наташу все равно поимели.
если только она Сергея не трахнула в зад фаллоимитатором, что конечно возможно, но маловероятно.

по итогу получаем - восторги автора относительно Натальи довольно странные. дамочка себя не уважает, занимается блядством, и автору видимо хочется примерно того же, но стыдно.
при всей моей нелюбви к эволюции, у нее есть прекрасные мысли по поводу разницы между мужской и женской полигамности. был у нее отдельный пост на эту тему месяца три назад, не поленитесь, найдите и прочтите.

ты никак из фарисеев-книжников.. или я что-то не так поняла?? ))
Нормальная история. Человек, который знает чего хочет, и делает то, что хочет- это всегда хорошо. Сам так живу и приветствую это в других.
Так Энн Хэтэуэй страшненькая жи. Ну разве что грудь хороша, да.

а ведь действительно.. страшна как смертный грех.. ) жаба лупоглазая да пупырчатая и то красивше будет.. ))

сложности - они такие сложности :) проще надо быть. Наташа - молодец!