eye

востребованный гамма-самец

Расскажу историю, в реальность которой и сама бы с трудом поверила, но это истиная правда, поскольку не имею оснований не доверять источнику.

Впрочем, знаете, лично я не поверила бы по одной причине - в силу неискоренимого консерватизма и четких установок с младенчества относительно того, что можно и чего нельзя делать в жизни нашей с вами. Люди, более продвинутые морально и имеющие более свободные взгляды, не найдут в нижеописанных событиях ничего предосудительного, а только добродушно посмеются. Спорить с ними не стану, а историю расскажу прямо сейчас.

В одном не очень маленьком провинциальном городе жила добропорядочная семья - мама и две дочки.
Мама работала в городской администрации.
Старшая дочь Аня заканчивала школу.
Младшая дочь Вера училась в девятом классе.
О папе архивы умалчивают.

В этом же городе проживал некто по имени Илья.

Илья недавно закончил технический вуз и находился в активном поиске работы, параллельно пребывая в поисках себя. С работой все как-то не срасталось, поэтому львиная доля сил, времени и денег уходили на активные поиски себя и других жизненных ориентиров.

Перейду к сути, опустив всякие несущественные детали.

Одним вечером Илья и Аня случайно пересеклись в одной точке.
Неважно, где это произошло - на улице, в кино, в кафе, в магазине, в бассейне.
Важно то, что решительная тян решила, будто пред нею тот, с кем суждено идти рука об руку всю жизнь. И ничем эту уверенность выбить из нее было невозможно.

Хотя, опять же, архивы умалчивают, сама ли она вбила себе это в голову или поспособствовал кто ловко, только в одночасье все закрутилось и завертелось.

Тот факт, что ей 17, а ему скоро 23, смущал решительную тян не больше неработающего лифта в любом подъезде любого дома. Ее избранник не возражал и новым поворотом фортуны был вполне доволен. Какой дурак будет сознательно отвергать радости жизни, когда они сами на голову валятся?

Видимо, добропорядочная семья издревле имела в своем фамильном арсенале немало свободных взглядов. Ведь чем еще объяснить то, что спустя каких-то три месяца Илья переехал жить к ним? Пожалуйста, не думайте будто они жили в отдельных комнатах и спали на разных кроватях.

В июне месяце Аня блестяще сдала все ЕГЭ и решительно укатила за высшим образованием в другой город.

Илья покантовался в не своем доме с неделю, но потом, по каким-то только ему известным причинам, съехал по месту постоянной регистрации.

Перейду к дальнейшей сути, опустив всякие новые детали.

Однажды Илья и Вера случайно пересеклись в одной точке.
Неважно, где это произошло. Важно то, что младшая тян оказалась столь же решительной как и старшая (и, по-моему, даже несколько умнее). Она твердо решила, что Анька найдет там себе нового, а она пойдет рука об руку с этим до окончания школы, а дальше будем посмотреть.

Мама, в силу беспредельной широты фамильных взглядов и беспросветной занятости проблемами горожан, возражений и сил против нового тандема не имела, и через недельку Илья вернулся на место прежней дислокации. Про комнату и кровать, уверена, мысль развивать не надо.

Старшая тян, узнав о вероломстве младшей и предательстве бывшего, проявила столько же эмоций, сколько проявила бы, узнав, что в доме по соседству наконец-то отремонтировали лифт. Ну, широта фамильных взглядов, что я вам говорю! Но, скорее всего, вопрос о том, с кем ей идти рука об руку всю жизнь, был уже решен на ближайшее время. Не забывайте, она же сызмальства была решительной тян. Да и наследственность - это вам не хухры-мухры и не федеральный закон какой-нибудь.

Неумолимо пролетело время и в очередном июне Вера не менее блестяще сдала все ЕГЭ и не менее решительно укатила за высшим образованием в другой город.

Илья покантовался в не своем доме какое-то время, но потом все же съехал по месту регистрации. Причины, сподвигнувшие его на это, опять останутся за полями сего повествования. Вероятно, поиски себя, жизненных ориентиров и других радостей бытия гнали его вперед и вперед.

Вот! Что дальше! Каков финал?
Дальше жизнь делает такой выверт, что и туповатый сценарист постесняется такое написать.

Однажды Илья по какому-то личному делу зашел в городскую администрацию. А, может быть, и не по делу зашел, а просто в поисках себя заглянул, или, может, соскучился по ком-то. Это неважно. Важно то, что он совершенно случайно пересекся с самой старшей тян - мамой Ани и Веры, которая, напомню, там усердно трудилась на благо горожан.

Нет нужды говорить, что Илья срочно забил на поиски себя и буквально тем же вечером вернулся на место привычной дислокации.

Тот факт, что ему 27, а ей 40, и тот факт, что он уже дважды как бы немножко входил в семью, смущал самую старшую тян не больше неработающего лифта в любом подъезде любого дома.

Вот такая незамысловатая история.

пост проплачен Обществом любителей нравственности и высокой морали


promo incopula november 23, 20:00 57
Buy for 150 tokens
Давайте априори исходить из того, что если мы пришли в торговую точку, значит, у нас есть мотив и интерес. Значит, есть и много-много денег для их удовлетворения. Вот тут в дело вступают всякие мерчендайзеры, незримо преследующие нас с первых шагов и всемерно склоняющие к вступлению в…