gipsy

эго-сюита

В середине октября в далеком Новосибирске проходил профессиональный конкурс кулинаров. Решением своего мудрого начальства туда был направлен и мой Рома, как самый искусный из всех профессионалов.
В дорогу я надавала ему кучу наставлений, миллион советов и пару предостережений, кинула вдогонку флюиды удачи, закрепив все крепким воздушным поцелуем.

Вернувшись с конкурса через неделю, он первым делом залез в ванну, отложив все подробности на потом.
Я, соответственно, отложила на потом разбор его дорожной сумки и нагло ломанулась следом, чтобы воочию и поближе насладиться его неодетым присутствием, поскольку за долгую неделю тоскливого одиночества изрядно изголодалась визуально и конституционно.

Спустя часа два я, вполне достаточно ликвидировав визуальный и конституционный дефицит потребностей, приняла экспресс-душ и, уставшая, плюхнулась на диван рядом с уставшим призером кулинарного конкурса.

Перед тем как плюхнуться, я притащила две чашечки кофе, бутылочку ликера, печеньки, сыр и, источая благодарность с добротой, поставила все на столик. Благодарность с добротой не помешали мне по справедливости назвать привезенное призерство позорным, на что призер, сидевший в одних трусах, лениво приспустил их и с ослепительной улыбкой указал мне конечную точку маршрута, куда я могу отправить свой вердикт.

Преисполнившись страшного гнева, я угрожающе замурлыкала и, источая жуткую опасность, впечатала свои губы в позорно-призерские. Кабы не его недельная щетина, которая с яростной нежностью колола в самое сердце, заставляя каждую мою клеточку вибрировать с многовольтовым гулом, я бы за себя не ручалась и изощреннейшую экзекуцию провела бы точно. Неимоверным усилием воли я овладела собой и непринужденно плюхнулась рядом.

Однако, мысль о лайт-экзекуции не оставила меня, поскольку указанный маршрут требовал не только жестокого отмщения, но и недвусмысленно намекал на возможный повтор недавно свершившегося действа. Перебирая в голове беспроигрышные варианты случайного начала того же самого действа, я задумчиво прихлебывала ликер и не сразу расслышала Ромину реплику.

- Короче, поселили в какой-то общаге, в которой пару этажей переоборудовали типа в гостиницу. Ну, я такой заявляюсь на оформление, все дела, и селят меня в номер, прикинь, с узбеком. Эй, ты спишь что-ли?

- Нет, не сплю! С чего ты взял? Продолжай, я внимательно слушаю.

- Ну, ладно! В общем, в номере живет узбек. Ну, хуй с ним! Живет, так живет, лишь бы не храпел и не был муэдзином. Заселился, смотрю, там одна кровать типа занята уже, вещи стоят, посуда какая-то на столе, а узбека нет. Я с час повалялся, а потом забил на все и пошел погулять по городу, посмотреть там, пожрать, все такое.

- А узбек где был?

- Откуда мне знать? В чайхане, наверное, или в мечети.

- Тебе на ресепшене сказали, что он узбек?

- Ага, на ресепшене. В общем, дальше что? Дальше прихожу часов в восемь, думаю, ну, сейчас познакомлюсь с соседом, а в номере, прикинь, нет никого. Где этот узбек шляется, хуй знает. Я телик врубил, посмотрел там чего-то, с тобой созвонился, ну, потом думаю, давану-ка я массу.

- И тут заявляется твой узбек, да?

- Не, нихуя! Он в час ночи заявился. Слышу, ключом скребет. Ну, я такой встаю, дверь открываю. Вижу, стоит такой приличный мэн. На вид так за полтинник точно. Кожанка такая фирменная, туфли, брюки, очки дорогие, шарф белый. Узбек, да, но, реально, выглядит очень так круто.

- Слушай, а как этот узбек должен был выглядеть по-твоему?

- Да блин, я, думаешь, рисовал его? Мне это надо?! Но, реально, думал там, придет типа какой-нибудь замерзший, вонючий Абдулла с рынка. А тут такой дядя солидный. Прикинь, выбрит так гладко и парфюм у него недешевый.

- Ты что, трогал его, обнюхивал?

- Хм... У тебя, как погляжу, язык острый. Да?

- Ага, острый.

- А у меня жопа волосатая. Побреешь?

- Ой, как смешно! Дурак ты! Не буду больше ничего слушать!

- Конечно, не будешь. Я больше ничего и рассказывать не буду.

- Да и не надо!

- Окей!

- Рома, а знаешь, кто ты?

- М?

- Ты эгоистичный, бесчувственный, самовлюбленный, циничный гад! Ненавижу тебя!

- Ох, подлиза! Чего ты хочешь?

- Ну, я это... как его? Забыла, блин!

- Так вспоминай!

- Ну, Ро-о-о-о-ом...

- А? Что?

- Блин, ну ты же понял!

- Я? Нет, не понял.

- Ну, Ромочка!!! Хочу-у-у... Мур-мур-муррр...

- Ладно, ладно... Иди сюда. Давай-ка для начала я...

Тут на сцену падает тяжелый занавес, наглухо скрывший разразившуюся сюиту двух эго.
Окончание не особо интересной истории про узбека я дослушала примерно часика через полтора.


promo incopula october 31, 18:30 21
Buy for 120 tokens
Сегодня с утра пришлось по зову служебного долга, но вопреки желанию, побывать в одном окраинном микрорайоне, где мне раньше никогда бывать не приходилось. Но обо всем по порядку, как уже привыкла говорить я, наравне с не очень умными людьми и другими блогерами. Однако, не ждите краткости, ибо…

Скрываете вы что-то... Что ж там у него было с узбеком-то?


не было ничего! изощренные пытки подтвердили это.. )
С сюитй двух эго все понятно, мы все только за.
Но узбек из головы не выходит...

в моем эскизе узбеку была уготована роль такой нарративной рыбы, но потом я охладела к нему и справедливо на него забила.. )
Понял я, не в узбеке там дело было. Да и звали его может Алишер, а может Саид. Или Нурлан...

кто все эти люди?? твои знакомые?? )
а понял ты все правильно.. ну, как обычно, то есть.. )
интересненько изложено. но вопрос с узбеком остался открытым )