wine-auto

о прерванной страсти и доброй воле рока

В одной студенческой общаге проживала девушка, которую звали Катя. Была она такой вполне положительной со всех боков, сверху донизу, внутри и снаружи - отличница, активистка, спортсменка, красавица и все такое. Одна беда - никак не ладилась у Кати личная жизнь.

Сказать начистоту, в данное время эта личная жизнь Кате была не особо нужна. Рановато еще было. Папа так и говорил: первым делом самолеты, а всему остальному свой час. А ослушаться горячо любимого папу для Кати было равносильно предательству горячо любимой Родины.

Но, знаете, как бы там ни было, а сердцу и другим частям организма не прикажешь. Катя, хоть и гнала все искушения ссаными тряпками, все же порой предательски подумывала о нечастых и не сильно обременительных столкновениях с противником на половом фронте. Просто к своим двадцати с хвостиком годам пребывала Катя еще в девственно-чистом состоянии и данный постыдный факт временами ее ничуть не радовал. Соответственно, этих самых столкновений, теми же временами, хотелось - жуть как!

В один из вечеров, когда волею рокового случая Катя осталась в своей обители одна, в дверь кто-то постучал. Катя открыла. За дверью стоял один старшекурсник, широко известный шлейфом побед на половом фронте и репутацией его опытнейшего бойца. Боец заглянул, как это ни банально звучит, за солью.

"Сегодня, или никогда!" - решительно подумала Катя.

Располагая солью и не только ей, Катя вызвалась приготовить ужин. Боец не возражал. Совершенно случайно у него нашлась бутылочка неплохого вина, которую он незамедлительно и принес. Также принес он и гитару, на которой добросовестно играл, пока Катя готовила ужин.

Меньше чем через час Катя и боец наслаждались романтическим ужином. Он тупо чревоугодничал (не забывая технично развлекать собеседницу), она мысленно проводила одинокий девичник в знак грядущего прощания с затянувшейся непорочностью.

Наконец ужин закончился и наступил трепетный момент, преисполненный священного смысла.

Катя, ловко раздетая бойцом, лежала в требуемой позиции на своей кроватке. Свет был потушен. Боец, отыграв минимальную прелюдию, уже собирался умело пронзить нефритовым жезлом еще невинный цветок лотоса, а Катя уже приготовилась низвергнуться в обещанные райские пучины долгожданного греха, как вдруг...

Как вдруг в коридоре раздались громкие, четкие шаги, а через пару секунд в дверь требовательно постучали.

- Катенька, это я - папа! Открой! - бухнул в дверь генерал-майорский голос кадрового военного.

Побледневшая Катенька, даже в мыслях почти никогда не произносившая нехороших слов, прошептала такое, от чего даже бойцу стало неловко. Попутно Катенька одним емким словом поведала ему о своем папе. Вторым словом, еще более емким, очень красочно описала то, что произойдет, если папа увидит, какой страшный разврат тут был запланирован.

Сложившаяся ситуация требовала незамедлительного и умного разрешения.

Первоначально Катя хотела упорно молчать и даже немножко умереть, тем самым заставив папу думать, будто ее нет в комнате и на белом свете, но папа добавил к кадровому голосу удары кадрового кулака, которые очень не нравились ни двери, ни дверному проему.

Голые Катя и боец беззвучно метались по темной комнате, хватая воздух и пытаясь здраво найти решение, но оно ловко от них ускользало.

Дверь уже подумывала о безоговорочной капитуляции перед папиным кулаком, и Катеньке ничего не оставалось, как пискнуть:
- Папа, я спала. Сейчас оденусь. Подожди!

Голый боец, вместе со своим мини-скарбом, метнулся под кровать.

Катя сумела в течение секунды включить свет, убрать со стола остатки пиршества, надеть халат, поправить кровать, приспустить одеяло до пола, достоверно изобразить лицом сонное выражение и открыть дверь.

Любящий Катенькин папа - генерал-майор ВВС, ростом под два метра и весом, абсолютно пропорциональным росту - вошел в комнату.

Папа хотел присесть на стул, но его ТТХ вызывали ровно столько доверия, сколько доверия вызывает работающий в супермаркете клептоман, поэтому папа сел на дочкину кровать - обычную общаговскую, железную кровать с растянутой панцирной сеткой.

Под папиным весом сетка прогнулась до недопустимого предела. Холодная проволока сетки оказалась довольно плотно прижатой к нефритовому жезлу бойца, который имел далеко не боевой вид, как и его обладатель. Боец же, из многих вариантов развития событий, выбрал единственно верный - лежать, молчать и терпеть, стиснув зубы и обливаясь холодным потом.

Папа сидел так минут десять. Разговаривал с любимой дочкой о том и о сем. Эти десять минут папа не сидел неподвижно: он наклонялся, откидывался назад, усаживался поудобнее. В результате его постоянных движений, орудие бойца частично втиснулось в межпроволочное пространство кроватной сетки, обильная лобковая растительность оказалась надежно и прочно зажата между сеткой и матрасом.

Папа завершил визит. Он легко и быстро встал с кровати. Панцирная сетка, спружинив, столь же легко и быстро приняла исходное положение...

В этот миг вечернюю общаговскую тишину разорвал нечеловеческий вопль, полный дикой боли, страшного отчаяния и изощреннейшего мата.
Вопль раздался из-под Катенькиной кровати.
Папа округлил глаза, но челюсть не уронил.
Челюсть и фуражку он уронил, когда четко увидел, как из-под дочкиной кровати пулей выскочило голое тело мужского пола, завертелось по комнате, продолжая вопить и зажимать руками причинное место, и тут же метнулось к двери, за которой и исчезло со сверхзвуковой скоростью.

Не пугайтесь. Все закончилось хорошо и без членовредительства.
Ровно через два года, отслужив срочную в папиной части, боец женился на Кате, а потом и закончил институт.
Finita!


promo incopula october 31, 18:30 21
Buy for 120 tokens
Сегодня с утра пришлось по зову служебного долга, но вопреки желанию, побывать в одном окраинном микрорайоне, где мне раньше никогда бывать не приходилось. Но обо всем по порядку, как уже привыкла говорить я, наравне с не очень умными людьми и другими блогерами. Однако, не ждите краткости, ибо…
удачно парень зашел за солью)))
никогда не знаешь - где найдешь, где потеряешь!)

а вот был бы запасливым и имел бы соль, лишился бы тестя-генерала.. ))
Почему же злого? Вполне добрый рок оказался
: Доводилось мне слышать о зажатых сеткой кровати яйцах - мошонка провалилась в растянутую под сидевшим ячею, а при попытке встать тестикулы оказались в западне.
Какой добрый товарищ генерал попался.
Епаное либидо, все беды только от него. Хорошо собакам, сами себе минет могут сделать.
Вообще, я принял решение считать эту историю страшной.
Какой бестактный папаша! Предупреждать о визите надо!))

то было в стародавние времена, когда еще не изобрели мобильные.. )