Инна Лº (incopula) wrote,
Инна Лº
incopula

Categories:

эзотерический треш и тайна брака

В мире творится много суперважного. Не меньше происходит и просто важного. Совсем не важное тоже периодически случается, но кому оно интересно? Коль нас со всех сторон вербально цеплляют всякие эрдоганы, савченки, кокорины, исинбаевы, конюховы, шейки, церетели, шуваловы и прочие покемоны, то медиа-взрыв своего мозга мы согласованно устраиваем благодаря именно им, а не каким-нибудь там унылым ничтожествам, которым и похвастать нечем.

Нам насрать, что вы тридцать лет работаете детским кардиологом. Вы вот изнасилуйте свою пациентку и лучше не одну, а потом поговорим.

А вы кто? Технолог на кондитерской фабрике? Ногти в тесто стригли? Нет? А дохлую крысу в торт пихали? Как это, зачем? Короче, закиньте в чан пару сотен презервативов и милости просим в эфир.

Так, кто там у нас дальше? Водитель маршрутки, насмерть забивший монтировкой пенсионера за то, что тот хотел льготный проезд? Ну, совсем другое дело! Пожалуйста, проходите, располагайтесь. Чай желаете или кофе?

Желтым цветом разлился вокруг треш. Махровый ад царит повсюду, но родом он из нашего сознания и наших желаний, ибо никто как мы творим его, внемлем ему, потакаем ему и кликаем на нем.

Давайте забьем на адовый треш. Я вам расскажу о другом - о чистом, светлом, прекрасном.
Готовы? Поехали!

Едва в моей светелке сквозь бычий пузырь забрезжил утренний свет и на винтажном телефоне зазвенел будильник, как я вскочила и понеслась в ванную. Тщательно умывшись и приведя себя в безупречнейший порядок, я быстренько выпила кофе, чмокнула сладко спящего Рому (очень уставшего к тому же!) и спустя пару минут уже ехала туда, где мне нужно было быть через полчаса.

Не очень-то я люблю в свободный день с утреца куда-то мчаться, бросив и забыв все, но не исполнить обещанное выше моих способностей.

А дело вот в чем: одна моя добрая знакомая со студенческих времен, которую я могу назвать и подругой, выходит в августе замуж. За несколько дней до описываемого события она попросила меня быть свидетельницей и попросила еще помочь ей выбрать свадебное платье.

Оставлю вне рамок текущего повествования процедуру выбора платья и нашу часовую болтовню у нее дома, предварившую эту самую процедуру, а опишу то, как они познакомились и решили вступить в брак.

Подругу мою зовут Лена, а ее будущего мужа - Дима.
Про Диму я могу сказать только одно - он великий-превеликий молчун. Видела я его с пару десятков раз и слышала от него пару десятков слов и никак не больше. Вот такой он человек - все время молчит, слушает и односложно отвечает, если спросишь, но чаще просто кивнет или помотает головой! По словам Ленки он почти всегда такой. Не знаю, я бы умом тронулась, если бы дружила-общалась с таким партизаном.

Но ладно, это не суть важно. Не любит он говорить, пускай! Зато умеет ухаживать и любить. Я про то, что он работящий, надежный, верный и все такое максимально положительное. К тому же, не курит и практически не пьет, а уж в автотехнике шарит, что папа римский в канонах католицизма.

Ленка же в диссонанс Димке - та еще трещотка. Думаю, она когда спит и то разговаривает. В коммуникативном плане у них, таким образом, все сбалансировано и даже идеально. Завидуй, не хочу!

А познакомились они шесть с небольшим лет назад очень оригинальным образом.

По ТВ шла какая-то программа про экстрасенсов и Ленка ее вполглаза смотрела, усиленно стараясь что-то там учить перед сессией. Все же думаю, ничего она не учила, а элементарно втыкала с открытым ртом в эту низменную программу, так как ее страсть к эзотерике и прочей лабуде широко известна всем в наших узких кругах.

Вдруг Ленку что-то выбило из транслируемой экстрасенсорики и она зациклилась на бегущей строке с разными объявлениями: Дашутка, я люблю тебя и буду вечно с тобой; Павлик, ты самый лучший, прости меня и позвони мне; скромный парень познакомится с умной девушкой, телефон такой-то...

Подобие нирваны обуяло Ленку и она будто почуяла - вот она, судьба! Звони, дура, чего развалилась?!

Несколькими минутами ранее, на другом конце города, одинокий и еще незнакомый Дима потягивал одинокое пиво и ради прикола заслал смску в ту самую программу, которую врубил совершенно случайно и смотрел тоже ради прикола, так как подобная дребедень ему идеологически чужда. Как я понимаю сама для себя, отправляя смску, в глубине души он все же рассчитывал на нечто удачное, но не особо надеялся.

Зазвонил мобильный и у Димы с Леной состоялся первый ознакомительный диалог. На следующий день они встретились и абсолютно друг другу не понравились. Вежливо поблагодарили, культурно извинились и расстались.

Тем не менее, видимо, что-то обоюдно щелкнуло, поскольку спустя две недели они снова созвонились, немного поболтали, на другой день опять встретились и вечером даже зафрендились в вк.

Так вот все началось и продолжалось более шести лет. Интересно то, что за это время они раза три-четыре ругались вдрызг, все разрывали напрочь, разбегались, клятвенно обещая перейти на другую сторону улицы при случайной встрече. Проходило совсем немного времени и они снова бросались друг другу в объятия, клятвенно обещая никогда не расставаться.

За Димку не скажу, так как пыткам не обучена, а за Ленку выскажусь.

Перед поездкой в свадебный салон я спросила ее о причинах их постоянных разрывов и о причине решения создать семью спустя каких-то жалких шесть лет.

Ленка для вида поколебалась, но ответы все же дала, взяв с меня страшную клятву унести одну из тайн в могилу.
Я поела землю и нетерпеливо растопырила уши, сгорая от любопытства.

- Ты знаешь, у него член невообразимой длины. Реально, огромный и толстый, и я, блин, почти каждый раз мучаюсь от боли, если он не сдерживается. Даже кольца-ограничители пришлось купить. Вот и вся причина тех ругачек и расставаний, как бы смешно ни звучало. А сейчас вот беременная, так что будет свадьба.

Мой мозг взорвался, я призадумалась и не нашлась, что ответить умного.
Наверное, это весомая проблема, действительно. Рада, что не сталкивалась с такими величинами, хотя с практической стороны очень любопытно, конечно.

Да, прошу об этом никому не рассказывать!


Tags: импрессия, откровения
Subscribe

  • триумф серой мышки (ч. 2)

    Встреча с элегантной дамой принесла Софии тягостное понимание того, насколько далека она от внимания к самой себе и, как очевидное следствие, от…

  • триумф серой мышки (ч. 1)

    Нижеследующая история изложена почти беспристрастно и почти документально. Речь в ней пойдет об одной из тружениц библиотечного фронта, о ее…

  • белкинъ лесъ, или ужинъ на траве

    Смеркалось... Высокие гамбсовские часы черного дерева пробили сколько-то там пополудни. Я встрепенулась, решительно сорвала маску, отбросила пяльцы…

promo incopula september 23, 2019 20:00 26
Buy for 100 tokens
Говорят, вглядываться в прошлое - занятие не из самых разумных, ибо там все без изменений. Но, знаете, пусть говорят! А, впрочем, давайте-ка по порядку. Говорили мне однажды (с пару-тройку раз, примерно), что я умею удивлять, но я скептически воспринимала эти жалкие потуги на комплимент, хотя…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • триумф серой мышки (ч. 2)

    Встреча с элегантной дамой принесла Софии тягостное понимание того, насколько далека она от внимания к самой себе и, как очевидное следствие, от…

  • триумф серой мышки (ч. 1)

    Нижеследующая история изложена почти беспристрастно и почти документально. Речь в ней пойдет об одной из тружениц библиотечного фронта, о ее…

  • белкинъ лесъ, или ужинъ на траве

    Смеркалось... Высокие гамбсовские часы черного дерева пробили сколько-то там пополудни. Я встрепенулась, решительно сорвала маску, отбросила пяльцы…