nun

банановый радио-блюз

Не знаю, почему мне нравится Том Уэйтс. Как таким ужасным голосом можно что-то петь?! Действительно, впечатление, будто голос вымочили в бочке с бурбоном, оставили в коптильне на несколько месяцев, а затем, достав, проехались по нему бульдозером. Он хриплый и дерет душу как терка, но мне нравится. Слушаю, правда, не часто. Включаю по настроению момента, когда душе требуется ангельский аудио-ряд, исполненный дьявольским голосом.

Вернусь к повседневности.
Для выходного проснулась рано - в девять. Встала, умылась. Притащила на кухню ноут, поставила на подоконник, тихо врубила онлайн радио. Приготовила омлет с колбасой. Захотелось сделать банановый смузи с грецким орехом. Закрыла дверь, достала молоко, блендер, орехи, три банана.
По радио Том Уэйтс запел... нет, захрипел "I never talk to strangers".
К слову, он еще и прекрасный актер. Я видела его в двух фильмах Джармуша.

У Ромы нерабочий день. Вчера он отпахал двенадцатичасовую смену и еще спит. Выходные - суббота и/или воскресенье - у нас изредка совпадают. В эти дни с утра я веду себя тихой, невидимой мышью, включая свой любимый перфоратор на полную мощность только ближе к обеду.

Блендер - не перфоратор, правильно? Я дроблю орехи, закидываю мелко нарезанные бананы, заливаю молоко, добавляю чайную ложку сахара и нажимаю кнопочку. С минуту пребываю в ожидании звучного неодобрения моему действию, которое вполне может раздаться из спальни, но все обошлось. Нет, я понимаю, что смузи можно бы сделать и попозже, но стоит ли откладывать то, что можно сделать сейчас? Не о себе же одной забочусь!

Нет, не обошлось!
Рома никогда не валяется в постели после того, как проснулся - встает сразу. Он сказал, что это у него осталась такая привычка с армии. Я бы и хотела иногда поваляться с ним рядом, проснувшись, но он не может лежать просто так.

Бывает, с утра у него хриплый голос, будто после крупной пьянки. По-красивому такой хриплый и дерет мне душу как терка. Его утренний голос мне очень нравится.

Он заваливает в одних трусах на кухню, недовольно достает минералку и стоит посередине, жадно глотая воду. Напившись, громко отрыгивает, заспанно улыбается, лезет рукой в трусы, чешет яйца, коротко хрипит нечто, похожее на "доброе утро, солнышко! как сама? прекрасно выглядишь! спасибо, что приготовила завтрак! я тебя обожаю! нахуя разбудила?", идет в ванную и, не прикрыв дверь, начинает там громко журчать.

Есть один момент, своего рода договоренность, которую мы никогда не обсуждали вслух, но строго придерживаемся: мы не лезем друг к другу с утра, если не умыты и не помыты. Есть другие негласные договоренности, которых мы иногда даже придерживаемся. Только вот незакрытая крышка унитаза и носки, валяющиеся у дивана или кровати, ввергают меня в омут печали. Но ничего! Говорят, даже зайца можно научить курить! Так что, я не отчаиваюсь.

Слышу, он чистит зубы, умывается, встает под душ.
Я пулей несусь к шкафу, достаю коробочку с ремнем, возвращаюсь на кухню, прячу мой подарок за ноут и жду.
Накладываю на тарелку омлет, нарезаю хлеб, достаю майонез, соевый соус и горчицу.
Села. Жду.
Ой, надо бы разлить смузи по фужерам.
Вообще, зачем я его сделала? Лучше бы чай с молоком, как он любит с утра, налила ему. Сама-то кофе уже напилась.
Вскакиваю, достаю два фужера (как хорошо, что на днях купила соломинки для коктейля!), ополаскиваю. Беру бокал от блендера с приготовленным смузи, разливаю по фужерам.
Все это происходит под аккомпанемент струящейся в ванной воды и какого-то инструментального мелодичного блюза по радио.
Вдруг мне приспичило покурить. Ладно, метнусь, пока он там омывает свои чресла. Я не обязана ждать его на кухне. Выйдет, сам поест. Все готово!
- Ин, трусы принеси!

Я не слышу просьбу, потому что стою на балконе в накинутой куртке, разглядываю праздничные окрестности и задумчиво загрязняю их своим дымом.
Войдя с балкона, я направляю свой путь на кухню, но меня останавливает повторная просьба о трусах. Правда, для меня она - первая, поскольку предыдущую я не слышала по причине разглядывания с балкона праздничных окрестностей.

Вот почему бы не взять все сразу с собой? Нет, мне не трудно принести. Нисколько! Но вот я, когда иду мыться, сразу беру все, что мне там понадобится и не кричу постоянно из ванной - принеси то, принеси это! Реально, должна же быть какая-то самоорганизация!
Ничего, ничего! Заяц тоже поначалу не умел курить.
Я игнорирую просьбу о трусах и безучастно остаюсь сидеть на кухне.

[Поехали! 18+]
Рома выходит из ванной абсолютно голый. Я закусываю губу и молча разглядываю его.
Он прекрасно знает, как я обожаю рассматривать его обнаженное тело, поэтому поддерживает "игру": встает прямо передо мной, слегка расставляет ноги и чуть откидывается назад - на, смотри, любуйся, все для тебя!

Я тоже прекрасно знаю, как ему нравится, когда я разглядываю его так, как сейчас. Ему очень нравится мое бурное неистовство, ослабление всех моих тормозов, мое запредельное бесстыдство в эти минуты. От всего этого у него тоже срывает крышу и мы порой вытворяем такое, о чем потом и говорить стыдно.

Глазами я жру его тело и постепенно теряю самообладание. Я забыла про подарок, про банановый смузи, про омлет.
Не до этого!
На моих немигающих глазах происходит привычное чудо - Ромин хуй гордо набирает свои девятнадцать сантиметров и вот... и вот он уже стоит вовсю, на все свои обычные полдесятого.
- Ебаться будем?
Я сглатываю комок в горле и молча киваю.
- Давай здесь!
Я безвольно киваю, не в силах отвести глаз от Ромы.

По условиям сценария (пару десятков раз обкатанного в этом же интерьере) я должна стоять у стола и заниматься чем-нибудь неотложным.
Встаю к столу, но Рома останавливает.
- Хочу, чтобы пососала! Давай!

Разве я могу отказаться?! Конечно же, нет!
Сажусь обратно на стул, чуть наклоняюсь. Он подходит ближе. Смотрю на расставленные Ромины ноги - сильные, волосатые. Веду взгляд выше. Смотрю на его красивые волосатые яйца, на которые имею полное право смотреть в любое время.
И вот перед моими глазами - Его Величество Ромин Хуй в изумительном обрамлении черных волос на лобке!

Мои мысли не смогут, мой язык не повернется назвать его иначе. Это - хуй и только хуй! Считайте, как вам будет угодно, я останусь при своем. Для меня это - принципиально и всегда я буду юзать исключительно это слово. Заменив его стыдливым эвфемизмом, я намертво выхолощу саму суть мужского естества, произведу замену естественного искусственным, живого неживым.
Если кто против слова "хуй", вправе обсудить это наедине с собой!

Хуй у Ромы подрагивает, пульсирует и требует моих ласк.
Беру его в руку, поглаживаю, сжимаю. Слышу Ромино учащенное дыхание.
Говорю "нет" слову "головка". Говорю "да" слову "залупа".
Я за простые и точные слова.
Оголяю ему залупу и сразу целую. Рома протяжно стонет.
Начинаю с неудержимой жадностью вылизывать ее со всех сторон. Рома мычит.
Обхватываю залупу губами и ласкаю ее во рту языком. Рома вскрикивает.
Беру хуй в ротик как можно глубже (получается только на три четверти) и с наслаждением обсасываю его. Рома очень громко и сильно дышит.
Рукой поглаживаю и аккуратно мну ему яйца. Он это любит.

Прошло минутки три. Рома отодвигается. Он благодарно улыбается и очень нежно и долго целует меня. Это наше правило - долгий поцелуй после моих и его оральных ласк.

Встаю к столу. Я должна быть одетой. Я и одета.
Стою и терпеливо жду пока он натянет презерватив.
Готово!
Он задирает мне халатик, отодвигает трусики.
Набираю побольше воздуха, раздвигаю ноги. Сейчас будет мой самый драгоценный, самый мощный момент.

От предвкушения раздирающего наслаждения кружится голова.
Такое родное тепло, жутко приятное, твердое, настойчивое тепло властно проникает в меня снизу, сзади, раздвигает меня, глубоко заполняет меня всю огромнейшим тягучим наслаждением и я издаю благодарный стон, роняю голову и отдаюсь ему.
Какая-то неслышная симфония подхватывает меня и кружит, несет неизвестно куда...

Мой Рома очень крепко держит меня, практически зафиксировав своими руками, и я знаю, он меня не отпустит, не уронит и будет заботливо держать до самого финала.
Мощнейшим толчком он вгоняет хуй на максимальную глубину и я беззвучно открываю рот и неслышно кричу.

Нет, дорогие мои, мы не занимаемся любовью, не трахаемся и не совокупляемся.
Мы ебемся. Да, мы ебемся! Мы хотим и нам очень нравится ебаться друг с другом. Рома любит ебать меня, а я люблю ебаться с ним.
Так мы и говорим порой: давай ебаться, хочешь ебаться, будем ебаться, поебемся, дай поебать, выеби меня.
Он тоже любит простые слова.
Я запретила ему слово "минет", поэтому он говорит так: сосни хуйца, хочешь пососать, пососи хуй, хочешь хуй, отсоси.
Мы любим простые и точные слова.

Рома резко, быстро и безостановочно бьет меня бедрами, щупает грудь, гладит волосы. Я наваливаюсь на стол и стою уже почти раком. Мне очень мешает моя одежда, но снять я ее не могу. Отвлечь и остановить Рому нельзя. Он не отпусти меня и будет ебать, пока не кончит.

Однажды я купила две баночки восьмипроцентного йогурта с клубникой.
Одну я вылила Роме на хуй, на яйца и на лобковые волосы, со жгучим наслаждением потом все слизав.
Для упражнения со второй баночкой мне пришлось лечь на стол. Он попросил задрать ноги, вылил йогурт куда требовалось и вылизал так, что я кончила раза три подряд.
После этого я начала покупать две баночки йогурта раз в неделю.

Он лижет мне затылок, лижет ушко, и с его небритостью и обжигающим дыханием я вся... нет, я не смогу этого описать. Мне дико хочется орать от дичайшего наслаждения, но я ни на секунду не забываю о ебаных соседях.

Он сует язык мне в ушко и осторожно, но с небольшой силой, щипет сосочки. Я сжимаюсь как пружина и через одну... две... три... четыре... пять секунд взрываюсь внутри двумя оргазмами, один за другим. Пару раз я так вытолкнула его хуй и поэтому в эти короткие секунды силы Ромы на максимуме и он вибрирует в такт моим спазмам, прижимая к себе еще сильнее, иногда и до синяков у меня на бедрах. Он знает, что в одно точное мгновение нужно пальцем проникнуть к клитору и безжалостно его терзать, вгоняя хуй на пределе скорости. Тогда за моими первыми двумя-тремя оргазмами сразу последуют еще один-два.

Дальше он дает мне пару минут отдышаться. Гладит спину, ласкает грудь, целует шею, волосы и не отпускает, очень медленно двигаясь во мне.

Потом подбирается как хищник перед решающим прыжком, телом и руками проверяет мою готовность и, замерев на полсекунды, обрушивает на меня... я никогда не считала и не знаю, сколько... обрушивает на меня (точнее, в меня) непродолжительную канонаду быстрых, выверенных, точных, очень сильных ударов и это его протяжное сдерживаемое рычание (натурально, рычание обезумевшего самца!), широко открытый рот, бьющееся за мной или надо мной тело... я даже порой чувствую сквозь презерватив обжигающий жар его выстреливающей спермы...


И чего я прицепилась к этим носкам и крышке унитаза? Разве это главное?!




promo incopula october 31, 18:30 21
Buy for 120 tokens
Сегодня с утра пришлось по зову служебного долга, но вопреки желанию, побывать в одном окраинном микрорайоне, где мне раньше никогда бывать не приходилось. Но обо всем по порядку, как уже привыкла говорить я, наравне с не очень умными людьми и другими блогерами. Однако, не ждите краткости, ибо…
Просыпается мужик с жестокого похмелища.
В башке колокола, во рту эскадрон ночевал.
Смотрит на тумбочке стакан воды и таблетка аспирина. Пьёт.
Держась за стену бредёт на кухню. Видит там на столе чекушка, стопарь и яичница.
Хватает шмыгающего мимо сынка, "Чо вчера было то Колька?".
"Да ничо, пришёл как всегда в зюзю, в прихожей падать стал вешалку сорвал".
"А потом что было, потом?".
"Потом мать тебя в спальню оволокла, так ты там шторы с карнизом ободрал".
"Ну.... а потом что?".
"Потом мать тебя раздевать начала, пиджак сняла, рубашку, а когда штаны начала стаскивать ты заорал "Отвали чума, не лезь, у меня жена есть!"".
Вот задумался. То, что вы с Ромой так хорошо чувствуете друг друга в сексе... пардон, в ебле:) - причина или следствие совместного проживания? Это же редкость - полное совпадение предпочтений...

я бы не вела речь о полном совпадении предпочтений.. в целом же, расцениваю это как следствие.. хотя и Москва не сразу строилась.. )
Я что то не увидела? Или ждать продолжения? И о каком сексе говорят комментаторы? А история интересная, стало даже приятно, когда о мужских трусах напомнила)
Я тоже очень люблю Тома Уэйстса. Особенно альбомы Swordfishtrambones и Blood money.

целиком альбомы никогда не слушала.. так, с десяток разрозненных песен.. )
Дочитал до "I never talk to strangers".
Ушёл в ютуб и там остался. Читать одновременно текст и слушать не всегда хриплого исполнителя не смог.
Эх как раз ожидаю любимого в гости. Почитала тебя - и волна нужного настроения прямо зашкалила ))
Прочитали, возбудились, совокупились. Спасибо;)
Сначала осознал, что сижу с вилкой в руке и открытым ртом и только потом, что про носки и крышки унитазов не будет.
С сегодняшнего дня не читаю жж во время обеда, была же у меня хорошая традиция заедать и запивать чаем книгу.
Только отступил от традиции и ты меня тут же наказала.
Вечером, исключительно вечером теперь, утром никаких сил нет ебать и совершенно не представляю, как теперь дожить до вечера и ничего себе не сломать.

Вкусно написано. Даже как то грустно что один

отличное сочинение на тему "За что я люблю Тома Вэйтса" ))
Помню, первые попытки послушать его песни вызвали какое-то дикое негодование: что за дерьмо?
А теперь у меня несколько альбомов закачаны в телефон, и стопка партитур лежит около фортепиано )) Осталось разработать голос ))
Кстати, настоятельно рекомендую фильм "Самоубийцы. История любви" http://www.kinopoisk.ru/film/179084/
там Вэйтс тоже засветился как актёр.


ух ты.. не знала про фильм.. а там и Уэйтс и Гоголь Борделло.. )) стоит глянуть! )
спасибо!
Даааа.... Ну прям не придрацца - и все своими словами, и с вариациями и правдиво. Особенно 19 см понравилось - видно что не привираешь для ровного - 20 или 25 :) Пиши еще