?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Февраль 2016 @ 21:00
почему я не люблю секс?  
Возможно, я бы хотела рассказать вам сегодня что-нибудь другое, не связанное с интимом. Я даже посидела сейчас с полчаса за чашечкой кофе и подумала о вероятных темах, но вчерашняя неожиданная волна вашей мощной поддержки заставила меня на время отодвинуть другие темы, с не меньшей прытью рвущихся с пальцев на клавиатуру, и монологически поразмышлять вдогонку о том, что представляет большой личный интерес абсолютно для каждого из нас. Так что, остаюсь пока в русле начатого.

Есть внутри нас потайная комнатка, где заперты личные мысли, мечты и переживания, не предназначенные для публичной демонстрации. Как правило, доступа в эту комнатку нет никому, а исключения настолько редки, что и говорить о них по сути не стоит. Но эта комнатка с прочно запертой дверцей есть!

В своих постах я иногда приоткрываю эту дверцу и рассказываю о том, чем не рискнула бы поделиться с ближайшими знакомыми. Не поймут, покрутят у виска, похихикают за спиной, перемоют мои бедные косточки, сочтут озабоченной. В принципе, мне нет особого дела до этого, но все же... В общем, вы понимаете!

Упомяну уж в который раз: мой блог концептуально задумывался именно как место, где я могу поделиться багажом, аккуратно складированным в моей потайной комнатке. Оказалось, это не настолько легко сделать, как я предполагала раньше! Одно дело - обдумывать наедине с самой собой, но совершенно другое дело - излагать это в аудитории.

Мысль изреченная есть ложь! Так сказал один умный человек. Эта фраза очень часто крутится в голове и именно благодаря ей я стараюсь не приукрашивать нечто неловкое, не передергивать акценты в угоду устоявшейся добропорядочности и не выхолащивать низменную суть определенного текста из-за предполагаемого осуждения. Максимум честности и максимум откровенности. Думаю, это правильная позиция.
Предисловие на этом заканчиваю, но мы не останавливаемся.

[Поехали!]
Я не люблю слово "секс".
Есть не очень много слов, которые не по душе мне и я очень редко когда их использую. "Секс" в значении полового акта - одно из них.
На мой взгляд, оно бездушное и исключительно механическое. Аналогично ему по смыслу и то, что обозначает это слово.

Секс, в моем субъективном понимании - дежурное совокупление, не отягощенное многими и многими необходимыми составляющими. Секс без этих многих составляющих - элементарная механическая случка, родственная парной мастурбации. Не вижу я в сексе ни души, ни обожания, ни страсти, ни притяжения, ни минимальной симпатии, ни рвущихся чувств.

Мне чужда подобная пустая механика. Таковы уж мои сложившиеся внутренние потребности и мое видение взаимоотношений. Не стану кривить душой и клясться, что с упоротым неистовством ежеминутно блюду только лишь то, что со всех сторон увешано блестящими любовными цацками в виде романтических взглядов, мокрой от слез одинокой подушки и отягощено еще чем-то, столь же ванильным.

Были, были у меня однократные совокупления без обязательств, но не очень-то я люблю о них вспоминать. Никто ведь не вспоминает с пылким упоением особо "удавшиеся" случаи мастурбации. Была и парочка-троечка более длительных отношений и я, поступившаяся принципами, не считаю их своей доблестью. Да никогда и не считала!

Таки чего вы от меня хотите? Так может спросить кто-нибудь въедливый.
Ох, чего я хочу?!

Нет смысла мне сейчас развернуто расписывать свои давние желания и предпочтения. Не хочется углубляться в длинный генезис идеального образа того, кто устроил бы меня если уж не во всем, то во многом. Да и был у меня такой человек. Был! Я рассказывала о нем. Можете глянуть по тегу "он".
Он был и никто его пока не превзошел! Вряд ли это хорошо лично для меня.

Коль уж завела я речь об этом, будет правильным, пусть не развернуто, но достаточно кратко и понятно, обозначить схематичный диапазон этих самых многих составляющих, без которых секс сам по себе остается нейтральным делом, равнодушной механикой и совместной генитальной мастурбацией.

Тот, с кем я делю ночь (и не один день!), должен быть интересен мне. Безмерно интересен умом, эрудицией, юмором, обаянием, открытостью, честностью.
Я должна безумно хотеть его физически. Конечно, это не уникальное желание, но без такого безумного "хотения" мне трудно достичь невидимого пика, ради достижения которого между нами все и должно происходить.

Мне должно быть с ним уютно и хорошо. Он не обязан быть идеальным. Не надо! Пусть он курит, пьет и матерится, будет порой злым, хмурым и грубым, но этот негатив не затмит остальные качества его характера. Совсем не обязательно, что подобный... персонаж? экземпляр? субъект? человек? ...где-то обитает в готовом к употреблению виде. Нет! Все это обнаруживается, раскрывается со временем.

Да, перечислять согласно точному списку - легко. Сложно - дождаться, встретить и увидеть.
Все же, дело не в этом пресловутом списке ожиданий моего прокрустова ложа...
В чем тогда? Или в ком? Неужели во мне?
Быть того не может!!!

Хватит городить вербальный огород!
Пора вернуться к сути начатого.
Я не люблю секс. Я люблю глубочайший взаимный интерес, непреодолимое двустороннее притяжение и острое обоюдное желание.
Как видите, все просто!

Без малого год я с Ромой. Соответствует ли он моим давним и текущим ожиданиям?
Соответствует!
Все таки я дождалась, встретила и увидела?
Да!
А я, дурочка, два раза хотела от него уйти...


Хотите "заглянуть" к нам в спальню?




 
 
 
promo incopula october 13, 22:00 28
Buy for 150 tokens
Вы песен хотите? Их нет у меня! Но есть одна бытовая зарисовочка, ситуационно знакомая тем, who were born and bred in the USSR. Сегодня после работы мы устроили корпоративное мини-чаепитие и коллега рассказала случай, произошедший с ней в те времена, когда слова консенсус, паллиатив, инвестиции…
 
Leha Shumru_wave on Февраль, 17, 2016 18:01 (UTC)
круто пишешь
Инна Лº: gipsyincopula on Февраль, 17, 2016 18:05 (UTC)

прочитать-то успел?? )
без темы - ru_wave on Февраль, 17, 2016 18:10 (UTC) (Развернуть)
(Удалённый комментарий)
funnycouplefunnycouple on Февраль, 17, 2016 18:06 (UTC)
Никто ведь не вспоминает с пылким упоением особо "удавшиеся" случаи мастурбации
: Зря ты так думаешь:)
Инна Лº: gipsyincopula on Февраль, 17, 2016 18:31 (UTC)

может быть, и зря.. ))
без темы - kommunarik on Февраль, 19, 2016 06:22 (UTC) (Развернуть)
hydrokhydrok on Февраль, 17, 2016 18:08 (UTC)
Брюзжание старика
После "поехали" читать временно не стал. Мне вот первая серия - очень понравилась! Здорово!
А вот последняя - ну читал я такие дамские романчики. Лет сорок назад. На слепом ксероксе сделанные, срок за такое светит... Эх!
А честно - не дочитал!
А теперь... не, ну на дамский роман пойдёт! И даже спросом пользоваться будет среди определённого контингента... но вот насчёт... а талант у Вас точно есть!
Не надо его на такую фигню, можно увлечься подобным... вся форма соблюдена! и описано с выдумкой!
Впрочем, подобным и Саша Пушкин баловался, и Миша Лермонтов, и Саша Полежаев... да много кто! Даже правильные сейчас Михаил Веллер и Эдуард Лимонов...
Но мы пойдём другим путём?
Инна Лº: pipeincopula on Февраль, 17, 2016 18:17 (UTC)

товарищ, я всегда иду верной дорогой.. ))
за критический взгляд спасибо!
без темы - hydrok on Февраль, 17, 2016 18:26 (UTC) (Развернуть)
без темы - hydrok on Февраль, 17, 2016 18:31 (UTC) (Развернуть)
Avanik: pic#120130614avanik on Февраль, 17, 2016 18:50 (UTC)
Взрослеешь.
Интересно наблюдать) Все правильно мыслишь. Только старайся видеть хорошее в муже. И терпение.
Инна Лº: gipsyincopula on Февраль, 17, 2016 18:56 (UTC)

он мне не муж.. )
deleptondelepton on Февраль, 17, 2016 19:30 (UTC)
Хотим!
Инна Лº: gipsyincopula on Февраль, 17, 2016 20:16 (UTC)

я подумаю.. ))
denmetdenmet on Февраль, 17, 2016 20:52 (UTC)
А я люблю секс!))
Просто иногда понимаешь, что видишь женщину первый и последний раз. Зачем всякие эмоциональные привязки? Хотя полностью абстрагироваться не получается.
mavrrr69mavrrr69 on Февраль, 17, 2016 20:56 (UTC)
Не хочу.
Я не люблю чужие спальни.
Инна Лº: gipsyincopula on Февраль, 17, 2016 20:58 (UTC)

учту.. )
Вырванные страницы судового журнала.: Jollyder_jolly on Февраль, 17, 2016 21:40 (UTC)
=Пусть он курит, пьет и матерится, будет порой злым, хмурым и грубым...=
Ну вылитый я. )
Инна Лº: gipsyincopula on Февраль, 18, 2016 08:00 (UTC)

респект!! )
Евгений Чирцовe_chircov on Февраль, 18, 2016 02:11 (UTC)
Хотим. И хочу.
Мне кажется, ты нашла очень удобную форму для поделиться сокровенным - "разговор с попутчиком". Завтра он выйдет на своей станции, ты - на своей, и в жизни вы больше никогда не встретитесь. А если и пересечетесь ненароком - сделаете вид, что незнакомы. Ты же перед подругами не раскрываешься так? В первую очередь из-за того, что станешь уязвимой. А тут...
Там выше комментор перечислял авторов... Тоже попадались такие. Что совсем не является поводом приписывать тебе эпигонство. Знаешь, как музыканты в таких случаях говорят? "Нот-то всего семь...". Комментору не понравилось - исполать ему. Не ты к нему пришла в гости и назойливо дудишь в ухо свою историю: закрыл страницу и спокоен.
А мне понравилось, повторюсь. Да и не мне одному, как я понял. Так что, если опять почувствуешь в себе настоятельную потребность поделиться сокровенным - слушатели найдутся. Внимательные и неназойливые:)
Инна Лº: gipsyincopula on Февраль, 18, 2016 08:03 (UTC)

все это я четко поняла.. )
не знаю, что такое эпигонство.. вечером погуглю.. )
устала благодарить тебя за умные комменты, так что по умолчанию всегда имей ввиду..
 Игорьamigo54 on Февраль, 18, 2016 02:14 (UTC)
даже и не знаю, что сказать...)
ты излагаешь нормальные вещи, к которым приходит каждый разумный и адекватный человек...у каждого явления есть свое место, в том числе и у понятия, которое мы обозначаем словом секс...всему свое время и место)))
слишком клинить на нем не стоит, есть еще масса других интересных вещей в жизни - все это вместе и составляет тот прекрасный букет, который хочется получить от жизни..
повзрослела ты после своего перерыва - это однозначно))))
Инна Лº: gipsyincopula on Февраль, 18, 2016 08:05 (UTC)

интересная точка зрения.. в чем-то, безусловно, разделяю.. )
считаю, что и до паузы были весьма удачные тексты, которые после перечитывания мне и самой нравятся..
без темы - amigo54 on Февраль, 18, 2016 08:08 (UTC) (Развернуть)
без темы - incopula on Февраль, 18, 2016 08:10 (UTC) (Развернуть)
без темы - amigo54 on Февраль, 18, 2016 08:13 (UTC) (Развернуть)
kun_qiukun_qiu on Февраль, 18, 2016 05:10 (UTC)
Нет не хочу
Инна Лº: chukchaincopula on Февраль, 18, 2016 08:06 (UTC)

оплачено! ))
craabecraabe on Февраль, 18, 2016 06:33 (UTC)
Потаенная комната не нужна. Ну вот рассуди сама: у тебя там реально есть что-то такое, что вот расскажи тебе другой человек это же самое про себя - ты б стала крутить пальцами у виска, долго думать про этого человека всякие "плохие" мысли и все такое (каков гад, изолировать от обсчества, поубивать). Это раз.
Если это все скрывать - все то, что именно стоит реализовать, так и не будет реализовано. Человек с которым ты живешь - видимо не достаточно хорош для доверия. А это правда так? Это дыва.
Ну и не вдаваясь в метафизику третья причина ненужности забарьерного мирка в том, что он обычно имеет тенденцию расти, и постепенно внутреннее подточит и разрушит внешнее, причем с треском. Это все равно что препятствовать рождению =) В античные времена для того, чтоб успешно проинтегрировать внутреннее во внешнее и стать целым - люди искали духовного просветления. Определенных знаний, которые позволят этому всему гармонично "родиться" в реальность, но где это искать в нонешнем мире - где с одной стороны культ активного потребления, а с другой - устаревшая средневековая мораль...
Инна Лº: gipsyincopula on Февраль, 18, 2016 08:10 (UTC)

последний тезис мне очень приглянулся.. )
koya030koya030 on Февраль, 19, 2016 04:20 (UTC)
Грустно как то...такое наслаждение, а ты его не любишь.Ведь если рядом умелый мужчина, то даже если "не охота" то он ненавязчиво ласкает так, что становится охота.
Инна Лº: gipsyincopula on Февраль, 19, 2016 08:06 (UTC)

так я и вела речь о том, что люблю именно с любимым мужчиной, а не просто так, ради голой механики.. )
без темы - koya030 on Февраль, 19, 2016 13:51 (UTC) (Развернуть)
без темы - incopula on Февраль, 19, 2016 14:09 (UTC) (Развернуть)
без темы - koya030 on Февраль, 19, 2016 14:20 (UTC) (Развернуть)
без темы - incopula on Февраль, 19, 2016 14:24 (UTC) (Развернуть)
mr_somerledmr_somerled on Февраль, 19, 2016 05:16 (UTC)
Такое ожидание хорошо, если ты точно знаешь, кого хочешь видеть. И потом, отношения хороши, когда они взаимодополняемы. А сейчас довольно много людей (женщин) просто не отвечают запросам, хотя ты для них представляешь очень интересную и вполне желаемую величину. А вот они для тебя нет. Неинтересны, а голый секс, как ты заметишла, неинтересен. Как быть?
Инна Лº: gipsyincopula on Февраль, 19, 2016 08:14 (UTC)

реплика в точку.. я думала об этом, конечно.. но я знаю, как быть.. )
Евгений Kommunarikkommunarik on Февраль, 19, 2016 06:23 (UTC)
неа
хотя бы потому, что уже названо имя
вне зависимости от наличия факта вымышленности