Инна Лº (incopula) wrote,
Инна Лº
incopula

Category:

беспредел в сауне (ч. 3)

Хлесткой плетью больно бьет сомнение - то ли я делаю?
Может, стоит остановиться, пока не поздно?
Нет!
Пускай это произойдет...
Я закрываю глаза...
Я готова!

Вы - двое - идите ко мне, возьмите меня, испейте меня, ласкайте меня, любите меня.

[Поехали! 18+]
С громким прерывистым дыханием Руслан накрывает меня горячим ртом и его извивающийся язык и гибкие губы заставляют меня охнуть и упасть куда-то глубоко вниз.

Абсолютно неожиданное чуство огромной, острой благодарности заполняет все мое сознание и я падаю, падаю, падаю и не могу ни за что ухватиться...

Руслан - Ру - с дикой животной мощью вылизывает, ласкает меня ртом.
Ласкает? Какая же это ласка?!
Ру ебет меня. Ебет ртом.

В ушах какой-то странный шум дождя. Откуда здесь дождь?
В этой пелене дождя вижу размытые очертания Артема. Его голое тело мне кажется таким теплым и отчего-то уютным. Разве тело может быть уютным?

Артем - Арт - запрыгивает на зеленое сукно стола. Он знает, чего я хочу! Знает!
А я не говорила. Даже не намекала. Он не спрашивает. Он знает.
Его руки бережно приподнимают мою голову.
Он так улыбается.
Он просит сделать минет.
Он... просит... Просит! Он!

Минет? Что это такое? Я не понимаю!
Арт придвигается и сует хуй мне прямо в рот.
Я, вся исходя дрожью и раздирающим бесстыдством, опять же с благодарностью принимаю его хуй и начинаю сосать.

Дурацкие, высококультурные, лживые слова "минет" и "член".
Они лживо придуманы стыдливыми фарисеями.
Я не делаю Артему минет. Я не ласкаю его член!
Я страстно обсасываю его хуй.
Можете прочитать еще разок: я сосу у Артема хуй!!!
Грубо? Неприемлемо? Похуй!
Грубость и неприятие жалко обитают где-то в том пустынном краю, где никогда не бывает ни настоящей любви, ни умопомрачающего вожделения, ни сладкого томления, ни бесстыдной благодарности. Дождь никогда не орошает там сухую землю...

Артем протяжно стонет и мнет мне грудь. Руслан жестко раскидывает мне ноги, придерживает их, беспощадно сверлит меня языком, с хищным рычанием трется губами, царапает небритыми щеками, а я... а я все падаю, падаю и падаю и все никак не в силах упасть...

Мне хочется плакать от жесточайшего наслаждения, от такого головокружительного счастья, от таких невообразимо убийственных ощущений. Я захлебываюсь в обжигающих волнах первозданного греха, тону в океане всепроникающей лавы, расплавляюсь в ней и уже совсем ничего не знаю о стыде.

Руслан отрывается от меня. Он хищно облизывает губы, с силой дышит и с улыбкой смотрит мне прямо в глаза. Я бы и хотела улыбнуться ответно, сказав этим многое о своих впечатлениях, но не могу - мои губы чрезвычайно заняты. Я сосу хуй Артема и не намерена останавливаться.

Голова кружится. Сквозь туман, сквозь пелену дождя я смотрю на Руслана. Глаза расфокусированы. Глаза неистово шарят по телу Руслана, ищут и находят его подрагивающий хуй.
Умница Ру ловит мое желание, улыбается и щедро позволяет мне насладиться видом своего полностью голого тела. Не мигая, я разглядываю его грудь, живот.
Медленно веду глаза ниже. Разглядываю самый низ его живота - такого красивого, с узкой блядской дорожкой и густыми волосами на лобке.
Вижу его хуй, его яйца и медленно наполняюсь влагой неотвратимого желания.
Гигантская волна нахлынувших ощущений накрывает мое угасающее сознание.

Мои глаза закрыты. Только через пару секунд до меня доходит - хуй Арта сменился ртом Ру. Я же продолжаю сосать, но сосу уже губы и язык Руслана. Он же своим ртом терзает мой рот.

Где-то на самой дальней окраине пульсирующего сознания вспыхивает - он целует меня после этого?! Как?! Почему? Он видел, как я при нем сосала хуй другого самца - Артема - и он целует меня!!!
Это ему тоже похуй? Это такая гармония? Тройная гармония? Охуеть!

Он лежит на мне и мы целуемся взасос. По сути, даже и не целуемся вовсе, а дико сосемся. Сосемся по-ебанутому, не думая ни о чем другом.

Уже все не так. Ру ложится и раскидывает ноги. Рукой он зовет меня ближе. Я послушно склоняюсь и со всех сторон облизываю его хуй, обвиваю языком, прижимаюсь губами, целую его и опять та же самая непонятная благодарность переполняет меня и каждую клеточку моего тела.

Артем лижет меня сзади, как кобель лижет текущую сучку, а я со жгучим желанием сосу хуй Руслана. Да, хуй! Да, сосу!
Сожалею только об одном, что не могу стонать вслух. Парни же стонут вовсю.

Трудно дышать на такой глубине нашего бурлящего океана. Я в изнеможении отрываюсь, выныриваю, чтобы схватить густого воздуха.
Руслан не дает, не отпускает, держит, прижимает, недовольно рычит.

Вот он уже парит надо мной. Он вибрирует. Он жадно хватает меня и мнет везде.
Мне на губы падают капли его пота и я быстро облизываюсь.

Бешеные глаза Ру горят диким огнем. Он громко дышит. Его рот полуоткрыт. Я чуть приподнимаюсь и сама втягиваю его губы и специально, сознательно, с безудержным желанием высасываю из его рта его слюни и проглатываю их все.
Ру следом высасывает мой рот.

Руслан рухнул вниз. Рельеф его груди впечатался в мои чувствительные сисечки. Его голый живот с узкой блядской дорожкой прижал мой голый животик и я бьюсь под ним, опять же с трудом осознавая происходящее.
А дождь все не прекращается и шумит, шумит...

Артем закуривает, садится на стол рядом и смотрит на нас.
Он курит и смотрит.
Я, не в силах сдерживаться, дотягиваюсь до него, рукой хватаю разгоряченный хуй и сама начинаю ему яростно дрочить.
Арт выгибается и стонет.
- Бляяяяя... Пиздец... Вот это дааа! Вот это ебля! Охуеть...
Он еще и величественно курит.

Арт - молодец!
Ру - молодец!

Ру ебет меня уже на полную, с размаху вонзаясь, впечатываясь в меня и от каждого удара его тела я улетаю неизвестно куда и, как на качелях, прилетаю обратно и вновь лечу на другой край другой вселенной.

Ру безжалостен. Он молча двигает бедрами. Он весь горит от дичайшей страсти. Его глаза высоко надо мной, как две далекие немигающие звезды, светятся, туманятся животным блаженством. Его рот крепко сжат. Его зубы стиснуты. Мускулы на руках напряжены. Мокрая грудь его надо мной и я отчетливо вижу, как под левым соском бьется его сердце.

Что-то ужасно тягучее охватывает меня и тянет ввысь. Воздушный ураган пушинкой поднимает меня и за долю миллисекунды я оказываюсь где-то очень высоко, где никогда не была...
Ураган швыряет меня вниз, в самую пучину клокочущего огненного водопада и я безвольно бьюсь в нем, не в силах вырваться, выбраться, и опять я падаю, падаю, тону в непроницаемо темной глубине, раз в вечность освещаемой вспышками двух пар дружеских глаз.

Освежите меня яблоками, подкрепите меня вином, ибо я изнемогаю от любви с Артом и Ру!

Я в кровь исцарапала им спины.


Беспредел в сауне (ч. 2)
Беспредел в сауне (ч. 1)



Tags: откровения, разврат, фикция
Subscribe
promo incopula october 28, 2018 20:00 62
Buy for 100 tokens
Уж не знаю, с какого поучительного предисловия начать, ибо сегодняшняя история выходит за рамки всех мыслимых параметров морали. Разумеется, речь идет о моих персональных рамках, поскольку наверняка найдется много индивидов, которые не увидят в нижеописанном ни капельки зазорного, и да простится…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →