Инна Лº (incopula) wrote,
Инна Лº
incopula

Categories:

белый сатиновый флаг

Когда у Ромы выходной, и он не носится с ножом и поварешкой по кухне, мы обычно тихо сидим дома, все при делах: я в кабинете за ноутбуком тружусь над очередным постом, он валяется в уголке на диванчике перед телевизором.

С недавних пор эта рутина стала меня раздражать. Пришлось немножко задуматься о поиске более насыщенных вариантов совместного времяпрепровождения. В самом деле, нельзя ведь изо дня в день просиживать в четырех стенах, запинаясь друг об друга!

Первым делом я подумала о кино. О чем другом я могла еще подумать, если не о кино?! В последний раз я там была с год назад. Пробежавшись по сайтам ближайших кинотеатров, я выбрала "Марсианина". Все знакомые уже посмотрели! А мы чем хуже?

Решено! Идем в кино! Даже дикие цены на билеты не остановили меня.

Мысленно я уже сидела в последнем ряду...
В уютном полумраке кинозала сильная Ромина рука страстно сжимает мою... и вот, прожевав попкорн и отхлебнув колу, он, не в силах обуять вспыхнувшую страсть, притягивает меня к себе и приникает обжигающим поцелуем к моим иссохшимся губам, а я обвиваю рукой его шею и забываю обо всем...

- Какое еще кино? Не пойду я! Мне на работу завтра.

Значит, кино отпадает. Ладно! Думаем дальше.

Ой, а почему бы Роме не сводить меня в свой ресторан?! Нет, ну правда? Я там ни разу не была за все это время. К тому же, судя по его словам, ресторан очень даже неплохой, имеет высокую репутацию и туда можно попасть только по записи. Разве я недостойна отдохнуть по записи в ресторане с высокой репутацией? Еще как достойна! Да и Рома тоже достоин, а то бегает по кухне там, а спокойно посидеть и культурно отдохнуть в своем ресторане не может. Но ничего! Я подарю ему такую роскошную возможность. Кстати, может ему там скидка какая положена? Надо бы разузнать.

Мысленно я уже сидела за элегантным столиком в своем самом сногсшибательном платьице и листала меню...
В уютном полумраке зала играла тихая музыка. Благодарные Ромины глаза испепеляли меня нежной страстью... и вот, отхлебнув бокал дорогущего вина, он встает, притягивает меня к себе, а я обвиваю рукой его шею и, забыв обо всем, мы начинаем кружиться в обжигающем вихре танго...

Гад Рома даже не смеется, а ржет не хуже коня.
- Шутка дня, да? В ресторан? Я??? Да ну нахуй! Ты мне джинсы, кстати, постирала?

Я с каменным лицом шествую в ванную и запихиваю джинсы в машинку. Стою там минут пять, проверяю и пополняю боезапасы, разрабатываю план действий, готовлюсь к новой атаке. Противник так просто не сдастся. Он силен, умен, ленив, хитер и изворотлив. Голыми руками его не взять. Тут надо ловкими маневрами и еще большей хитростью, чего мне уж никак не занимать.

Возвращаюсь в свой театр военных действий.

О, действительно! Театр! Да, театр! Вот уж где я не была миллион лет, так это в театре! Вообще, где что интересненькое идет? Вот тут что-то извращаются с Шекспиром. Нет, нет! Такие авангардные эксперименты мне дюже претят.

Может, посмотреть что-нибудь современное, веселенькое? Как там у нас "Квартет И" поживает? Или, может, заценить их оппонента Гришковца?
Вообще, мне без особой разницы, что смотреть. Главное - сам театр, с его атмосферой, третьим звонком, капельдинерами, тяжелым занавесом, прекрасной актерской игрой и овациями.

Как вы понимаете, мысленно я уже сидела в партере и оглядывалась по сторонам...
Медленно гаснет огромная хрустальная люстра, поднимается тяжелый занавес... Моя рука сжимает его руку... Мы окунаемся в буйное лицедейство, переживаем за чью-то роковую любовь, благодарно взрываемся овациями и идем в антракте в буфет, погруженные в размышления об увиденном... Берем бутылку дорогущего шампанского. Просветленные Ромины глаза тонут в моих, он залпом выпивает шампанское, наклоняется и шепчет мне на ушко такие слова, от которых я вся вспыхиваю, и мы согласно несемся домой, обуянные жуткой страстью... Там, на сатиновой простыне, которую я накануне тщательно прогладила, он с дрожью набрасывается на меня, и...

- Оглохла что ли? Пойдем покурим, а потом я кофе сварю! Хочешь?

Я, кротко вздохнув, выбрасываю белый флаг. Я устала. Я иду курить. Рома тоже.

Потом он угощает меня своим волшебным кофе. А через часик мы согласно мнем сатин, который я накануне так тщательно гладила...



Tags: любоффь, отдых, разврат
Subscribe

  • геометрия цинизма

    Однажды, порывшись в своем архиве, я невзначай нашла один договор, подписанный мной (не иначе как в бессознательном состоянии) давным-давно.…

  • продвинутая вселенная

    Терпеть не могу давать советы! Считаю это делом напрасным и неблагодарным. Действительно, если человек не хочет своим умом принять нужное решение,…

  • реквием по мавру

    Это произошло ранней весной. По своей пустяковой значимости случившееся не стоило никакого внимания, поэтому я о нем сразу забыла, но вскоре оно…

promo incopula september 23, 2019 20:00 26
Buy for 100 tokens
Говорят, вглядываться в прошлое - занятие не из самых разумных, ибо там все без изменений. Но, знаете, пусть говорят! А, впрочем, давайте-ка по порядку. Говорили мне однажды (с пару-тройку раз, примерно), что я умею удивлять, но я скептически воспринимала эти жалкие потуги на комплимент, хотя…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • геометрия цинизма

    Однажды, порывшись в своем архиве, я невзначай нашла один договор, подписанный мной (не иначе как в бессознательном состоянии) давным-давно.…

  • продвинутая вселенная

    Терпеть не могу давать советы! Считаю это делом напрасным и неблагодарным. Действительно, если человек не хочет своим умом принять нужное решение,…

  • реквием по мавру

    Это произошло ранней весной. По своей пустяковой значимости случившееся не стоило никакого внимания, поэтому я о нем сразу забыла, но вскоре оно…