Инна Лº (incopula) wrote,
Инна Лº
incopula

Category:

беспредел в сауне (ч. 1)

Когда я успешнейшим образом завершала вузовское образование, наша сплоченная бандочка одним зимним вечером выдвинулась в направлении турбазы, освоенной нами годом ранее. Освоенной для нечастого проведения там культурных мероприятий в виде совместного распития спиртных напитков, уничтожения тамошних и привезенных деликатесов, злоупотребления всякими вредными привычками вдали от недреманного родительского ока, оттачивания коммуникативных навыков и, по возможности, скромного погружения в жуткий разврат. Да, про отдых мы тоже старались не забывать.

Чудный сосновый бор, красивые коттеджики, уютные номера, изумительная столовая с изумительным ассортиментом, достойный сервис, обходительный персонал и доступные цены - что еще можно пожелать нищебродам? Только лишь соизмерить свои юные силы в равномерном их распределении между всеми примитивными удовольствиями, которые нас жадно и нетерпеливо там дожидались.

По приезде всегда обычная рутина: заселение, разбор вещей, ужин, обсуждение графика предстоящих дел и другое, сопутствующее первому дню. Никакого подобия твердого графика у нас, конечно, никогда не было, поскольку на негласном гербе нашего дружного коллектива золотом начертано - спонтанность и сиюминутность. Да и безудержный креатив - совсем не та стихия, в которую хотелось бы погружаться в столь расслабляющих условиях. Соответственно, проторенная колея трехдневного релакса принимала нас в свое русло, включался автопилот, и мы на всех парах тупо неслись по обкатанному маршруту.

Перечень развлечений на маршруте достаточно невелик: застолья, разговоры, шашлык на улице, дискотеки в баре, катания на лыжах, бассейн и сауна. Все!
Я наверняка смогла бы увлекательно рассказать о многом из вышеназванного. Были прикольные моменты в застольях, были неожиданные повороты в разговорах, были и забавные случаи на лыжне, но расскажу об этом когда-нибудь потом. Сейчас я задумала рассказать об одном из походов в сауну, когда мы...
Все ж таки, продолжу по порядку и с самого начала.

Дальнейшее повествование находится под спойлером, так как в нем присутствуют откровенные описания физиологического характера, способные вызвать неприятие.
Я предупредила!
Впоследствии претензии не принимаются, выражения недовольства перенаправляются на известный короткий адрес, несогласные пуритане и поучающие фарисеи банятся.

[Поехали!]
- Что?! Пойти голой с голыми парнями в сауну???!!! Нет! Ни за что!!! Хм... А во сколько? В шесть? Хм... А кто это придумал? Герман, Артем и Руслан? Хм...

Информация о времени и авторах идеи меня устроила.
Я непритворно зарделась и призадумалась.

Признаться начистоту, предложение/приглашение меня потрясло, обожгло и взволновало. Я моментально поняла, это не шутка, не дурацкое взятие на "слабо" и не унизительная проверка на вшивость с целью последующего стеба. Вышеназванные самцы были в силах данную идею и предложить, и, что немаловажно, реализовать, ибо по безбашенной природе своей были согласованно склонны к самым восхитительным авантюрам.

Я снова призадумалась и зарделась еще сильнее.
Коль уж греха не таить и сказать сразу, я решила пойти. Однако, если бы идти надо было минут через пять-десять, я бы отказалась. Придумала бы что-нибудь в свое ловкое оправдание, но отказалась. Не настолько я раскрепощена и безрассудна, чтобы вот так с размаху погрузиться в доселе неизведанное. Мне требовалось время для должного настроя, и оставшиеся три часа позволяли мне это сделать. Да, я отдавала себе отчет, что вполне могу не настроиться и передумать, но все же первоначальный импульс был - пойду!

Мое живое воображение мигом нарисовало разнузданную сцену: три голых девчонки и три голых парня непринужденно и без всякого смущения парятся, моются, весело прыгают в бассейн, обмениваются обычными репликами, вместе кушают, выпивают и курят, находясь в не очень-то приличном и привычном виде.

Ах, право, мой соблазн был неимоверно велик! Все три часа я жутко колебалась, но в итоге сдалась, поскольку желание поучаствовать в этом экстриме и набраться впечатлений меня побороло. Особо подчеркну, самым главным мотивом было мое раздирающее желание одновременно увидеть без одежды трех инициаторов этого беспредела. В моем понимании, в этом было что-то такое очень жгучее, очень бесстыдное, очень притягательное. Смею предположить, что вряд ли у других участников акции данный мотив напрочь отсутствовал.

Рискну предстать перед своими читателями излишне озабоченной в некотором смысле, поэтому считаю обязанной кратко осветить следующий аспект: во-первых, свой блог я задумывала концептуально как место, где могу откровенно делиться тем, чем не стала бы делиться со своими знакомыми, подругами и друзьями; во-вторых, никто не находится здесь по принуждению и обратная связь дает мне поддержку и понимание возможности сохранять изначальную концепцию; в-третьих, противоестественности в интересе к обнаженному телу особей противоположного пола столько же, сколько в желании утки залезть в пруд.

Естественно, я понимала, никакой оргии категорически не предполагается и не будет. Не настолько уж мы аморальны. Всего лишь обоюдное удовлетворение обоюдного интереса. Да и прикольность момента тоже не была на последнем месте.

Мне кажется, я накатала слишком много оправданий себе, поэтому смело перейду к сути.

Сама я разделась без особых волнений. Мое тело не изуродовано ничем таким, что заставило бы меня притворно трястить и глупо зажиматься. У меня нет третьей ноги, нет горба, нет хвоста и все у меня в самой надлежащей норме. Аналогично же все обстоит у моих подруг - Ленки и Маринки. Мы чувствовали мощную поддержку нашей гендерной солидарности.

Наши друзья-однокурсники - Герман, Артем и Руслан... В общем, им было глубоко до лампы, быть ли перед нами в трусах, или без трусов, которые они финально и скинули, не сильно заботясь о произведенном на нас впечатлении. Не знаю, как Ленка и Маринка, но я очень искусно, очень аккуратно и очень внимательно поразглядывала у них то, что обычно находилось в закрытом состоянии во время предыдущих походов в сауну. Увиденное мне понравилось, но осмысление и анализ я отложила на потом.

Да, в первые минут пять, слабое-преслабое смущение у всех нас все же было. Оно не подчеркивалось, на нем не заострялось внимание, но оно было. Я уловила этот момент. Далее, уже минут через десять, все как-то нормализовалось, и наш доверительный ню-релакс воспринимался всеми абсолютнейшей дружеской нормой.

Сейчас, конечно, смешно об этом говорить, но тогда я ненадолго зациклилась на мысли: что делать, что сказать и как реагировать, если у парней произойдет эрекция? Однако, ни у кого из них ни разу не встал.
Было даже обидно!
Шутка!

Звучали подколы и царил неебический стеб. Герман предлагал разбиться на пары, начать совокупления и спрашивал, захватил ли кто презервативы. Все смеялись и предлагали варианты пар. Он же (Герман) измывался над Артемом и Русланом, спрашивал наши впечатления о своем приборе, делал комплименты нашим прелестям и выражал сочувствие нашим горьким разочарованиям касательно размеров у Артема и Руслана. Подобные реплики не звучали все время нашего пребывания там, и, поверьте, они не звучали пошло. Мы знали друг друга почти пять лет и были настолько хорошими друзьями, что многое себе позволяли и прощали. Нам просто было весело!

Не должна и не берусь говорить за своих подруг (мы это не обсуждали), но все таки наши знакомые наизусть парни, наши хорошие друзья, так открыто и щедро выставившие на наше обозрение свою маскулинность, лично на меня этим самым произвели очень нехилое впечатление.

Мне ужасно понравился и впечатался в память моментик, когда в парилке я пару минут сидела одна и туда зашел Руслан.
Руслан свободно стоял передо мной (стоял абсолютно голый!), ничего не прикрывая, что-то говорил, о чем-то спрашивал, оживленно жестикулировал и иногда заливисто смеялся. Я сидела вполне невинно, такая же голая, тоже ничего не прикрывала и так же свободно и со смехуечками отвечала ему. Да, я смотрела на него, он смотрел на меня, но наши взгляды были исключительно дружескими. Все свое любопытство я запрятала очень глубоко и когда тормозила глазами на его гениталиях, делала это довольно быстро и весьма равнодушно.

Раздумывая потом об этом опыте, я составила себе такое мнение: наш добрый круг располагал к подобному, это было очень и очень доверительно, без малейшего налета чего-либо недопустимого и грязного, даже при звучавших двусмысленностях в исполнении парней. Мне бы очень хотелось знать, что думали потом они, но почему-то мне кажется, что они вообще ничего не думали. Ну сходили с девчонками в сауну, ну побухали там голыми. Ну и что с того?! Все нормалды!

А потом... А потом...
А потом я кинолентой прокручивала в памяти увиденное и долго не могла уснуть.
Думаю, товарищи Брасс и Пазолини удавились бы от зависти, ознакомившись со сценами, которые представали в моем распаленном воображении, когда я мысленно выгнала Маринку с Ленкой из сауны и осталась там одна вместе с...

Однако, рассказ об этом не входит в мои планы, хотя... впрочем, неважно.


Беспредел в сауне (ч. 3)
Беспредел в сауне (ч. 2)



Tags: былое, импрессия, отдых, откровения, разврат
Subscribe
promo incopula october 28, 2018 20:00 62
Buy for 100 tokens
Уж не знаю, с какого поучительного предисловия начать, ибо сегодняшняя история выходит за рамки всех мыслимых параметров морали. Разумеется, речь идет о моих персональных рамках, поскольку наверняка найдется много индивидов, которые не увидят в нижеописанном ни капельки зазорного, и да простится…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →