glance

как я потеряла невинность (ч. 3)

Нечаянно покорив Александра, я расправила крылья и рванула ввысь, откуда зоркой орлицей осмотрела поле предстоящих действий. В голове был развернут широкомасштабный план, согласно которому в час "Х" должно претвориться в реальность то, о чем я разнузданно размышляла в доалександрийский период. На реализацию этой стратегии я швырнула всю небывалую мощь серого вещества моего генштаба, усилив ее десантом интуиции, эскадрильей коварства и другими полезностями.

Какой напыщенный треск! Какой ванильный пакет страстей, криво обвязанный ленточками милитаризованных слов! Так, возможно, подумаешь ты. Да я и сама именно так подумала, перечитав сейчас первый абзац.
Придется быстренько сложить крылышки, спикировать вниз и попросить слова, дабы избежать misunderstanding'a и прочих обвинительных нехорошестей.

Итак, прошу слова!
Будучи чуточку наивной и слегка нецелованной девочкой, я, разумеется, не умела в то время оперировать подобными батальными категориями и умудренно-жестко влиять на начавшиеся события.
Саша был первым, кто обратил на меня вполне осязаемые интерес и внимание, так что вопрос о возведении мемориального храма в его честь был мной решен мгновенно (кстати, я и сейчас иногда туда захаживаю). Поэтому легко понять, что кролик ощущал себя перед удавом гораздо развязнее и бесстрашнее, чем я ощущала себя перед Сашей на первых порах.
Однако, удачное (а то!) сочетание неких моих персональных качеств (включая даже гнусную склонность к анализированию всего и вся) с таким врожденным свойством, которое я бы назвала интуицией (гендерной?), позволило мне с умом оценивать факты и более-менее точно прогнозировать развитие ситуации.

В сухом остатке обозначу следующее:
- я не пала перед ним пошло ниц;
- я оставалась естественной;
- я устояла перед обвешиванием себя разнокалиберными квази-бонусами;
- я непритворно интересовалась им и беспрестанно интересовала его;
- я не боялась расставания с ним.
Почти идеальный расклад, да, но я понимала, только при такой сложной идеальности все будет заебком ныне и присно.

Далее.
Пресловутый период обоюдного присматривания был коротким - пара недель. Потом мы так неплохо сдружились, скооперировались в общем континууме и общих темах - местами стандартных, местами сугубо специфичных.
Однако, весь смысл - не в этом, а в ожидаемом часе "Х".
В заголовке я трижды заявила тему, которая далека от описаний характера наших отношений и прочего сопливого романтизма, поэтому пора подойти к ней вплотную.

Мне стукнуло девятнадцать и через неделю, в июне, случилось то самое нечто.
Мы просто пили кофе и смотрели на ноуте гоблинский "Snatch". Где-то в закулисье, заткнув уши, копошились няшные феи и амурчики с купидончиками, под чутким руководством Оберона слаженно трудясь над постановкой нашего частного эпизода из вечного сценария.

Мы были одни в моей общежитской комнате. Не в первый раз наедине. Ранее уже бывали поцелуи и объятия, полупрозрачные слова, разглядывания глаз, потасовочки, невинные валяния на кровати и другие розовые глупости.
Я раньше была уверена, что вначале обязательно должен состояться диалог, в ходе которого будет обозначено мое согласие и достигнуты определенные договоренности. Считала, что сначала нужно подготовиться - принять решение и душ, почистить зубы, в меру попшикаться парфюмом, а потом уж начинать само действо.

Вместо этого я была вероломно подмята, прижата и ошарашена. Все так быстро, молча, без удара колокола и третьего звонка. Без единого слова!
Странно, но его семьдесят два килограмма не показались мне тяжелыми. Очень необычным было его мгновенное преображение - решительный, жаждущий, голодный, ненавязчиво резкий. Совершенно неуловимо - его мольба о согласии, но, скорее всего, это я сама потом домыслила. Также неуловимо, но понятно - жесткий приказ о подчинении, неприятие отказа и учтивая готовность к нежелательному отходу.

Электрические разряды били меня всю. Но что эти жалкие триста восемьдесят против моих рассудка, воли и стремления к логичному порядку?
Очень тонко и умело, будто находилась в подобной ситуации не впервые, я дала Александру понять, что мне нужно время - минут десять.
Он отступил. Отступил с неслышным рычанием.

За эти десять минут я десять миллиардов раз спросила себя - хочешь, уверена, не пожалеешь? Все десять миллиардов ответов были положительными.

Опять я принимаю на себя семьдесят два килограмма. Нисколько не тяжело. Дышится легко.
Одежда пока минимальная.
Знаю, что впереди путь и по нему можно идти только вдвоем.
Такие непривычные действия. Я о них знала, такое видела. Они непривычные. А он их делает, а я теряю волю и падаю куда-то. Как это непривычно - горячие губы на мочке уха!
А его небритость! Разве он не догадывается, что он меня царапает и мне чуточку больно? Почему-то я понимаю, что сказать ему об этом нельзя, а нужно терпеть. Да и не очень это больно. Его легкая небритость даже становится приятной и я хочу, чтобы его щека царапала мою.

Вот это раньше было нельзя, а теперь это можно. Все можно - касаться, обозначать чувства разные, можно нежно прикоснуться к нему и погладить. Можно сжать его плечо. Можно закрыть глаза и самой коснуться губами его губ, глаз, колючей щеки, виска. Можно еще раз это сделать. Много раз можно.

Его прикосновения разные - в основном такие жадные и нежно-мощные, медленные и быстрые. Я сейчас не могу их назвать наглыми - он имеет право.
Его движения точны и собраны - он добывает себе наслаждение и дарит его мне.
Он касается везде. Он вправе.
В его руках я потерялась. Нет во мне того прошлого ощущения, когда все делаешь и обдумываешь только сама, пусть это и не имеет смыслового отношения к текущему моменту. Сейчас - все с ним. Сейчас - не одна! Он перебирает меня всю.

Одежда на мне была и вот ее нет. А я и не заметила. Почему я не смущаюсь?
Такие его движения - гибкие руки, касания его тела. Почему он одет?

Я не знала, что можно так гореть и плавиться от жара прикосновений его тела. Никаких тканей, как прежде. Все напрямую, все вплотную. Так и только так должно быть!

Он занимался мной. Он думал обо мне. Я думала о себе, прислушивалась к себе. Он делал свое дело для себя и для меня.

Так быстро он скинул с себя все. Он меня всю обжигает - телом, дыханием, тихими словами. Он говорит. Он - молодец! Я - безвольная и бессильная. Он знает и умеет. Я не знаю и не умею.

На излете мысли я четко понимаю, что он меня готовит...
И... И вот он обрушивает меня в шум водопада и пение птиц и какую-то торжественную музыку. И может я уже живу в другом мире, где все знают только долгое-предолгое, тягучее счастье, за которое нужно заплатить одним крохотным кусочком боли.

Вряд ли он слышит симфонию. Он делает свое дело. Он думал обо мне, а сейчас он думает только о себе. Я думаю о нем и мои руки с ним.
Темно и глаза закрыты, но я вижу его. Руками ощущаю всего его, где достаю - плечи, грудь, шею... Глажу небритость его щек.
Саша стал совсем другим в финальные минуты. Я не узнавала его и молча восхищалась им.
Только один его долгий стон и, абсолютно неслышные раньше от него, рычания заставили меня снова испытать жар нахлынувших волн.
Это произошло. Я хотела этого и была уверена, что не пожалею. Так и случилось - я не пожалела ни разу.

Как я потеряла невинность (ч. 1)
Как я потеряла невинность (ч. 2)


promo incopula november 4, 2016 20:55 31
Buy for 100 tokens
В конце прошлой недели устроила званый ужин. С утра продумала меню и, чтобы не ударить лицом в грязь, заблаговременно озаботилась наличием свежайших продуктов, как то: всяких заморских деликатесов с морскими гадами, домашних разносолов и прочей няшной фуа-гры. Раздала указания Фетинье, затем для…
Больно было?

Edited at 2014-10-04 07:01 am (UTC)
"...может я уже живу в другом мире, где все знают только долгое-предолгое, тягучее счастье, за которое нужно заплатить одним крохотным кусочком боли."
литература, конечно
Ну, наверное, можно так девушку раскачать, чтобы она не почувствовала боли.
Но это литература скорее всего.
Потому что в реальности больно.
И девушке нужно дней 10 заниматься этим, чтобы что-то почувствовать. Ну и нужна любовь, ласки, заглядывать в глазки, иначе не расслабишься.
Есть позиция в которой не больно, но это не принять на себя 72 кг мужского веса в позе миссионера.
Правда, если до этого Вы занимались конным спортом, и МЧ раскачал Вашу чувственность, так что крыша уехала, то могло быть и так.
За попытку спасибо.Пойду Анаис Нин почитаю.
Все-таки птицы, водопады, звездное небо-поэтично, но
неопытные души могут впасть в иллюзию, что в первый раз -это так.Увы.
Это не всегда так.
У меня все было, как в романе Дефо "История одной гречанки".



Edited at 2014-10-04 02:29 pm (UTC)
Re: литература, конечно
спасибо! )
я не занималась конным спортом (
Гормональная наркомания и не на такое споособна, так что - отличное описание)
Читал с первой части))
ну наконец-то действо свершилось))
Молодца,хорошо пишешь.Хы.Натурально.

у меня бы получился забавный рассказ о том,как это было в первый раз.
Хотя, первый секс по кол-ву андреналина можно сравнить с прыжком с парашютом.Эйфория потом не дает еще несколько дней уснуть.
спасибо.. ) ну накатай свой рассказик.. почитаю с удовольствием.. )
идеальное сочинение для женских романов
Вам нужно в "негры" для Марининой. А еще неплохо добавить побольше описание ласк сосков и прочее.

Но...очень удивительно для первого раза у женщины.
Даже было интересно узнать, как там они переживает этот момент.
Re: идеальное сочинение для женских романов
я лучше знаю, куда мне нужно.. )
кто такая маринина, не знаю, но вертела я ее, как и прочую графоманскую тусню-шушеру.. ) простите, никого не хочу обидеть!! )
Вначале торт, потом вишенку.
Мимо такого торта на пройти)

красиво и образно сказанул.. ) поняла на второй секунде.. )
Ух ты! Если все ТАК начиналось, то что же нам(читателям) думать о том насколько далеко вы зашли отправившись в путешествие вышеупомянутым способом?

ЗюЫю Фамилию вы уже нам расскрыли, ждем фото!
Отлично. Натюрализьмь был бы и ни к чему. Так устаешь от него, хочется высокоматерного...и вот)

фигасе.. да тут натурализьмом вообще не воняет.. я все щеточкой повычистила и проветрила.. исключительно только высокоматерные понятия и остались.. )
"диалог, в ходе которого будет обозначено мое согласие и достигнуты определенные договоренности" - обалденно :)
Вот повезло! а я решила, что мой первый юноша был импотент, и так ему и сказала.
У нас было очень мало информации http://olhanninen.livejournal.com/542438.html вот тут рассказывала.
Хорошо, когда знаешь в деталях.
Поэтому я за сексуальное просвещение.

я потом поняла и много раз думала об этом - мне исключительно повезло с Сашей.. исключительно!! по сей день благодарна ему.. и давно его не видела..
был бы другой, было бы все не так, я наверняка чего-то в жизни важного лишилась.. )
Как чувственно написано!
Если б писал мужчина - было б, думаю, больше деталей о событиях, а так - больше чувственных переживаний и душевных терзаний :))
Клёво

мои обезьянки-помощницы хорошо набили лапки на душевных терзаниях.. ))

спасибо!! я стараюсь держать планку на заявленном уровне.. )