?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 Май 2015 @ 22:40
неправильный сюжет (ч. 6)  
Сорвавшись в пропасть, я, впервые в жизни, ощутила в свободном полете с раскинутыми крыльями то, что называют словом "любовь". Словом, истертым до бессмысленности, до смехотворного неприятия и неверия.
Совершенно неожиданно оказалось, любовь - не шутка злых циников, не мечта ущербных поэтов, не просто красивое сотрясение воздуха. Она существует! В этом я только что смогла убедиться лично.

Сказать начистоту, поначалу мне было крайне сложно поверить в признание Михаила. Никак не укладывалось в голове, что он - такой броский, обаятельный, умный парень с отлично подвешенным языком - до сих пор пребывает в физиологическом состоянии, из которого все его одноклассники и однокурсники выбрались годы назад. Невероятно, но факт!

В то же время я мгновенно уловила - он не обманывает и не шутит, все действительно обстоит именно таким немыслимым образом! Да, я поверила ему и буквально пять секунд стояла соляным столбом, осознавая, перерабатывая (опять же в авральном режиме) новую информацию и подбирая нужные моменту слова.

Михаил молча курил, немного грустно и виновато улыбался: так вот уж сложилось, не обессудь; притворяться и врать не хотел бы; прими как данность; надеюсь на твое понимание.

В комментариях к пятой части несколько раз прозвучало мнение, что зря он рассказал мне о своей девственности. Категорически не согласна с данным мнением. Не зря!

Я оценила его откровенность самым надлежащим образом. Я, безусловно, понимала, что парню очень нелегко признаться в таком. Он признался, поступив, на мой взгляд, правильно и умно.

Во-первых, это был акт высочайшего доверия в отношении меня.
Во-вторых, о таком не трубят на каждом углу и раз уж он посчитал возможным мне в этом открыться, то это свидетельствует о некоем особом характере нашего общения. Ведь не зря он сказал об обоюдной симпатии, и был абсолютно прав в этом.

Свои ответные слова я не стала облекать в розовые сопли с идиотскими охами и ахами. Также я не закатилась в дикий ржач, словно ягодка в одно место. Напротив, я ответила собранно, лаконично и строго по делу. Ответила так, как и должна была ответить в подобной ситуации.

Он получил мое понимание и мою поддержку, хотя я и не скрыла некоторого своего недоумения, но выразила его вполне корректно и не обидно. На это получила пояснение, что тому способствовали досадные обстоятельства: технический вуз, отсутствие девушек в ежедневном окружении, загруженность учебой и последующей работой, а также нежелание делать это единственно ради самого факта с кем попало.

Несколькими минутами ранее я была готова к сексу с Михаилом. Однако, то мимолетное экспресс-желание было из категории "здесь, сейчас и обязательно поскорей", что принципиально шло вразрез с сутью моего отношения к нему. Сложно это выразить, но я хотела Мишку (до признания) и одновременно хотела бы отдалить этот момент, поскольку все же не так это представляла, но раз уж мы совместно изобразили нечто недвусмысленно интимное, то стоило ли злостно и упрямо противиться роковому искушению?

Не сложилось, не получилось, отдалилось. Я ничуть не расстроилась. Нарисовавшийся status quo не способствовал никаким неуместным расстройствам с моей стороны. Михаилу было немного не по себе и я это ощущала, но признаков катастрофы никто из нас в ситуации не обнаружил.

Мы обменялись вполне понятными нам репликами, докурили и решили возвращаться к недоделанному ремонту, что успешно и осуществили на радость вскоре приехавшей бабушки.

Пару следующих дней я всецело была загружена размышлениями о нем, о себе. Иногда какое-нибудь чувство называют "пронзительным". Так вот, мое чувство к нему стало именно таким - пронзительным, то есть оно пронзило меня насквозь. Пронзило его отношение ко мне, его доверие, его откровенность, его неослабевающий интерес.

Постоянно я возвращалась в мыслях к уже надоевшему сравнению Михаила нынешнего с Мишкой тогдашним. Постоянно сравнивала мое нынешнее отношение к нему с тогдашним отношением и приходила в какое-то непонятное мне неистовство от осознания того, что мне стал жизненно нужен тот, кто до недавнего времени был безразличен и просто-напросто противен.
Если это не пресловутая сука-любовь, то что?

После ремонта у его бабушки мы не виделись около двух недель. Вечерами по-прежнему общались в скайпе, разговаривали о разном - о текущих событиях, делах и о прочем сиюминутном, обязательно присутствующем в наших диалогах. Вечернее общение в скайпе, длящееся порой до двух-трех часов ночи, стало нашим обязательным ритуалом.

Парочку раз мы так вскользь затронули тему его девственности и вновь он объяснил все неблагопритными обстоятельствами, способствовавшими такому положению.
Мишка попрал бы свои принципы с идеалами и не был бы самим собой, если бы не обстебал сам себя в этой теме, в которой он обнаружил великое множество плюсов: он стал знатоком порно во многих его жанрах, экспертом в мастурбационных вопросах, гуру в теории секса, профи в познаниях о прелюдиях, позах, стимуляции, оргазме. Здесь ему не было равных. Даже я не все знала. Об этом мы говорили так и полушутя и полусерьезно, а я нутром ощущала, как он начинает вибрировать при малейшем намеке в разговоре на нечто сексуальное. Я знала, что он жутко хочет присовокупить к своим теоретическим знаниям практические навыки, но, к его чести, ни о чем таком напрямую он не просил.

Я же с упоением вспоминала те двадцать минут с ним в квартире его бабушки, когда он сначала позволил мне насладиться видом своего голого живота, потом дал потрогать его, потом сам трогал меня, а потом мы так бурно, но недолго, целовались на не очень удобном диване. Я вспоминала капельку пота, капнувшую с его лба мне на губы, которую я слизала и полюбила, но вкуса не сильно уж и почувствовала.

Иногда, до или после вечерних диалогов, я не могла противиться, не могла совладать с собой и исступленно вгоняла себя в изнурительные ласки, бесстыднейшие мысли и сладчайшие мечты с моим и его участием, где дозволено нам было абсолютно все. Никогда я не делала этого во время разговоров с ним.

В один из вечеров в тот двухнедельный период общения Мишка приехал с работы и сказал, что быстро сходит в ванную, потом принесет в комнату тарелочку еды и мы поговорим. Я стала терпеливо ждать, но прошло полчаса, прошел час, а его все не было.
Он вернулся спустя полтора часа после того, как ушел в ванную. Вернулся с тарелочкой пельменей и на мой вопрос, почему так долго, бесхитростно ответил, закидывая в рот пельмешку, что дрочил в ванной и очень так увлекся.
Сказав это, он улыбнулся и засмеялся, пристально посмотрев на меня.

Я вспыхнула и несколько секунд не знала, что ответить. На его откровенные слова о причине задержки услужливое воображение мигом нарисовало всю картину мануального прелюбодеяния Михаила, от чего я даже немножко покраснела и не стану отрицать, что не от доли удовольствия.

Он заметил мое замешательство и стал по-доброму подкалывать и задавать совершенно невозможные и неуместные вопросы, от которых я не знала, куда деться. Мишка, увидев мою растерянность, прекратил расспросы и успокоил меня, сказав, что мне не нужно смущаться перед ним, поскольку ничего зазорного в этом он не видит.
Я безоговорочно согласилась.

В тот вечер я долго истязала себя мыслями о всяком-разном порочном в воображаемом обществе Михаила.

Прошло две недели и в выходной он пригласил меня погулять.
Мы прогулялись по центру, посидели в парке, зашли в кафе, потом сходили в кино.
Под вечер он проводил меня до дома и с полчаса мы беззастенчиво целовались в подъезде и дело дошло до того, что стали не просто целоваться, а уже лизаться, сосаться и нежно кусаться, а Миша с дрожью в теле жадно начал ощупывать меня всю и везде, где я позволяла.

Кстати, ранее я отметила для себя, что он стильно и достаточно дорого одевается. При этом совершенно не гламурно и не мажорно, а реально с очень хорошим вкусом и разнообразием. Как он выразился, это дань не очень богатому детству.

Продолжение, видимо, последует.

Неправильный сюжет - 5
Неправильный сюжет - 4
Неправильный сюжет - 3
Неправильный сюжет - 2
Неправильный сюжет - 1



 
 
 
promo incopula november 10, 09:00 33
Buy for 150 tokens
Вы когда-нибудь имели желание отомстить? Так вот, забудьте о том, что вы имели! Те ваши смешные желания имели к мести такое же отношение, какое имела Мэрилин Монро к колхозу "Красный пряник". Вы, может, еще скажете, что имеете представление о том, что такое обида? Нет, вы об этом не имеете…
 
(Удалённый комментарий)
Инна Лº: maidincopula on Май, 10, 2015 20:03 (UTC)

мне не приходилось сталкиваться с подобными болтунами-хвастунами ))
(Удалённый комментарий)
Инна Лº: pipeincopula on Май, 11, 2015 13:53 (UTC)

прямо или косвенно это афишировать публично.. )) не очень-то это разумно, считаю )
VVRvictorrom on Май, 10, 2015 20:56 (UTC)
Видимо, последует. Миша не только тебе, но и мне определенно нравится. Любовь твоя с таким ''испытаниями'' разгореться должна была невероятно. Жду продолжения...
Инна Лº: noirincopula on Май, 11, 2015 13:54 (UTC)

спасибо за понимание )) думаю, буду писать продолжение..
 Игорьamigo54 on Май, 11, 2015 02:52 (UTC)
двеее неделиии в скааайпе, после жарких поцелуев...))) ООООО - темперамент у вас , поистине, скандинавский....))))
Инна Лº: maidincopula on Май, 11, 2015 13:52 (UTC)

две недели это еще нормально ))
мы были очень заняты (у меня учеба, у него учеба и работа) и видеться каждый день было невозможно..
 Игорьamigo54 on Май, 11, 2015 15:45 (UTC)
меня вообще вышибает - как может быть скайп, будучи в одном городе...) прыгнул на авто и примчался, скайп, это когда "so fare away"...ну прости - незнакомо to me...)
Инна Лº: maidincopula on Май, 11, 2015 16:29 (UTC)

понимаешь, были свои peculiarities..
- мы живем в разных частях города и далековато друг от друга;
- у него дома родител и брат, у меня дома родители и сестра;
- повторюсь, мы были очень заняты по будням, и видеться могли только по выходным, что и осуществляли поначалу изредка, потом чаще.
katarosovkatarosov on Май, 11, 2015 05:04 (UTC)
Либо он умело интригует, либо и вправду такой:-)
Продолжения!
Инна Лº: maidincopula on Май, 11, 2015 13:50 (UTC)

почему многие отказываются верить в этот факт? разве это такая уж фантастика - девственность??! все рождаются таковыми )
katarosovkatarosov on Май, 11, 2015 14:04 (UTC)
Тут такое дело, если у женщины каждый "непервый"-второй, то мужика проверить невозможно:-)
Был у меня в молодости дружок, который приводил в экстаз своей "девственностью" предбальзаковских дам. Уж очень им хотелось быть первой у него.
Правда потом попался и был бит подосланными хулиганами:-)
Антон Исаковmahnozoid on Май, 11, 2015 05:57 (UTC)
Надеюсь, парень лжёт о своём статусе. Мне хочется, чтобы это была ложь.
Инна Лº: platokincopula on Май, 11, 2015 13:49 (UTC)

нет, это была не ложь!
masha_ryshykhmasha_ryshykh on Май, 12, 2015 11:56 (UTC)
Наверное, так именно и должно быть. Сначала чувства, влюбленность, нежность, желание. и только потом уже все остальное...
Инна Лº: maidincopula on Май, 12, 2015 13:43 (UTC)

да, соглашусь ) все именно так..
leon_dimeleon_dime on Май, 13, 2015 22:22 (UTC)
Да уж, удачно на огонек заглянул.
Инна Лº: chukchaincopula on Май, 14, 2015 07:43 (UTC)

ай, маладэсь какой, да! ))
Dimakorbandimakorban on Май, 14, 2015 00:03 (UTC)
У вас такой классный журнал! Хочу чтобы мы с вами были друзьями! Заходите и добавляйтесь!
Инна Лº: angryincopula on Май, 14, 2015 07:45 (UTC)

уже по стилю твоей мессаги я поняла, что ты политбот..
так что, пшел на хэ отсель.. )
Ксенияksev on Май, 15, 2015 07:35 (UTC)
Где любовь, там и боль..
Инна Лº: pipeincopula on Май, 15, 2015 17:14 (UTC)

в яблочко )
dermoglotdermoglot on Май, 15, 2015 08:45 (UTC)
Красиво
Инна Лº: tongue outincopula on Май, 15, 2015 17:13 (UTC)

не согласна, но спасибо ))
dioptriosaurdioptriosaur on Май, 26, 2015 21:02 (UTC)
что-то пост про повара не могу найти.
Инна Лº: geishaincopula on Май, 27, 2015 16:38 (UTC)

номер раз, номер два, номер три )
после прочтения, отчитаться ))
Чешир-ский: serious Gentlemancheshire_kot on Август, 26, 2015 15:51 (UTC)
Ваш "Неправильный сюжет" написан так, что у меня слов нет. перечитал по 2 раза все части.
огромное спасибо за удовольствие. )
Инна Лº: pipeincopula on Август, 26, 2015 15:56 (UTC)

не за что!! ) приходите еще.. )