Инна Лº (incopula) wrote,
Инна Лº
incopula

Category:

грязная одухотворенность

По моему глубочайшему и многажды подтвержденному убеждению, каждый человек, какими бы высококультурными и высокоморальными материями ни был отягощен, под сотней слоев респектабельности и статусной благонадежности, под афишами демо-невинности и квази-стыдливости таит такие подвальные лабиринты густой темноты греха и порока, что если вытащить на свет белый пару-тройку примеров содержимого этих грязных лабиринтов, то публичный акт пресловутого целования мальчика в живот престарелым дядькой предстанет достойнейшим образцом истовой чистоты всех помыслов и безупречнейшим символом неподдельной святости.

Не гонитесь особо за логикой изложения в сегодняшнем посте, так как я нахожусь не дома и лытдыбрно излагаю то, что хаотично бурлит в голове в данный момент.

Сегодня я полдня мыла-прибиралась в Роминой квартире. Не могу сказать, что в ней царил страшенный бардак, но убедительной доли порядка там точно не хватало. После моего дозированного вмешательства в чистоту и упорядоченность интерьера, все теперь выглядит именно так, как первоначально и требовалось.

Только не надо думать, будто я все переставила, рассортировала, сложила в определенной последовательности, которую лично я и определила! Нет! Будь я набитой дурой, так бы, несомненно, и сделала, но до набитой дуры мне как до британского престола, соответственно, все Ромины вещи остались незыблемо на своих местах, но на местах с любовью вымытых, тщательно отдраенных и до блеска протертых.

Мне было очень интересно изучить его жилище. Поверьте, я нигде не лазила и не шарилась (мне нравится уважать себя!), а рассматривала только то, что находится в видимом доступе.

Утром Рома уехал на работу в свой ресторан (кстати, я там еще ни разу не была), оставив меня в своей постели (а в ней я была уже с десяток раз). Вопрос моего нахождения в его квартире в его отсутствие мы заранее не обговаривали, поэтому я проснулась в некоторой растерянности - мне встать, умыться, выпить кофе и уехать, захлопнув дверь; или же остаться и дожидаться его полуночного возвращения с работы?

Душ и решение я приняла одновременно - остаться! Не буду дотошно расписывать весь длинный ход своих мыслей, но я твердо уверена, что мое решение верное, потому что оно единственно правильное. После данного облегчения участи я принялась за уборку, попутно вспоминая события прошедшего вечера и умчавшейся в небытие ночи.

Под спойлер идут уважаемые грязные извращенцы. Лицемерные фарисеи, исходящие слюной вожделения и поучающими высерами, слаженно идут... Sapienti sat!

[Поехали!]
Вечер был довольно стандартным - скромный совместный ужин без свечей, спонтанные разговоры о поэзии и освоении космоса, фоновые поглядывания в телевизор.

Я не уставала сверлить Рому третьим глазом, выискивая в закоулках его характера все, что мне еще неведомо и что мне обязательно надлежит знать заранее. Задавая ему нехитрые вопросы ни о чем, я в то же время наблюдала за реакцией и молниеносно обрабатывала ответы, заполняя очередной том его досье.

Разумеется, я шучу - никакой подобной разведывательной деятельности я не вела и вообще ни в чем не состояла, не участвовала и не привлекалась. Моя благонадежность в отношении него и симпатия к нему (в большой степени - изначально) на сегодня превышают все допустимые нормы. Однако, я должна знать о нем все, что мне пока минимально требуется.

Полуромантический вечер уступил место жаркой ночи, благоухающей сандаловым ароматом голого тела Ромы и моим ароматом зеленого чая, приятной прохладой сатинового постельного белья и наших страстно-безумных потных сплетений на нем.

Я изголодалась, он тоже и мы одновременно накинулись друг на друга такими кровожадными хищниками, хватая, кусая и разрывая друг друга на части.

Я кусала Рому в плечи, шею, руки. Кусала его губы, уши, соски и нежно рвала губами волосы на его животе и лобке. Ласково кусала его сандаловые пальцы.

Он сжимал меня, вбирал запах моих волос, лизал шею и грудь, пальцами играл гаммы на моей спине.

Я вдыхала аромат его подмышек и это меня пьянило неимоверно.

Я обожаю избранные мной запахи, разные запахи, своеобразные запахи. Мне очень нравился перегар Михаила. Понимаю, это странно и не совсем обычно, но это так.

Я испытывала головокружение, когда вбирала его горячее дыхание с привкусом сигаретного дыма, алкоголя, чистого рта.

Я с наслаждением слизывала пот с его грязного тела и аромат его грязи в те мгновения был мне дороже всего на свете.

Однажды Мишка нажрался лука и специально полез целоваться. Мне все равно было приятно - это было его дыхание.

Однажды я обнюхала грязные трусы Михаила и это меня неожиданно возбудило до такой потрясающей степени, что я потеряла всякое самообладание и начала вытворять такое, что и описать сейчас не решусь, хотя, может, и смогла бы.

Сладкий плен запахов преследует меня постоянно и особенно в самые интимные минуты. Мне очень нужен аромат партнера и без этого мой оргазм будет неполным.

При этом я закономерно испытываю отвращение к арома-аналогу другого самца. Я любила перегар только и исключительно Михаила. Дышать не его перегаром мне противно. Обнюхивать не его трусы я стала бы только под угрозой пожизненного заключения, да и то сильно сомневаюсь.

Сейчас я зримо представила картину, будто от меня к Роме протянуты такие толстенные электрические кабели, символизирующие обоюдные единение, интерес, потребность и еще что-то невероятно для меня важное.

Из десяти необходимых лично мне кабелей пока вижу только четыре и с Ромой это самый возможный максимум на сегодня. Между Мишей и мной было десять кабелей и, видимо, столько же по сей день и остается, только они не обоюдны, они односторонне оборваны.

К слову, упомяну вкратце уже сказанное в конце предыдыщего поста. 30 апреля я общалась с Мишей в ВК. Общались неожиданно, довольно долго и тепло. Пауза в общении перед этим была больше года. Я сказала ему о Ромке, он ответил, что рад за меня.
Я обдумываю, анализирую и решаю, как быть. Наш диалог дал мне много пищи.

Сбилась с ноты, взятой тремя абазцами выше.

Рому трясет от куни. Он это обожает. Вчера он в третий раз садил меня себе на лицо и изгалялся как только мог и не мог. Куни никогда не занимало мега-важное место в моем арсенале излюбленных ласк, но постепенно я пересматриваю свои позиции по Роминому настоянию.


Простите, отчет не получился подробным, как я планировала, но, при потребности, могу догнаться в комментах.


Tags: любоффь, он, откровения, разврат
Subscribe

  • сервис по-сермяжьи

    Намедни вознамерилась я посетить спа-салон. Давно хотела, но никак не удавалось выкроить часок-другой в моем плотном рабочем графике. Если бы не…

  • белкинъ лесъ, или ужинъ на траве

    Смеркалось... Высокие гамбсовские часы черного дерева пробили сколько-то там пополудни. Я встрепенулась, решительно сорвала маску, отбросила пяльцы…

  • сага о стандартах молодости (ч. 3)

    Не так-то просто - восстанавливать по крупицам атмосферу давно произошедшего, стараясь воссоздать тот ситуативный настрой, который уже никогда не…

promo incopula september 23, 2019 20:00 26
Buy for 100 tokens
Говорят, вглядываться в прошлое - занятие не из самых разумных, ибо там все без изменений. Но, знаете, пусть говорят! А, впрочем, давайте-ка по порядку. Говорили мне однажды (с пару-тройку раз, примерно), что я умею удивлять, но я скептически воспринимала эти жалкие потуги на комплимент, хотя…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • сервис по-сермяжьи

    Намедни вознамерилась я посетить спа-салон. Давно хотела, но никак не удавалось выкроить часок-другой в моем плотном рабочем графике. Если бы не…

  • белкинъ лесъ, или ужинъ на траве

    Смеркалось... Высокие гамбсовские часы черного дерева пробили сколько-то там пополудни. Я встрепенулась, решительно сорвала маску, отбросила пяльцы…

  • сага о стандартах молодости (ч. 3)

    Не так-то просто - восстанавливать по крупицам атмосферу давно произошедшего, стараясь воссоздать тот ситуативный настрой, который уже никогда не…