Инна Лº (incopula) wrote,
Инна Лº
incopula

Category:

как я потеряла невинность (ч. 2)

При тусклом свете ночника я сидела скромной мышью, грызла печеньки и нон-стопно заливала кофем свои мыслишки, буйными тараканами рассекавшие все евклидовы направления.

Меня рвали три желания: тупо сидеть всю ночь, мудро упасть спать, бессовестно воспользоваться дарованным случаем.

Первые два варианта сложностей не вызывали. Гипотетическая возможность реализации третьего обжигала до невозможности. Только вот как дать правильный выход моим желаниям и грамотно проявить коварство? Насчет этого я не имела ни опыта, ни малейших соображений.
В самом деле, не могла же я разбудить дорогого гостя и обстоятельно ознакомить его с моим бесстыднейшим видением обоюдных перспектив на пару-тройку ближайших часов, или хотя бы минут.

Таким образом, третий вариант оказался жизнеспособен исключительно в пределах моей головы. Несмотря на все разнузданные завихрения полетов моих мечт, я отдавала себе строжайший отчет в недопустимости всяких действий с едва знакомым парнем, к тому же в дупель пьяным. Это противоречило моим выпестованным принципам и въевшимся стереотипам.

Но где-то глубоко во мне копошился гадкий чертенок, гнусно и настойчиво нашептывающий моим тараканам диаметрально противоположное сказанному выше. Однако, мои верные тараканы прекрасно знали, что в основополагающих моментах мне с ними не по пути, а им со мной не совладать ни за что.

Я решила поступить мудро и упала спать.

Внесу крохотную ясность в суть темы.
Писаной красавицей и прочей топ-прелестницей себя не считаю. Объективно отношу свой облик к среднему стандарту, плюс-минус пара позиций в зависимости от времени суток и других обстоятельств. Но зато во мне дохуища внутренней красоты, согласно бесспорному факту, констатированному одним обожаемым мной человеком, поспорить с которым я осмелилась всего три раза. И трижды я расшибла лоб об его стальную и математически безупречную логику, которую невозможно было сокрушить эмоциями в первый раз, прожечь умоляющим взглядом во второй и расплавить обиженным голосом в третий. С его логикой можно было только покорно согласиться.

Бывали минуты, густо окрашенные жгучей (пост)пубертатной завистью, когда я наблюдала, как некоторые мои одноклассницы и однокурсницы вовсю дружат и беззастенчиво познают всякое такое, о чем я знала только в теории. Даже родная сестра не один раз находила себе какого-то бедолагу, чтобы бесплатно жрать мороженое, ходить в кино и шляться допоздна с этим несчастным. Разумеется, делала она это исключительно из стремления досадить мне, еще больше меня унизить и лишний раз поизмываться надо мной.

Но я не роптала. Отнюдь! Я смиренно вздыхала, надевала чепчик с рюшечками, давала котенку теплого молочка и, возведя очи долу, благодарила провидение за милостиво ниспосланные испытания. Пока котенок лакал, я вела с ним добродетельные беседы о спасении заблудших душ, не устоявших пред дьявольскими соблазнами. Особо удачные примеры, повествующие о твердости духа, я сопровождала назидательными цитатами из благочестивых книг. Затем я садилась в старое, уютное кресло у камина и вязала себе чулки из синей шерсти, находясь все ж таки в уверенном ожидании того, что когда-нибудь и на моей улице перевернется грузовик с сахаром.

Вернемся же в мое общежитие.
Проявив немалую силу воли и беспримерную мудрость, я упала спать в менее чем метре от моего неожиданного постояльца.
Сон не шел. Повлияла ли на это тонна выпитого кофе, или же что другое было тому виной - не суть.

Я лежала очень тихо и каждой клеточкой своего воспаленного тела ощущала близкое присутствие Александра. Я четко слышала его тихое дыхание. Слышала, как он ворочался во сне. Волновало это неимоверно. Признаюсь, что временами меня била дрожь и кровь вскипала, струясь в моих венах. Ночь начисто была лишена привычного спокойствия. Все стройные и ранее обкатанные понятия захлестнули волны дикого желания. Все доводы разума ухнули в глубину чего-то всепоглощающего, животного, малознакомого, тягучего и томительного. Стыд и приличия улетучились. Все цитаты из благочестивых книг были брошены за ненадобностью в пылающий костер. Была секунда, когда я чуть не встала и не легла рядом с ним - незнакомым, спящим, пьяным.
Этого я не сделала.
Я сделала другое.
Потом я лежала без сна и бессмысленно смотрела в одну точку. Страшно хотелось спать.

Утром я встала первой и привела себя во внешний порядок. Наведение внутреннего порядка оставила на потом.
Примерно через полчаса проснулся Саша.
Он выглядел очень забавно - растрепанный, заспанный, чуточку опухший, небритый. Больше всего меня тронул его обеспокоенный и виноватый взгляд исподлобья. Как ни странно, но мне понравился его перегар.

Ничего из съестного у меня не было. Все припасы я схомячила ночью. В холодильнике был кефир, но вскоре и его не стало.
Мы недолго посидели у стола. Разговор особо не клеился, присутствовала некоторая неловкость и реплики кидались без особого смысла и воодушевления. Мне было не очень-то по себе - ночное бдение немало выбило из колеи, да и не приходилось мне еще вести диалоги с парнями в столь раннее утро. Я видела, что и ему физически дискомфортно, хотя он очень старался держаться огурцом.

Саша ушел, а я осталась со смутным пониманием того, что в цепи случайных событий неслучайно случилось нечто значимое, продолжение которому наверняка последует.

Саша вернулся через несколько дней с тортом и бутылкой не помню какого вина. Не знаю, к худу ли, к добру, но я была уже не одна (комната была двухместной). Он снова был поддат, но совсем чуть-чуть и я не стала заострять на этом внимание.

За все эти дни я не устала вспоминать его и терзаться вопросом - будет ли что-то, суждено ль в моей 19-летней жизни наконец-то свершиться отношениям? По своей еще полудетской наивности я - дурочка - нарисовала себе картины всяких дебильных сцен, где трезвый Саша таскал меня на руках, осыпал поцелуями и лепестками роз, совершал подвиги, падал на колени и, лязгая латами, умолял о позволении исполнить любой мой каприз. Еще там были кое-какие сцены, от которых я густо краснела, но не думаю, что столь уж нужно их сейчас расписывать.

Мы посидели втроем - он, я и моя однокомнатница (жмж!). Вдвоем с ним ходили курить на балкон. Он не сказал мне ни слова их тех пресловутых тирадо-нотаций о вреде курения. Это понравилось. Понравился его интерес ко мне. Запомнилось такое хорошее ощущение, которое мне сложно описать и которое я испытывала впервые, просто стоя рядом и разговаривая с ним. На удивление я чувствовала себя спокойно и даже вполне мощно начала его подстебывать, хотя поначалу чуть не обосралась от радостного волнения, когда увидела вино, торт и его.

С Сашей мы близко общались без малого год.
Событие, ради описания которого я ударилась в воспоминания и затеяла все это чтиво, произошло спустя два месяца после нашего знакомства. Оно заслуживает максимально детальнейшего представления, которое будет изложено в третьей части.

Как я потеряла невинность (ч. 1)
Как я потеряла невинность (ч. 3)


Tags: былое, откровения, разврат
Subscribe

  • корпоративная битва

    В нашей релакс-бытовке зачастую разворачиваются такие баталии, что всякие стычки трафальгарского формата на их фоне смотрятся милой детсадовской…

  • геометрия цинизма

    Однажды, порывшись в своем архиве, я невзначай нашла один договор, подписанный мной (не иначе как в бессознательном состоянии) давным-давно.…

  • продвинутая вселенная

    Терпеть не могу давать советы! Считаю это делом напрасным и неблагодарным. Действительно, если человек не хочет своим умом принять нужное решение,…

promo incopula september 23, 2019 20:00 26
Buy for 100 tokens
Говорят, вглядываться в прошлое - занятие не из самых разумных, ибо там все без изменений. Но, знаете, пусть говорят! А, впрочем, давайте-ка по порядку. Говорили мне однажды (с пару-тройку раз, примерно), что я умею удивлять, но я скептически воспринимала эти жалкие потуги на комплимент, хотя…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • корпоративная битва

    В нашей релакс-бытовке зачастую разворачиваются такие баталии, что всякие стычки трафальгарского формата на их фоне смотрятся милой детсадовской…

  • геометрия цинизма

    Однажды, порывшись в своем архиве, я невзначай нашла один договор, подписанный мной (не иначе как в бессознательном состоянии) давным-давно.…

  • продвинутая вселенная

    Терпеть не могу давать советы! Считаю это делом напрасным и неблагодарным. Действительно, если человек не хочет своим умом принять нужное решение,…