Инна Лº (incopula) wrote,
Инна Лº
incopula

Category:

неправильный сюжет (ч. 4)

Коль вы, друзья мои, в лице отдельных представителей единогласно вызвали меня на ковер и выразили нетерпение относительно самой главной сути рассказываемого, я вынуждена пойти на поводу и немедленно приступить к изложению обещанных событий.
Я бы поостереглась относить данные события к рекомендуемым для вдумчивого прочтения лицами, совершенно не окрепшими духом, равно как и лицами, погрязшими в беспримерной аскезе и гордо держащими в левой руке флаг, на развевающемся полотнище которого отлиты в граните трескучие фразы о высокой морали и непримиримой нравственности.
Dixi!
Я предостерегла! Читайте на свой страх и риск!

Следующим вечером он вероломно предложил зафрендиться в ВК. Я поначалу хотела незаметно обидеться и обрушить на него гневную отповедь за столь неблагопристойное поведение, но, чуточку пораскидав мозги и интуицию, охотно откликнулась на приглашение и мы обменялись несколькими приветливыми фразами.

Кидая ему ответные фразы, исполненные достоинства, благочестия, мудрости и скромности, я успевала в одной из мыслепотоковых параллелей анализировать глубинную суть факта его предложения зафрендиться и пришла к бесспорному выводу, что это добрый знак и я ему конгруэнтно интересна. В другой параллели я в тысячный раз перетряхивала старые воспоминания и новые впечатления. Третья параллель подсознания на максимальных оборотах проводила тест-драйв возможности наших дружеских (и не только) отношений.
Еще одну параллель я отдала лабораторным иссследованиям его новоявленных маскулинных качеств (рост, вес, телосложение, внезапная сексапильность) и не скажу, что мгновенные результаты исследований меня потенциально не устроили.

Да, уточню один немаловажный момент. Тремя месяцами ранее я покинула Никитоса и душа моя вместе с телом были свободны для новых увлечений и всецело подвластны новому чувству, наверняка снова эрзац и наверняка снова временному. А раз так, почему бы не стать подвластной бывшему однокласснику? Был во мне некий азарт и мощный драйв - законнектиться с одноклассником, которого я знаю не один миллион лет, физически сойтись с экс-недругом, неожиданно ставшим жутко интересным и довольно симпатичным другом.

Никакую продолжительность общения с ним для себя я не обозначала и не возводила достижение данной цели в ранг обязательной. Признаюсь в одном, в скором времени наступил момент, когда я четко поняла - я хочу его! Не постыжусь выразиться так, как я в тот момент подумала - я хочу лечь под него!

Вот это сочетание - под него - подумалось совершенно случайно, совсем неожиданно и даже как бы без моего осознанного стремления к подобной формулировке, от бесстыдства которой я пришла в дикое и приятное волнение. Прямой факт, что я искренне и сильно захотела одноклассника, которого терпеть не могла в свое время, меня буквально опьянил и возбудил.
Я начала вербально прощупывать Михаила на предмет разноплановых совместных времяпровождений.

Вы хотели честного интима с полноценным развратом?
Получите сполна и даже больше!
Буду сейчас кидать мысли и воспоминания без всякого стыда, излагать хронологически асинхронно, сумбурно перескакивая с одного на другое. Мне кажется, так лучше выражу суть происходящего.
Особо подчеркну, стыд и цензура сейчас будут отсутствовать напрочь!
Еще не поздно воздержаться от дальнейшего чтения, если вам не по душе столь откровенные описания сексуального характера и обилие инвективной лексики.
Предостерегла повторно! Раскрывайте спойлер на свой страх и риск!
[Поехали!]

Предшествовавший Никита не был пылким мустангом и вяло тыкал-мыкал меня раза три в неделю. Понятие "страсть" было вырезано из его лобных долей и как я ни старалась раскрутить его на нечто похожее на игры и эксперименты, толку было ноль. Постоянно я оставалась голодной.

Клянусь вам, в Михаиле, каким-то неведомым и абсолютно мне новым чутьем, я практически сразу уловила мощнейший потенциал мощнейшего самца и, возможно, поэтому захотела познать своего одноклассника физически, разделить с ним ночь, заняться любовью, потрахаться, перепихнуться, отдаться ему, лечь под него, сексануться, заняться сексом, поебаться с экс-недругом в конце концов.

Я, сучка такая, вновь залезла к нему в ВК (звучит как "в трусы"!) и с особеннейшим вниманием стала разглядывать его фотографии из двух альбомов - "В качалке" и "Паттайя". Там было много фоток, где он мало одет и я могла заценить его тело.

Долго и упоительно разглядывая полуголого Михаила я приходила в бурный восторг - настолько он мне нравился - изменившийся, подкачанный, рослый. Постепенно от полноты впечатлений я пришла в неописуемое возбуждение и... и я стала специально, сознательно загонять себя в еще более сильное возбуждение, представляя всякое приятно-бесстыдное с моим и его участием.
Сейчас я описываю свое самое первое возбуждение от него и первое мое сильное желание относительно него, а также первый момент, когда я решила - я стану подвластной ему, а он мне.

Дошло до того, что я стала мануально помогать себе распаляться еще пуще. Я жрала, именно жрала фотки Михаила глазами, без зазрения совести разглядывая его рельефную грудь, плоский живот с заметными кубиками и думая, что я добьюсь того, что его грудь прижмет мою, его соски прижмутся к моим сосочкам, его мускулистый живот ляжет на мой животик и я обниму его ногами и вся отдамся своему другу-недругу.

Никогда и ни за что бы не поверила, что я так страстно буду хотеть одноклассника, да еще и моего обидчика! Маленький хулиганистый мальчишка, ставший притягательным самцом и захвативший мое требовательное внимание! Немыслимо! Понимание этого изводило меня, я полностью потеряла самообладание и сидела, сладостно вытворяя пальцем невозможное ранее и пялилась на его фотки, практически не моргая, упиваясь видом его почти голого тела, ставшего лично для меня охуенным и желанным.

Прекрасно помню один момент, намертво впечатавшийся в память, когда я расплавилась от упоительного кайфа настолько, что текла лавой и специально и с большим желанием и с паталогической настойчивостью стала представлять его полностью голым, концентрируя мысли и интерес на самой интимной части мужского тела Михаила. Это было для меня новым, невообразимо потрясающим по степени бесстыдства и наступившего возбуждения, что я жуть как захотела стонать от дичайшего оргазма, охватившего меня сверху донизу, но стонать было нельзя - я была дома не одна.

Я не люблю слово "член". Оно дурацкое, но это не значит, что я им никогда не пользуюсь. Когда надо по ситуации, пользуюсь. При необходимости мысленно использую слово "хуй".

Хуй - нормальное, хорошее, русское слово. Да, бесстыдное и вряд ли подходяшее для всех моментов. Да, оно нецензурное, хлесткое, зачастую неудобное для речи, может для кого-то и грязное, но мне это слово по душе, в определенной мере оно мне нравится и произносить его про себя я совершенно не смущаюсь. Бывает, что и вслух скажу, но это в последнее время редко и только в кругу старых друзей.

Так вот, когда я захотела узнать, как же Михаил выглядит абсолютно голым, я осознала, что мне интересен его хуй. Я считаю хуй сакральной и несколько табуизированной частью мужского тела и от того, что я испытала сногсшибательный интерес к этой части тела Михаила и отдала себе полный отчет в характере своего интереса, я чуть ли не взвыла от жестокого желания ощутить в себе его хуй. Нет, не член, не пенис и не фаллос, а только и именно хуй - хуй Михаила.

Я сидела, жадно жрала глазами его узкую темную блядскую дорожку на кубиках живота и вела немигающие глаза ниже. Вела туда, где под красными тренировочными штанами на фотке из качалки и под трусами на фотке из Паттайи находился его хуй. Ничего я в тот момент не хотела, кроме одного - до потери пульса хотела для начала увидеть его хуй, а потом лечь под него, отдаться ему и ебаться с ним.
У меня кружилась голова, я вспотела, сердце колотилось вовсю, я даже покраснела от сильнейшего возбуждения.
Пришлось непредвиденно ложиться на мой диванчик и успешно завершать нечаянно начатое. В общей сложности, нечаянно начатое я завершила пять раз. Помню прекрасно!


Моя мечта о разнузданной ебле с Мишкой осуществилась через месяца полтора, когда он позвал меня помочь ему с ремонтом в квартире бабушки.


Видимо, придется мне писать пятую часть. Да, или нет?
Друзья мои, скажу честно, мне было несколько неловко излагать четвертую часть, поскольку такого накала откровенности я достигла впервые, но я ничего не убрала и принципиально не стала ничего исправлять. Я писала, останавливалась, перечитывала, приходила в ужас и эйфорию и продолжала дальше.
Очень интересно узнать ваше мнение о четвертой части!
Если не будет нареканий, возмущений и неуместных жалоб, пятую часть напишу еще откровеннее. Пожалуйста, можно обозначать в комментах - описать мне чисто физиологию одного эпизода или нескольких, или исключительно мою рефлексию после первого акта, к примеру? Может лучше как-то скомбинировать все, что могу?

P.S. Полагаю, вы сообразили, почему лица, погрязшие в беспримерной аскезе, гордо держат флаг именно в левой руке?

Неправильный сюжет - 6
Неправильный сюжет - 5

Неправильный сюжет - 3
Неправильный сюжет - 2
Неправильный сюжет - 1



Tags: былое, он, откровения
Subscribe

  • корпоративная битва

    В нашей релакс-бытовке зачастую разворачиваются такие баталии, что всякие стычки трафальгарского формата на их фоне смотрятся милой детсадовской…

  • геометрия цинизма

    Однажды, порывшись в своем архиве, я невзначай нашла один договор, подписанный мной (не иначе как в бессознательном состоянии) давным-давно.…

  • продвинутая вселенная

    Терпеть не могу давать советы! Считаю это делом напрасным и неблагодарным. Действительно, если человек не хочет своим умом принять нужное решение,…

promo incopula september 23, 2019 20:00 26
Buy for 100 tokens
Говорят, вглядываться в прошлое - занятие не из самых разумных, ибо там все без изменений. Но, знаете, пусть говорят! А, впрочем, давайте-ка по порядку. Говорили мне однажды (с пару-тройку раз, примерно), что я умею удивлять, но я скептически воспринимала эти жалкие потуги на комплимент, хотя…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • корпоративная битва

    В нашей релакс-бытовке зачастую разворачиваются такие баталии, что всякие стычки трафальгарского формата на их фоне смотрятся милой детсадовской…

  • геометрия цинизма

    Однажды, порывшись в своем архиве, я невзначай нашла один договор, подписанный мной (не иначе как в бессознательном состоянии) давным-давно.…

  • продвинутая вселенная

    Терпеть не могу давать советы! Считаю это делом напрасным и неблагодарным. Действительно, если человек не хочет своим умом принять нужное решение,…