zlydnya

ночь со зверем, или триумф серой мышки (ч. 2)

Нечаянная встреча с изящной дамой принесла Софии тягостное понимание того, насколько далека она от должного внимания к самой себе и ухоженности в облике. Наверняка, как следствие, и от нормального благополучия в жизни.
От четкого осознания личной запущенности и неприглядности на душе стало темно, тошно и грустно. А как иначе, если полувековая тетка легко забила ее по всем существенным визуальным параметрам?

Вечером она долго смотрелась в зеркало.
Нет, так нельзя! Нужно что-то делать! Нужно что-то менять и чего-то добиваться!
София всеми силами уцепилась за поручни шаткой лестницы, ведущей к сверкающей цели - заняться собой и сотворить маленькое персональное чудо.

Она отказалась от зимней поездки в Таиланд. Деньги пошли на небольшое обновление гардероба, косметики, покупку напольных весов и кое-какого несложного спортивного оборудования, пригодного для домашнего использования.
Поколебавшись, она все же съездила в рекомендованный салон красоты, где пожилая армянка - опытнейший мастер с именем Пашэта - действительно бесплатно дала ей ряд дельных советов по уходу за собой и по изменению имиджа. Советы были просты до невозможности, только они мало что давали в отдельности, но Пашэта смогла безошибочно увидеть нужный потенциал в их правильном сочетании и точном применении.

Первым признаком ощутимого успеха в движении к цели были восхищенные и неодобрительно-косые взгляды коллег. Второй признак прятался в изучающих взглядах и неприкрытом интересе редких читателей библиотеки, преимущественно преклонного, к сожалению, возраста.
Третий признак несомненного успеха пришел вместе с молодым человеком по имени Максим.
Вот тут-то все и началось.

Знаете, вот совсем не зря некоторые маститые классики с полнейшим уважением именовали случай не иначе, как Его Величество.
В самом деле, мельчайшее случайное событие, крохотный мимолетный эпизодик порой имеют такую всесокрушающую силу и власть в определении цепи последующих событий, которая и не снилась разным грандиозным катаклизмам вселенского масштаба. Да эти катаклизмы, несомненно, и сами-то возникли благодаря каскаду нелепых случайностей.

София встретилась и познакомилась с Максимом на одной конференции с трендовой приставкой "экспо", проходящей на первом этаже библиотеки.
Ничего на этой конференции ей не было нужно, ничего из высоких технологий ее не интересовало. Зашла буквально на пять минут просто так: случайно, бесцельно и из любопытства.

У стенда с надписью "1С-Битрикс. PROMO Interactive" стоял парень в красно-белой футболке и джинсах. Он что-то увлеченно рассказывал тем нескольким, которые страстно интересовались всякими интерактивными промо. Рассказывал он очень так пылко и с такой экспрессивно-прикольной жестикуляцией.
Это и был Максим.
София подошла ближе. Максим взглянул на нее и улыбнулся.

София внезапно почувствовала необычное ощущение, в которое тогда не стала вникать, а суть его поняла позднее - дразнящее предвкушение чего-то пока неведомого, но дико упоительного.

Парень, чье имя она еще не знала, видимо, тоже уловил некие флюиды. Он пару раз пристально посмотрел на Софию и снова улыбнулся.
Они заметили друг друга.

Те, кто ранее не спали и не ели, а все жизненные силы отдавали мечтам об интерактивных промо, опять же случайно, вдруг утратили всякий интерес и дружно растворились в пространстве.
Только одна София осталась у стенда.
Максим начал сворачивать свою работу, разговаривая при этом как бы сам с собой и в то же время с Софией. Она стояла рядом, молча слушала его шутливые комментарии и едва заметно улыбалась.
Определенно, он ей нравился.

Собравшись, Максим надел куртку и белый шарф, протянул руку Софии и представился. Она засмеялась, пожала ему руку и также представилась.

- Ты, я вижу, офигенно мудрая. А мне вот мудрости как раз и не хватает. Не одолжишь, сколько не жалко?
- Почему бы и нет? Правда, могу только бартером. Согласен?
- Идет! Договорились! Обрати внимание, о характере бартера не спрашиваю.

Максим расхохотался. София тоже улыбнулась.

- Да, слушай, перед трансплантацией мудрости неплохо было бы закинуть чего-нибудь в топку. Ты же положительно смотришь на то, чтобы составить мне компанию?
- Почему нет? Вполне и даже более чем.
- Ну, вот и заебись. Куда идем?
- А ты бы куда хотел? Предлагай, а я повыбираю.
- Слушай, ты еще и хитрая. А давай к тебе, но при одном условии.
- Каком?
- Если у тебя мужа дома нет, а то я при нем буду стесняться кушать.
- Тебе не придется стесняться. Поехали.
- Отлично!

Минут через сорок они были дома у Софии. Зашли еще в мини-маркет, где Максим купил бутылку мартини, а София набрала всяких вкусностей для ужина на двоих.
Все это время Максим говорил без умолку.

- Не обижайся, цветы я не люблю, да и ты, уверен, точно не в восторге от них. А вот бутылочка мартини будет нам в самый раз. Согласись, как-то несподручно пить цветы. Я к этому не привык.

Дома Софию охватил очень такой хороший уют, от которого хотелось мурлыкать.
Позади рабочая неделя, впереди пятничный вечер в компании с пока еще незнакомым парнем, который ей уже очень нравится и который уже близок к тому, чтобы стать еще ближе.
Такое маленькое и заслуженное одинокое счастье.

Пока София готовила бесхитростную закуску из салата, сыра, колбасы, Макс (он попросил обращаться к нему так) вызвался сварить рис и обжарить котлеты. К удивлению Софии, сделал он это вполне неплохо и даже мастерски.

Потом он ушел курить на балкон, а она стала накрывать на стол. Накрывая, она неслышно мурлыкала от тихой радости - такой неожиданной и такой долгожданной.
Почти три года в ее квартире не ступала мужская нога.
Сейчас она удивлялась и ужасалась, как же такое случилось? С какого перепуга она решила ограничить себя в этом и свести все радости только лишь к коротким связям в отелях? Зачем было покупать этого всегда любвеобильного, но равнодушного к ней, Антона?
Кто-то ей что-то запрещает? Ограничивает? Следит? Нет, нет и нет...
Почему же тогда так?
Ответов в данную минуту искать совсем не хотелось и София отмахнулась от неуместных вопросов к самой себе, оставив все на потом.

Вернулся Макс.
- Слушай, у тебя такой охуенный вид с балкона. Каждый день бы любовался. Да, кстати, ты не против матов в моем исполнении?
- Не против.
- Отлично! Просто не хочется напрягаться фильтром.
- Так и не напрягайся.
- Да я понял. Слушай, у меня есть одно предложение.
- Какое еще предложение? Говори!
- Я лучше сделаю.

Он подошел к Софии, обнял, с силой притянул к себе, прижал и впился ртом в ее рот.
От неожиданности и убийственной остроты ощущений у нее закружилась голова.
Терпкий аромат недавно выкуренной сигареты, слабый привкус мяты и на удивление чистого дыхания пьянили.
Он проник языком ей в рот и начал там все обследовать, изучать и притом с такой силой и так жестко, что у нее по телу пробежала дрожь от сильнейшего наслаждения.
Их языки бились друг о друга, извиваясь, касаясь, скользя по губам, деснам, зубам.
Длилось все недолго - минуты две.

Макс оторвался от Софии, облизнулся, улыбнулся.
- Это для того, чтобы сразу расставить точки над "i" и исключить все возможные недопонимания, которых может быть и нет. Видишь, рядом с тобой я становлюсь мудрее!

София могла только молча улыбнуться.


promo incopula september 17, 21:00 44
Buy for 100 tokens
Ах, как жаль, что моя машина времени стоит сломанная на балконе! Так бы я, конечно, залезла в нее, нажала нужные кнопочки и метнулась на денек-два, к примеру, в умчавшийся июль, чтобы снова ощутить беззаботную лень и приятные прогулочки по приморскому городку, где я была в гостях у однокурсницы.…
Как-то ванильно. Подкинь дров, что ли :)

почему-то твой перевод за эту часть так и не дошел до сих пор ((
Ну вот уже совсем дамский роман!)
Я за то, чтобы Максим оказался маньяком или его бы убили... За детектив!

не тянет меня совсем к дамскому роману, но чувствую, соскальзываю в него.. )
пусть он будет сексуальным маньяком и живет..
: Как-то ванильно. Надеюсь, будет третья часть, где Макс окажется хотя бы маньяком-расчленителем;)
...проникновение со взломом в женскую ротовую полость посредством языка с последующим исследованием оного пространства на предмет наличия предметов удовольствия, вплоть до самых гланд!
в ваших текстах я даже "мини-маркет" читаю как "мини-минет", ужес, порок и разврат!))

видимо, с кем-то меня путаешь.. я пишу исключительно о птичках, котятках и цветочках.. )
теперь в библиотеках будет ходить легенда о некой Софье. на полочке будет стоять ее фото (надо же им чем-то прикрыть своего Антошку).
финал напомнил сцену из "Маугли", там где удав говорит безропотным бандерлогам "блиииже, блиииже..."
Когда увидел первое "заебись", подумал, что потом она как-то взбрыкнёт. Не-е, ничего так, проглотила :)
Истории ещё не конец, как я поняла? Тут народ делает предположения, кто кем окажется и куда заведёт. Мой вариант - верность своим "граблям", т.е. поспособствовав триумфу Софии, мачо откочует на её диван.

еще не конец, да ) но финал пока еще покрыт мраком )
я так предполагаю, это про твоего бывшего и в целом у ты где - то что - то знаешь и потому описываешь , ну и немного вымысла для сюжета покрасивше.

мимо.. канва сюжетика расказана мне тетенькой, с которой я вместе лежала в больнице.. )