maid

разврат, изврат и постоянство (ч. 2)

Секс вне брака - не самая высокая доблесть в женской биографии. Данная социальная мифологема наверняка была сконструирована глубокой ночью и вброшена наутро в массы каким-нибудь гнусным развратником, когда его одряхлевшая плоть опала, а нравственность неимоверно окрепла и взмыла ввысь.

Пусть каждый относится к сущности приведенного факта по-своему, разделяя или осуждая его. Я лично, при всех своих былых и грядущих грехах, поддерживаю эту раритетную установку, как бы отвратно это ни выглядело со стороны.
Нравоучения - off.

Три раза за тот предновогодний вечер я курила, стоя рядом с моим новым знакомым. Поговорили, познакомились.
Звали его Ярослав.

Жутко понравилось его умение вести диалог. Не каждый способен умно беседовать. Обычно приходится иметь дело с трескучим набором шаблонных вопросов и мнений. В отдельных проходных случаях, когда самец представляет для меня чисто одноразовый телесно-утилитарный интерес, даже не очень-то и придираюсь, хоть и заламываю руки от отчаяния - дремучее неумение адекватно разговаривать порой печалит до боли в запястьях.

С неудержимой страстью мысленно прыгая перед Ярославом в своем новом эро-белье, я неброско выказала скромную заинтересованность в его мужских добродетелях. Он это уловил, так как тоже не слишком скрывал жаркое желание пообщаться, пообниматься и полобзаться.
Мы, не сильно сговариваясь, уверенно поставили на кон себя в контексте надвигающейся ночи.

Будучи донельзя примерной почитательницей заветов клана Маньячелли, в последние полгода часто изнуряющей себя редко воплощаемыми желаниями, я свято блюду церемонию некоего поэтапного продвижения к главной цели. Я ж не дурнее японцев, извлекающих мешок наслаждения из каждой секунды просиживания в чайном домике. Тупо обменяться приветственными фразами, согласно кивнуть и резко упасть на простынку - унылый удел слабаков, склонных во всем к фаст-философии. Впрочем, кривить душой не буду: и у меня было несколько добрых знакомств, пронесшихся сквозняком за пять минут, поэтому азы фаст-философии знакомы и мне.

Для начала мы откололись от бестолково галдящей, полупьяной, любопытной биомассы и пошли прогульнуться по периметру турбазы. Предусмотрительно захватили бутылку какого-то вина. Вкусное вино на зимнем воздухе в совокупности с совместным нанесением вреда здоровью и приятной болтовней - в разы радостнее, чем шашлык в аналогичных условиях и толпе.

Разговаривали безостановочно. Я тактично умолчала о том, что ранее зафиксировала кольцо на правой руке, дабы случайно не принудить Ярослава к каким-то лишним словам.

На третьем кругу прогулки он капитально разоткровенничался, поддавшись винно-сигаретным возлияниям, или же, скорее всего, уступив назойливой искренности моего обаятельного участия. Он даже что-то там упомянул о чудесно завершившихся поисках пресловутой родственной души, чем заставил меня незаметно поморщиться и усмехнуться.

Время шло. Промелькнуло полтора часа нашей прогулки и три с половиной часа нового года. Бутылка из-под вина уже нашла свое успокоение в урне, а Ярослав беззастенчиво демосфенничал не хуже раздухарившегося участника полуфинала в talk-состязании трудового коллектива одесского Привоза. Врать не буду, говорил он хорошо и интересно, но только регламент каждой фазы в моей церемонии продвижения к цели - вещь строгая и обязательная к исполнению. Пришлось мне брать инициативу в свои руки и парой тонких намеков направить своего спутника на путь истинный.

Есть у меня один глубоко въевшийся бзик-паттерн, который стараюь по возможности соблюдать, а если нарушаю, то чувствую себя тогда слегка дискомфортно. Для описываемого действа бзик схематично выглядит так: я предпочту, чтобы мужчина пришел ко мне в номер, нежели самой идти к нему. Мне кажется, это правильный порядок взаимоотношения, когда каждый ведет собственную партитуру, а не вносит ситуативный сумбур в предопределенные функции. Согласитесь, Джульетта, карабкающаяся на балкон к Ромео, и та же Джульетта, дожидающаяся его на своем балконе - две большие разницы.

Рандеву было назначено на половину пятого утра в моих апартаментах. На часах - четыре и у меня полчаса на подготовку. Я пулей несусь в свой номер, по пути торможу рядом с родным коллективом и предупреждаю, что с радостью предаю их всех оптом и временно выпадаю из гнезда.

Вбегаю в номер. Из срача быстро изображаю подобие художественного беспорядка, заскакиваю в душ, трясу феном, быстренько одеваюсь, никакого макияжа не делаю, парфюм игнорирую.

Сажусь в кресло, кидаю взгляд на часы. Вскакиваю.
Полторы секунды думаю о новом белье - надеть, или не надеть? Вызывающе, или в самый раз? Оценит, или еще не заслужил?
Лихорадочно думаю. Применяю железное правило: раз не могу решиться, значит скорее - "нет". Эро-белье не надеваю.

На часах 04:27.
Предвкушение - великая вещь! Предвкушение втройне сильней, когда имеешь четкую уверенность, что он придет, а не уснет, не передумает, не забудет, не променяет (гад такой!) изысканную ночь и умопомрачительные томления на ночные бессмысленные бдения с мерзкими собутыльниками.

Я кидаю взгляды на дверь и на часы. Мое альтер-эго служит мессу идолам часов, дверей, удач и обязательств. Пьяные идолы добры, щедры и веселы, поэтому, сверив по списку мое сбывшееся и несбывшееся в прошлом году, идолы с жалостью снисходят до меня - в дверь стучат.
На часах 04:34.

Порадовало то, что Ярослав тоже не терял время, а подготовился практически как и я, только слегка переборщил с парфюмом.
Еще порадовало его заметное стремление не рвать с места в карьер, то есть не принимать горизонтальные положения (или какие-нибудь другие) сразу, а предварительно культурно посидеть и поговорить о высоком.

Он поставил на столик бутылку ананасного ликера. Я положила шоколадку.
Выпили совсем немного. Он достал сигареты. Я пододвинула обертку от шоколадки.
Он огляделся и убрал сигареты. Я курить хотела, но идти на улицу было лень, хотя не отказалась бы покурить и у приоткрытого окна.

Дальше прозвучали слова, показавшиеся мне крайне странными и неуместными.

Ярослав сказал, что не особо уверен в своей готовности к адюльтеру и что его решение зависит от моей поддержки. Я принюхалась, подумала и ответила, что я тоже очень сомневаюсь в своей готовности к адюльтеру по причине того, что не совсем точно знаю, что это такое. Вот когда он мне растолкует его смысл, я моментом к адюльтеру приготовлюсь, если, конечно, это не что-нибудь сильно извращенное, пусть я и всегда открыта для экспериментов.
Он объяснил. Я снова принюхалась, пригляделась и увидела уже надетое кольцо.

Признаться, его слова меня озадачили. Конечно, я знала, что такое адюльтер, но не посмела отказать себе в удовольствии поприкалываться. К тому же, я всеми фибрами желала столкнуться с Ярославом на самом краю пропасти, на ласковом дне которой заманчиво расположился этот злопастный адюльтер.

Далее в моих возмущенных мозгах пронеслось: раз ты ко мне пришел, да еще и после душа, да еще и с ликером, то какого хера ты тут мне заливаешь и вводишь несчастную девушку, у которой печка уже вовсю пылает, в заблуждение и в преддверии ожидания абсолютно недопустимого облома?!

Поддержку? Она есть у меня!

Я извинилась, засунулась наполовину в шкаф, достала из сумки свое дорогущее белье, дебют которому был уготован в качестве всего лишь поддержки на пути к ебаному адюльтеру, спрятала его под халат, скользнула в ванную...

Через минутку я стыдливо выпорхнула оттуда, как из-за кулис Мулен Ружа.

Ярослав быстро задвинул ноги под кресло, чтобы не поранить их упавшей челюстью (не люблю эту тупую метафору).
Мое белье работало на оказание многоканальной поддержки столь мощно и столь бессовестно, что впечатленный Ярослав молниеносно провел инвентаризацию своих нравственных ценностей.

Уже через пару минут белье освободило меня от своих оков (совершенно без моей помощи) и обиженно-сиротливо валялось на не очень чистом полу возле кровати в уютной компании всей одежды Ярослава, а я, счастливая и изголодавшаяся, лежала, задыхалась и наслаждалась обрушившимся на меня каскадом долгожданных восторга с эйфорией и еще чего-то тягуче-мучительно-томительного.

Вряд ли кто-нибудь испытывал на седьмом небе подобие того, что испытывала я в первые минуты с Ярославом. А ведь я еще и не подозревала, что мы всего лишь в самом начале десятичасового марафона в борьбе с распроклятым адюльтером.


Разврат, изврат и постоянство (ч. 3)
Разврат, изврат и постоянство (ч. 1)



спасибочки! )
а вот по поводу молодости придерживаюсь позиции, что всегда должно быть то, о чем впоследствии можно вспомнить и интересно рассказать ))
>> Согласитесь, Джульетта, карабкающаяся на балкон к Ромео,

Представил карабкающуюся Джульетту в стиле Лары Крофт - расхитительницы гробниц. Не скажу, что разочарован!

Edited at 2015-01-08 08:55 pm (UTC)

хм.. а ты в чем-то прав )это было бы неплохое зрелище ))
эх... так и не познала я секса в первый вечер

Красиво написано. Продолжению бытб!!!

чудно)

по мне так уже все вроде)

суть поняла. думаю, так и сделаю )
а чем тебе процесс отвратен?? )
Увы, не помню Часть 1... Но продолжение у такой чудной истории должно быть всенепременно...
Сразу вспомнился (кажется) Жванецкий..."он тебе изменяет? ..и что же такого он там изменил?"

первую часть разместила дня за четыре до второй ) найти несложно )
продолжение обязательно будет!
Бесподобно! Третья часть нужна, сомнений нет.
Хм, Ярослав мотивировался исключительно бельем? Да он фетишист.
Да, третью часть неплохо бы.

не считаю это фетишизмом. это вполне нормальная реакция нормального самца и не более того )

благодарю за четыре добрых слова! )) приятно, что понравилось!
или не понравилось?? (
Апологетика срама и бесстыдства. Я скорблю о сестре, которой уготовано судьбою находится подле этого очага разврата и вертепа похоти.
Пойтить, разговеться, што ли...

разговеться??!! ах ты ж грязный извращенец!!! вот ужо настучат на тебя соседи куда надо! )
окстись, пока не поздно!

почему это - почти? ) там не было ни утвержденного сценария, ни актеров, ни статистов )

думаю, это подсознательный запрос об индульгенции на грехопадение )
а сдругой стороны, это - заявка на подвиг: вот он я - обрученный - и вопреки всему изменяю с тобой! )