?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Ноябрь 2014 @ 00:40
бенефис в шкафу  
На заре туманной юности я, как и все, была всецело покорна всякому безудержному непотребству, жуткому любопытству и тайному неофитству - всему тому, до чего так жадны любители наложить запреты и навесить табу. Немалую работу задала бы я охотникам клеймить, если бы распахнула свой маленький шкафчик, набитый скелетиками на любой фарисейский вкус. Сегодня я выпущу на волю одного из пионеров моего шкафчика и устрою ему респектабельный бенефис.

Оставила я за плечами чуть больше чертовой дюжины послушно-правильно прожитых лет. Никакого сожаления я в эту фразу сейчас не вкладываю: так должно быть, чтобы стержень был правильным, ведь испытывать его на прочность и гибкость в будущем будут все, кому не лень.

В свое время девочки и мальчики тет-а-тет встречаются с определенной изнанкой жизни, которая как бы и не существует - дома о ней не говорят, в школе не замечают и игнорируют. Приходится девочке и мальчику открывать браузер и рыскать по сети, успешно удовлетворяя свое гипер-любопытство.

Я приходила домой со школы и, быстренько подкрепившись, раскладывала на столе учебники с тетрадями. Далее я врубала компьютер, чтобы поискать познавательную информацию по биологии, литературе, географии, английскому...
Умилительная картина - самостоятельный ребенок добросовестно учит уроки, набирается ума-разума и на полную мощь использует современные коммуникационные технологии.
Моя классная и мои учителя были бы в диком восторге от моего прилежания!

Спустя пять минут чудо-ребенок ударялся оземь и, пока дома никого не было, превращался в исчадие ада. Все школьные науки забывались напрочь, а компьютер из всезнающего научного консультанта услужливо становился изощренным гидом в лабиринтах порока и греха.

Почти ежедневно я зависала в одном чате, которого ныне уже нет, где случайно познакомилась с таким же анонимным обитателем инета. Назову его Русланом. Кроме него, я виртуально была там знакома и по-своему дружна со многими, но общение с ним сложилось по-иному.

Началось все с пустяковой ссоры в чате. Я так распоясалась, что с ожесточением и без ошибок печатала такие слова, которые никогда не звучали у нас дома.

Этот Руслан умело внес ясность в суть дела, разрулил ссору и кинул мне в личку нечто наподобие ободрения. В тот момент я сидела вся обиженная, злая, надутая и мне очень понравилась его поддержка.
Я успокоилась, ответила ему и поблагодарила. Завязался небольшой диалог с парой-тройкой дежурных вопросов.
На следующий день диалог в личке продолжился.

Мы начали общаться. Мы общались почти каждый день по часу-два и я обратила внимание, что Руслан несколько раз тонко давал понять, что часа-двух ему маловато будет, но здесь я ничего поделать не могла, хотя мне это очень льстило. Также в начале он не один раз предлагал перейти на общение в аське, но у меня тогда ее не было. По настоянию Руслана и под его руководством я вскоре установила аську и мы стали общаться там. Иногда, когда я была офф-лайн, он с утра присылал мне письмо на электронную почту, в котором здоровался и желал доброго дня.

Руслану было чуть меньше тридцати и был он в разводе. Работал он хирургом и жил, допустим, в Минске. Мне было ровно вполовину меньше, чем ему. Он знал, сколько мне лет, но не один раз говорил, что возраст - совершенно не главное. Главное - душа, мысли, восприятие жизни и другое аналогичное. Как хирургу, ему, вероятно, был очень интересен мой внутренний мир! Мне, как замкнутой девчонке, отдающей все время и силы учебе, он был интересен сам по себе и в первую очередь за то, что я интересна ему.

Мы говорили об очень многом и был он для меня таким старшим, заботливым, умным другом. Нравилось мне это просто до умопомрачения. Доходило до того, что я частенько думала про себя: а что скажет на это Руслан? а как он к этому отнесется? а что он здесь мне посоветует? а понравится ли ему это?

Справедливости ради отмечу, что поначалу характер наших разговоров был вполне безобидным - обмен событиями, мнениями, шутки-прибаутки, мое скромное нытье по поводу учебы и все такое. Не скрою, порой я думала о нем, как о взрослом мужчине, но до определенного времени я ни разу не позволила себе что-то такое ему сказать.

Постепенно тематика нашего общения начала меняться.

Одним вечером Руслан прислал письмо, где сообщил, что возобновил походы в тренажерный зал и попросил оценить его успехи. К письму были приложены три фотографии-селфи.
Я до сих пор помню свое ощущение. Передо мной будто приоткрыли дверь во взрослый мир и приглашают туда войти на равных правах, а я стесняюсь, колеблюсь и даже не хочу входить, но мне жутко любопытно и самую малость неуютно от собственной робости.
Фотографии я, конечно, рассмотрела с жадностью и ответно пошутила, что не сказала бы, будто он ходит в тренажерный зал.

Во время одного разговора речь спонтанно зашла о сексе. Теперь я понимаю, что спонтанность там и рядом не валялась. Руслан умело и искусно подвел меня к этой теме, но я не была против.
Он предложил задавать ему любой вопрос и спрашивать абсолютно обо всем, о чем я хочу узнать. Конечно же, я сразу спросила о технике полового акта и обо всем что с этим связано, до и после. Он рассказал мне про это во всех деталях. Рассказал нормально, без скабрезностей и стыдливых недоговорок, без чернухи и порнухи.

Я была очень поражена его объяснениями.
Была поражена и даже восхищена тем, что совершенно посторонний мне человек, не родитель, не учитель, а просто добрый дистанционный друг, грамотно и доступно рассказал мне о том, о чем просто необходимо знать в этом возрасте.
С этого момента я еще больше привяалась к Руслану.

Да, мы ни разу не виделись, а знали друг друга только по фотографиям. Общение наше было сугубо виртуальным, но все ж таки я считала Руслана своим настоящим другом, пусть он и был намного старше меня.

Общались мы через аську, через такой раритетный мессенджер NetMeeting, через электронную почту и позднее через скайп. Были паузы длиной в месяц-два и больше, потом мы снова возобновляли свои разговоры, потом снова замолкали.

Мое общение с Русланом длилось пять лет.
Скажу откровенно, темы в наших диалогах с течением времени перестали признавать всякие границы. Мы говорили обо всем, о чем считали нужным, вплоть до своих самых смелых эро-фантазий. Один раз он был слегка трезв и признался, что любит меня. Ничего на это я ему не сказала.

Я всегда понимала, что рано или поздно наше откровенное общение закончится. Временами мне этого очень не хотелось и я даже боялась остаться без его советов, насмешек, вечерних ожиданий в сети.
Это произошло.
Когда он сказал, что собирается жениться, я искренне порадовалась за него и пожелала всего доброго. Через неделю накатала ему длинное письмо, в котором описала о своем отношение к нашему общению, поблагодарила за доброту, заботу, внимательность и попрощалась.
Он ответил тоже очень так по-доброму и тоже пожелал мне всяческих успехов.
Finita!


 
 
 
promo incopula october 13, 22:00 28
Buy for 150 tokens
Вы песен хотите? Их нет у меня! Но есть одна бытовая зарисовочка, ситуационно знакомая тем, who were born and bred in the USSR. Сегодня после работы мы устроили корпоративное мини-чаепитие и коллега рассказала случай, произошедший с ней в те времена, когда слова консенсус, паллиатив, инвестиции…
 
Алексей  Антяскинaniskin1968 on Ноябрь, 28, 2014 21:48 (UTC)
Инна Лº: maidincopula on Ноябрь, 29, 2014 14:09 (UTC)

прости меня, но я не въехала в инфо-посыл сего видосика (
без темы - aniskin1968 on Ноябрь, 29, 2014 14:25 (UTC) (Развернуть)
без темы - incopula on Ноябрь, 29, 2014 15:11 (UTC) (Развернуть)
tolstushka_stnatalireseacher on Ноябрь, 28, 2014 23:05 (UTC)
Знакомо-знакомо) Только в моем случае это было в чуть более позднем возрасте и он уже был женат)))) А в остальном все похоже) Ну кроме техники. меня это не интересовало особо) Понимала, что "на месте" разберусь быстрее)))
Кристина Рившаnouglysv on Ноябрь, 29, 2014 02:05 (UTC)
я так поняла, что вы только в соцсетях общались?
Инна Лº: pipeincopula on Ноябрь, 29, 2014 12:58 (UTC)

аська, скайп, эл. почта - это не соцсети ) был короткий период общения в ОК, потом в ВК...
inkiptirucinkiptiruc on Ноябрь, 29, 2014 02:57 (UTC)
настоящий хэппи-энд... не у всех так бывает, к сожалению(
Инна Лº: b/wincopula on Ноябрь, 29, 2014 12:42 (UTC)

для данного формата только такой энд возможен - хэппи )))
Дмитрий: pic#123839135nehludoff on Ноябрь, 29, 2014 03:32 (UTC)
эх, а я не решусь свои скелеты из шкафа вытащить..."живы еще участники событий" )))
Инна Лº: angryincopula on Ноябрь, 29, 2014 12:44 (UTC)

я тебе пришлю в личку телефончик хорошего киллера )
без темы - kwakin_misha on Ноябрь, 29, 2014 14:03 (UTC) (Развернуть)
без темы - incopula on Ноябрь, 29, 2014 14:07 (UTC) (Развернуть)
без темы - kwakin_misha on Ноябрь, 29, 2014 14:54 (UTC) (Развернуть)
без темы - incopula on Ноябрь, 29, 2014 15:13 (UTC) (Развернуть)
без темы - kwakin_misha on Ноябрь, 29, 2014 15:29 (UTC) (Развернуть)
без темы - kofe_family on Декабрь, 2, 2014 17:40 (UTC) (Развернуть)
без темы - incopula on Декабрь, 2, 2014 17:43 (UTC) (Развернуть)
без темы - kofe_family on Декабрь, 2, 2014 17:57 (UTC) (Развернуть)
без темы - incopula on Декабрь, 2, 2014 18:00 (UTC) (Развернуть)
без темы - kofe_family on Декабрь, 2, 2014 20:52 (UTC) (Развернуть)
без темы - kofe_family on Декабрь, 2, 2014 17:40 (UTC) (Развернуть)
Татьянин день.leto_vs_zima on Ноябрь, 29, 2014 03:57 (UTC)
Один раз он был слегка трезв и признался
-----------------------------------------
Инна Лº: maidincopula on Ноябрь, 29, 2014 14:07 (UTC)

чего это? )
без темы - leto_vs_zima on Ноябрь, 29, 2014 14:18 (UTC) (Развернуть)
без темы - incopula on Ноябрь, 29, 2014 15:09 (UTC) (Развернуть)
Татьянин день.leto_vs_zima on Ноябрь, 29, 2014 03:59 (UTC)
Не могу похвастать подобным опытом - в моем отрочестве и юности компов и инета просто не было.
Все познавалось по книгам, молча )
Инна Лº: pipeincopula on Ноябрь, 29, 2014 12:32 (UTC)

и что это были за книги? )
без темы - leto_vs_zima on Ноябрь, 29, 2014 13:40 (UTC) (Развернуть)
без темы - incopula on Ноябрь, 29, 2014 13:52 (UTC) (Развернуть)
yachtweekyachtweek on Ноябрь, 29, 2014 04:51 (UTC)
Мы с мужем по аське познакомились, и общение было очень похоже на ваше. Только мы были из одного города, встретились и поженились)
Инна Лº: tongue outincopula on Ноябрь, 29, 2014 12:40 (UTC)

вот это да!!! ) вы - молодцы!
у меня была похожая история, но завершилась она не так, как бы мы хотели. может как-нибудь расскажу )
МемуЫры ТоропЫжкиtoropyggka on Ноябрь, 29, 2014 07:07 (UTC)
А наемных убийц ты к нему через какое время отправила? Это я интересуюсь на всякий случай, вдруг пригодится, когда буду соблазнять пятнадцатилетних (пустил скупую мужскую педофильскую слюну) девочек.

Edited at 2014-11-29 07:07 (UTC)
Инна Лº: angryincopula on Ноябрь, 29, 2014 12:45 (UTC)

какой, говоришь, у тебя номер квартирки??? )
без темы - toropyggka on Ноябрь, 29, 2014 12:55 (UTC) (Развернуть)
без темы - incopula on Ноябрь, 29, 2014 13:07 (UTC) (Развернуть)
без темы - toropyggka on Ноябрь, 29, 2014 14:16 (UTC) (Развернуть)
без темы - incopula on Ноябрь, 29, 2014 15:06 (UTC) (Развернуть)
без темы - toropyggka on Ноябрь, 29, 2014 16:36 (UTC) (Развернуть)
без темы - incopula on Ноябрь, 29, 2014 16:41 (UTC) (Развернуть)
без темы - toropyggka on Ноябрь, 29, 2014 16:44 (UTC) (Развернуть)
без темы - incopula on Ноябрь, 29, 2014 16:47 (UTC) (Развернуть)
без темы - toropyggka on Ноябрь, 29, 2014 17:15 (UTC) (Развернуть)
без темы - incopula on Ноябрь, 29, 2014 17:25 (UTC) (Развернуть)
без темы - toropyggka on Ноябрь, 29, 2014 17:50 (UTC) (Развернуть)
Адмиралbankaroma2 on Ноябрь, 29, 2014 13:56 (UTC)
Хм, хеппи. Думал, будет по другому.
Инна Лº: maidincopula on Ноябрь, 29, 2014 14:00 (UTC)

по-другому было в другом аналогичном случае )
без темы - kwakin_misha on Ноябрь, 29, 2014 14:02 (UTC) (Развернуть)
без темы - bankaroma2 on Ноябрь, 29, 2014 14:10 (UTC) (Развернуть)
без темы - kwakin_misha on Ноябрь, 29, 2014 14:52 (UTC) (Развернуть)
без темы - bankaroma2 on Ноябрь, 29, 2014 14:10 (UTC) (Развернуть)
Евгений Kommunarikkommunarik on Ноябрь, 29, 2014 18:35 (UTC)
*ушёл искать чятики с тринадцатилетними девочками*
Инна Лº: tongue outincopula on Ноябрь, 29, 2014 21:20 (UTC)

divan.ru, но его уже нет )
без темы - kommunarik on Ноябрь, 29, 2014 21:28 (UTC) (Развернуть)
без темы - incopula on Ноябрь, 30, 2014 03:56 (UTC) (Развернуть)
Элли из страны Озlareina on Ноябрь, 30, 2014 04:44 (UTC)
хорошая история
Инна Лº: pipeincopula on Ноябрь, 30, 2014 15:06 (UTC)

тоже так считаю )
Мишка Квакин: кот др 8kwakin_misha on Ноябрь, 30, 2014 08:00 (UTC)
а сегодня с праздником! здоровья и счастья!
Инна Лº: pipeincopula on Ноябрь, 30, 2014 15:08 (UTC)

благодарствую! а что за праздник? )
без темы - kwakin_misha on Ноябрь, 30, 2014 16:09 (UTC) (Развернуть)
ecostratecostrat on Декабрь, 1, 2014 17:38 (UTC)
Пять лет!? Трудно представить, что такое бывает. Пять лет. За это время Вы изменились, все изменилось. И Вы никогда не намеревались встретиться с ним?
Инна Лº: pipeincopula on Декабрь, 1, 2014 17:55 (UTC)

эта тема упоминалась, разумеется, но мы четко понимали, что этого никогда не будет )
без темы - ecostrat on Декабрь, 1, 2014 18:05 (UTC) (Развернуть)
без темы - incopula on Декабрь, 1, 2014 18:10 (UTC) (Развернуть)
без темы - ecostrat on Декабрь, 1, 2014 18:17 (UTC) (Развернуть)
без темы - incopula on Декабрь, 1, 2014 19:13 (UTC) (Развернуть)
kofe_family: k.okofe_family on Декабрь, 2, 2014 06:19 (UTC)
Хорошая история. Редкая для такого формата общения.
Обычно люди раньше или встречаются вживую или теряют интерес друг к другу.
Скажу честно, ждал до конца какого -го взрыва, типа твоего пьяного появления на его свадьбе или его с бутылкой виски в 4 утра после мальчишника. Но наверное и к лучшему, что так не произошло))
Инна Лº: b/wincopula on Декабрь, 2, 2014 13:28 (UTC)

разные государства! какое появление?! )
ну мы после этого пятилетнего периода еще общались, но чисто символически - с ДР поздравить, с НГ... так просто парой фраз перекинуться... в этом году тоже поздравлялись.. по сути, мы общаемся 12 лет )
без темы - kofe_family on Декабрь, 2, 2014 17:42 (UTC) (Развернуть)
без темы - incopula on Декабрь, 2, 2014 17:45 (UTC) (Развернуть)
без темы - kofe_family on Декабрь, 2, 2014 17:57 (UTC) (Развернуть)
без темы - incopula on Декабрь, 2, 2014 18:03 (UTC) (Развернуть)