Инна Лº (incopula) wrote,
Инна Лº
incopula

Categories:

бенефис в шкафу

На заре туманной юности я, как и все, была всецело покорна всякому безудержному непотребству, жуткому любопытству и тайному неофитству - всему тому, до чего так жадны любители наложить запреты и навесить табу. Немалую работу задала бы я охотникам клеймить, если бы распахнула свой маленький шкафчик, набитый скелетиками на любой фарисейский вкус. Сегодня я выпущу на волю одного из пионеров моего шкафчика и устрою ему респектабельный бенефис.

Оставила я за плечами чуть больше чертовой дюжины послушно-правильно прожитых лет. Никакого сожаления я в эту фразу сейчас не вкладываю: так должно быть, чтобы стержень был правильным, ведь испытывать его на прочность и гибкость в будущем будут все, кому не лень.

В свое время девочки и мальчики тет-а-тет встречаются с определенной изнанкой жизни, которая как бы и не существует - дома о ней не говорят, в школе не замечают и игнорируют. Приходится девочке и мальчику открывать браузер и рыскать по сети, успешно удовлетворяя свое гипер-любопытство.

Я приходила домой со школы и, быстренько подкрепившись, раскладывала на столе учебники с тетрадями. Далее я врубала компьютер, чтобы поискать познавательную информацию по биологии, литературе, географии, английскому...
Умилительная картина - самостоятельный ребенок добросовестно учит уроки, набирается ума-разума и на полную мощь использует современные коммуникационные технологии.
Моя классная и мои учителя были бы в диком восторге от моего прилежания!

Спустя пять минут чудо-ребенок ударялся оземь и, пока дома никого не было, превращался в исчадие ада. Все школьные науки забывались напрочь, а компьютер из всезнающего научного консультанта услужливо становился изощренным гидом в лабиринтах порока и греха.

Почти ежедневно я зависала в одном чате, которого ныне уже нет, где случайно познакомилась с таким же анонимным обитателем инета. Назову его Русланом. Кроме него, я виртуально была там знакома и по-своему дружна со многими, но общение с ним сложилось по-иному.

Началось все с пустяковой ссоры в чате. Я так распоясалась, что с ожесточением и без ошибок печатала такие слова, которые никогда не звучали у нас дома.

Этот Руслан умело внес ясность в суть дела, разрулил ссору и кинул мне в личку нечто наподобие ободрения. В тот момент я сидела вся обиженная, злая, надутая и мне очень понравилась его поддержка.
Я успокоилась, ответила ему и поблагодарила. Завязался небольшой диалог с парой-тройкой дежурных вопросов.
На следующий день диалог в личке продолжился.

Мы начали общаться. Мы общались почти каждый день по часу-два и я обратила внимание, что Руслан несколько раз тонко давал понять, что часа-двух ему маловато будет, но здесь я ничего поделать не могла, хотя мне это очень льстило. Также в начале он не один раз предлагал перейти на общение в аське, но у меня тогда ее не было. По настоянию Руслана и под его руководством я вскоре установила аську и мы стали общаться там. Иногда, когда я была офф-лайн, он с утра присылал мне письмо на электронную почту, в котором здоровался и желал доброго дня.

Руслану было чуть меньше тридцати и был он в разводе. Работал он хирургом и жил, допустим, в Минске. Мне было ровно вполовину меньше, чем ему. Он знал, сколько мне лет, но не один раз говорил, что возраст - совершенно не главное. Главное - душа, мысли, восприятие жизни и другое аналогичное. Как хирургу, ему, вероятно, был очень интересен мой внутренний мир! Мне, как замкнутой девчонке, отдающей все время и силы учебе, он был интересен сам по себе и в первую очередь за то, что я интересна ему.

Мы говорили об очень многом и был он для меня таким старшим, заботливым, умным другом. Нравилось мне это просто до умопомрачения. Доходило до того, что я частенько думала про себя: а что скажет на это Руслан? а как он к этому отнесется? а что он здесь мне посоветует? а понравится ли ему это?

Справедливости ради отмечу, что поначалу характер наших разговоров был вполне безобидным - обмен событиями, мнениями, шутки-прибаутки, мое скромное нытье по поводу учебы и все такое. Не скрою, порой я думала о нем, как о взрослом мужчине, но до определенного времени я ни разу не позволила себе что-то такое ему сказать.

Постепенно тематика нашего общения начала меняться.

Одним вечером Руслан прислал письмо, где сообщил, что возобновил походы в тренажерный зал и попросил оценить его успехи. К письму были приложены три фотографии-селфи.
Я до сих пор помню свое ощущение. Передо мной будто приоткрыли дверь во взрослый мир и приглашают туда войти на равных правах, а я стесняюсь, колеблюсь и даже не хочу входить, но мне жутко любопытно и самую малость неуютно от собственной робости.
Фотографии я, конечно, рассмотрела с жадностью и ответно пошутила, что не сказала бы, будто он ходит в тренажерный зал.

Во время одного разговора речь спонтанно зашла о сексе. Теперь я понимаю, что спонтанность там и рядом не валялась. Руслан умело и искусно подвел меня к этой теме, но я не была против.
Он предложил задавать ему любой вопрос и спрашивать абсолютно обо всем, о чем я хочу узнать. Конечно же, я сразу спросила о технике полового акта и обо всем что с этим связано, до и после. Он рассказал мне про это во всех деталях. Рассказал нормально, без скабрезностей и стыдливых недоговорок, без чернухи и порнухи.

Я была очень поражена его объяснениями.
Была поражена и даже восхищена тем, что совершенно посторонний мне человек, не родитель, не учитель, а просто добрый дистанционный друг, грамотно и доступно рассказал мне о том, о чем просто необходимо знать в этом возрасте.
С этого момента я еще больше привяалась к Руслану.

Да, мы ни разу не виделись, а знали друг друга только по фотографиям. Общение наше было сугубо виртуальным, но все ж таки я считала Руслана своим настоящим другом, пусть он и был намного старше меня.

Общались мы через аську, через такой раритетный мессенджер NetMeeting, через электронную почту и позднее через скайп. Были паузы длиной в месяц-два и больше, потом мы снова возобновляли свои разговоры, потом снова замолкали.

Мое общение с Русланом длилось пять лет.
Скажу откровенно, темы в наших диалогах с течением времени перестали признавать всякие границы. Мы говорили обо всем, о чем считали нужным, вплоть до своих самых смелых эро-фантазий. Один раз он был слегка трезв и признался, что любит меня. Ничего на это я ему не сказала.

Я всегда понимала, что рано или поздно наше откровенное общение закончится. Временами мне этого очень не хотелось и я даже боялась остаться без его советов, насмешек, вечерних ожиданий в сети.
Это произошло.
Когда он сказал, что собирается жениться, я искренне порадовалась за него и пожелала всего доброго. Через неделю накатала ему длинное письмо, в котором описала о своем отношение к нашему общению, поблагодарила за доброту, заботу, внимательность и попрощалась.
Он ответил тоже очень так по-доброму и тоже пожелал мне всяческих успехов.
Finita!


Tags: былое, откровения, разврат
Subscribe

  • фиалка и ландыш

    На днях пересеклась я с одной моей доброй знакомой. Добрая знакомая трудится акулой оптового бизнеса и, соответственно, пределы ее доброты строго…

  • геометрия цинизма

    Однажды, порывшись в своем архиве, я невзначай нашла один договор, подписанный мной (не иначе как в бессознательном состоянии) давным-давно.…

  • сага о стандартах молодости (ч. 3)

    Не так-то просто - восстанавливать по крупицам атмосферу давно произошедшего, стараясь воссоздать тот ситуативный настрой, который уже никогда не…

promo incopula september 23, 2019 20:00 26
Buy for 100 tokens
Говорят, вглядываться в прошлое - занятие не из самых разумных, ибо там все без изменений. Но, знаете, пусть говорят! А, впрочем, давайте-ка по порядку. Говорили мне однажды (с пару-тройку раз, примерно), что я умею удивлять, но я скептически воспринимала эти жалкие потуги на комплимент, хотя…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • фиалка и ландыш

    На днях пересеклась я с одной моей доброй знакомой. Добрая знакомая трудится акулой оптового бизнеса и, соответственно, пределы ее доброты строго…

  • геометрия цинизма

    Однажды, порывшись в своем архиве, я невзначай нашла один договор, подписанный мной (не иначе как в бессознательном состоянии) давным-давно.…

  • сага о стандартах молодости (ч. 3)

    Не так-то просто - восстанавливать по крупицам атмосферу давно произошедшего, стараясь воссоздать тот ситуативный настрой, который уже никогда не…