Инна Лº (incopula) wrote,
Инна Лº
incopula

Category:

нешкольный блюз

Как заманчиво сегодня сентябрь пахнет радостью, новой кожей, красками и чистыми тетрадками. Все проснулись рано и торопятся-спешат. Несут улыбки и цветы. Покрашены полы, приготовлены речи, вывешаны списки. Здесь встанут родители, там учителя, а вон там посадим ветеранов. Выпускники торжественно втиснутся вот сюда. Важные лица скажут от души важные слова и пошлют в добрый путь. За спинами первоклашек посуетится вторая мама, тыкая фонящий микрофон в молочные зубы.
Вечером будет много разной музыки.
Кто-то впервые напьется и поймет, какие же вокруг все классные!
Так было и так будет!
Это праздник, которого не избежать.
С днем многих знаний!
Tags: импрессия
Subscribe

  • геометрия цинизма

    Однажды, порывшись в своем архиве, я невзначай нашла один договор, подписанный мной (не иначе как в бессознательном состоянии) давным-давно.…

  • продвинутая вселенная

    Терпеть не могу давать советы! Считаю это делом напрасным и неблагодарным. Действительно, если человек не хочет своим умом принять нужное решение,…

  • реквием по мавру

    Это произошло ранней весной. По своей пустяковой значимости случившееся не стоило никакого внимания, поэтому я о нем сразу забыла, но вскоре оно…

promo incopula september 23, 2019 20:00 26
Buy for 100 tokens
Говорят, вглядываться в прошлое - занятие не из самых разумных, ибо там все без изменений. Но, знаете, пусть говорят! А, впрочем, давайте-ка по порядку. Говорили мне однажды (с пару-тройку раз, примерно), что я умею удивлять, но я скептически воспринимала эти жалкие потуги на комплимент, хотя…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments