Инна Лº (incopula) wrote,
Инна Лº
incopula

Category:

разврат, изврат и постоянство (ч. 1)

Сидит человек за ресторанным столиком.

Человек устало пьет неебически дорогой коньяк и рассуждает о ломке стереотипов. Он иронично костерит консерватизм, тонко кривится при слове "скрепы", к месту вздрачивает на трендовый сабж. Между словами дважды звучит сожаление о запрете курения в зале и дважды делается мятежная заявка нарушить запрет.

Человек проявляет прогрессивную продвинутость, многозначительно молчит, кивает в знак согласия и глумится над недозволенным.

Это была такая вступительная сэмпл-зарисовочка отвлеченного свойства, призванная помочь мне к финалу обширнее развернуть тему.

А теперь к сути небольшого приключения из прошлого.

Подарила я себе как-то черное эро-белье высокой ценовой категории. Мечтала о таком давненько, но все откладывалось, забывалось, смущалось, жадничалось и тому подобное.

Купила спонтанно, по доброму совету одной бывшей однокурсницы, с которой разговор о белье завязался абсолютно ни с того, ни с сего.

Она уже замужем и у нее такое белье есть. Я еще незамужем, но это не делает меня отщепенкой, права на белье подобное не имеющей.

В общем, анестезировала я свою жабу на часок, взяла и купила, не задумываясь. Вопрос "для кого?" оставила открытым.

Дома примерила, повертелась перед зеркалом и мой взыскательнейший вкус не нашел ни единого повода для придирок и ворчания. После чего аккуратно сложила белье в коробочку и запрятала подальше в свой многоуважаемый шкаф.

Едем дальше.

Вот уже лет несколько, как новый год я постоянно встречаю в небольшом кругу близких друзей. Мы снимаем пару номеров на одной турбазе и активно отдыхаем там два-три дня.

Накануне я сложила в свой походный рюкзачок минимум самого необходимого. Поразмыслив, закинула на всякий случай (и на добрую удачу!) пару упаковок клубнично-банановой контрацепции, заодно положила и новое белье - не лишний пропуск во вселенную греха и порока.

Нет, ничего определенного в мыслях и планах я не имела, но что-то меня толкнуло - возьми, возьми это с собой! Я и взяла. Почему бы и нет?

Если же совсем откровенно плюнуть на репутацию, то скажу так: случились у меня на этой турбазе три краткосрочных приключения из серии "без обязательств", о которых вспомнить порой очень даже приятно. Поэтому теперь каждый раз я надеюсь на аналогичный рецидив и старательно, но без фанатизма, высматриваю кандидатуру с почти идеальными параметрами, неустойчивой моралью и ярко выраженной склонностью к нравственному разложению.

В кругу друзей особой тайны из этих приключений я не делаю, поскольку с турбазы практически все мы возвращаемся погрязшими далеко не в ангельских благодеяниях. Соответственно, правило "не болтай!" по возвращении блюдется всеми честно.

Я пила вермут с апельсиновым соком, участвовала периодами в общем разговоре, кидала вдумчивые взгляды по сторонам.

Он сидел через три столика в компании, видимо, коллег. Я незаметно просканировала его и пришла к мнению, что по возрастным и визуальным параметрам он на должной высоте.

Спустя минут несколько он вышел курить на полузакрытую террасу. Я накинула куртку и совершенно случайно вышла следом. Со скромным шиком достала свои "Benson & Hedges" и попросила зажигалку.

На его правой руке было обручальное кольцо.

Диалог получился недолгим, но, как мне показалось, вполне многообещающим.

Сделаю отвлеченный абзац ради точек над несколькими "i".

Секс - та лакмусовая тема, которая выражает суть как отдельного индивида, так и целого общества. Кушать, разговаривать, дышать, ходить, смеяться, воспитывать детей - это действия с позитивной социальной коннотацией. Занятия любовью, трах, секс, мастурбация, минет, куни - излюбленный фарисейский лед блюстителей всего и вся, которых в этот грешный мир не иначе как космическим ветром надуло. Полагаю, это и есть квинтэссенция иезуитства.

Ближе к полуночи его компания пошла делать шашлык на улице.

Вот терпеть я не люблю этот ненужный экстрим - грызть на морозе не всегда удачно прожаренное мясо, на ветру держать жирными руками бокал, а то еще и в худшем случае пластиковый стакан, перетаптываться в снегу, вытирать замерзшие руки об салфетки, если их не забыли прихватить. Гораздо комфортнее сидеть за столом в отапливаемом помещении, которое для этого и предназначено.

Наша компания всегда привержена комфорту, поэтому мы остались сидеть в ресторане.

В один из моих выходов на террасу для очередного нанесения вреда здоровью, мой новый знакомый подошел и угостил меня парой кусков шашлыка на пластиковой тарелочке. Я любезно поблагодарила и без особого желания сожрала их.

Воин-добытчик пометил свою потенциальную скво куском мяса. Потенциальная скво обратила внимание на отсутствие кольца, мгновенно запустила в воина коготок и искусно опутала его сетью нужных слов, мини-восхищением и не особо скрываемой верой в его огромные возможности - интеллектуальные и физические.


Tags: былое, любоффь, отдых, откровения, разврат
Subscribe

  • восьмая печать (ч. 2)

    Михаил стоял слева от ворот и неторопливо ссал в сугроб. Я зарделась в легком смущении и деликатно отвернулась. Вряд ли бы он хотел, чтобы я…

  • восьмая печать (ч. 1)

    Я все продумала заранее! Медвежья шкура на полу, бутылка красного вина, вонючий сыр с благородной слезой, фруктовое ассорти и непременно - пылающий…

  • две ночи с ангелом-авантюристом

    Наверное, это была не я. Наверное, это было не со мной. Быть может, это был сон? Да, всего лишь яркий сон, запомнившийся изощренной реальностью,…

promo incopula september 23, 2019 20:00 26
Buy for 100 tokens
Говорят, вглядываться в прошлое - занятие не из самых разумных, ибо там все без изменений. Но, знаете, пусть говорят! А, впрочем, давайте-ка по порядку. Говорили мне однажды (с пару-тройку раз, примерно), что я умею удивлять, но я скептически воспринимала эти жалкие потуги на комплимент, хотя…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • восьмая печать (ч. 2)

    Михаил стоял слева от ворот и неторопливо ссал в сугроб. Я зарделась в легком смущении и деликатно отвернулась. Вряд ли бы он хотел, чтобы я…

  • восьмая печать (ч. 1)

    Я все продумала заранее! Медвежья шкура на полу, бутылка красного вина, вонючий сыр с благородной слезой, фруктовое ассорти и непременно - пылающий…

  • две ночи с ангелом-авантюристом

    Наверное, это была не я. Наверное, это было не со мной. Быть может, это был сон? Да, всего лишь яркий сон, запомнившийся изощренной реальностью,…