Инна Лº (incopula) wrote,
Инна Лº
incopula

Category:

разврат, изврат и постоянство (ч. 1)

Сидит человек за ресторанным столиком.

Человек устало пьет неебически дорогой коньяк и рассуждает о ломке стереотипов. Он иронично костерит консерватизм, тонко кривится при слове "скрепы", к месту вздрачивает на трендовый сабж. Между словами дважды звучит сожаление о запрете курения в зале и дважды делается мятежная заявка нарушить запрет.

Человек проявляет прогрессивную продвинутость, многозначительно молчит, кивает в знак согласия и глумится над недозволенным.

Это была такая вступительная сэмпл-зарисовочка отвлеченного свойства, призванная помочь мне к финалу обширнее развернуть тему.

А теперь к сути небольшого приключения из прошлого.

Подарила я себе как-то черное эро-белье высокой ценовой категории. Мечтала о таком давненько, но все откладывалось, забывалось, смущалось, жадничалось и тому подобное.

Купила спонтанно, по доброму совету одной бывшей однокурсницы, с которой разговор о белье завязался абсолютно ни с того, ни с сего.

Она уже замужем и у нее такое белье есть. Я еще незамужем, но это не делает меня отщепенкой, права на белье подобное не имеющей.

В общем, анестезировала я свою жабу на часок, взяла и купила, не задумываясь. Вопрос "для кого?" оставила открытым.

Дома примерила, повертелась перед зеркалом и мой взыскательнейший вкус не нашел ни единого повода для придирок и ворчания. После чего аккуратно сложила белье в коробочку и запрятала подальше в свой многоуважаемый шкаф.

Едем дальше.

Вот уже лет несколько, как новый год я постоянно встречаю в небольшом кругу близких друзей. Мы снимаем пару номеров на одной турбазе и активно отдыхаем там два-три дня.

Накануне я сложила в свой походный рюкзачок минимум самого необходимого. Поразмыслив, закинула на всякий случай (и на добрую удачу!) пару упаковок клубнично-банановой контрацепции, заодно положила и новое белье - не лишний пропуск во вселенную греха и порока.

Нет, ничего определенного в мыслях и планах я не имела, но что-то меня толкнуло - возьми, возьми это с собой! Я и взяла. Почему бы и нет?

Если же совсем откровенно плюнуть на репутацию, то скажу так: случились у меня на этой турбазе три краткосрочных приключения из серии "без обязательств", о которых вспомнить порой очень даже приятно. Поэтому теперь каждый раз я надеюсь на аналогичный рецидив и старательно, но без фанатизма, высматриваю кандидатуру с почти идеальными параметрами, неустойчивой моралью и ярко выраженной склонностью к нравственному разложению.

В кругу друзей особой тайны из этих приключений я не делаю, поскольку с турбазы практически все мы возвращаемся погрязшими далеко не в ангельских благодеяниях. Соответственно, правило "не болтай!" по возвращении блюдется всеми честно.

Я пила вермут с апельсиновым соком, участвовала периодами в общем разговоре, кидала вдумчивые взгляды по сторонам.

Он сидел через три столика в компании, видимо, коллег. Я незаметно просканировала его и пришла к мнению, что по возрастным и визуальным параметрам он на должной высоте.

Спустя минут несколько он вышел курить на полузакрытую террасу. Я накинула куртку и совершенно случайно вышла следом. Со скромным шиком достала свои "Benson & Hedges" и попросила зажигалку.

На его правой руке было обручальное кольцо.

Диалог получился недолгим, но, как мне показалось, вполне многообещающим.

Сделаю отвлеченный абзац ради точек над несколькими "i".

Секс - та лакмусовая тема, которая выражает суть как отдельного индивида, так и целого общества. Кушать, разговаривать, дышать, ходить, смеяться, воспитывать детей - это действия с позитивной социальной коннотацией. Занятия любовью, трах, секс, мастурбация, минет, куни - излюбленный фарисейский лед блюстителей всего и вся, которых в этот грешный мир не иначе как космическим ветром надуло. Полагаю, это и есть квинтэссенция иезуитства.

Ближе к полуночи его компания пошла делать шашлык на улице.

Вот терпеть я не люблю этот ненужный экстрим - грызть на морозе не всегда удачно прожаренное мясо, на ветру держать жирными руками бокал, а то еще и в худшем случае пластиковый стакан, перетаптываться в снегу, вытирать замерзшие руки об салфетки, если их не забыли прихватить. Гораздо комфортнее сидеть за столом в отапливаемом помещении, которое для этого и предназначено.

Наша компания всегда привержена комфорту, поэтому мы остались сидеть в ресторане.

В один из моих выходов на террасу для очередного нанесения вреда здоровью, мой новый знакомый подошел и угостил меня парой кусков шашлыка на пластиковой тарелочке. Я любезно поблагодарила и без особого желания сожрала их.

Воин-добытчик пометил свою потенциальную скво куском мяса. Потенциальная скво обратила внимание на отсутствие кольца, мгновенно запустила в воина коготок и искусно опутала его сетью нужных слов, мини-восхищением и не особо скрываемой верой в его огромные возможности - интеллектуальные и физические.


Tags: былое, любоффь, отдых, откровения, разврат
Subscribe

  • топ-сказка о курочке рябе

    Давайте представим, какой бы стала всем известная детская сказка о курочке Рябе, если бы ее взялись излагать известные топовые блогеры. Дизлайк…

  • признание отцовства

    Нет, что ни говорите, Валерик - неплохой парень! А проблемы, которые не сразу удается разрешить, бывают у каждого. Каждому из нас, хоть разочек, да…

  • булочки с тмином

    Илзе... Такое странное имя. Она и сама была странной. Она не ходила в гости, не сидела у подъезда, мало с кем говорила. Высокая и худая, как…

promo incopula february 14, 2016 22:45 34
Buy for 100 tokens
Когда у Ромы выходной, и он не носится с ножом и поварешкой по кухне, мы обычно тихо сидим дома, все при делах: я в кабинете за ноутбуком тружусь над очередным постом, он валяется в уголке на диванчике перед телевизором. С недавних пор эта рутина стала меня раздражать. Пришлось немножко…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • топ-сказка о курочке рябе

    Давайте представим, какой бы стала всем известная детская сказка о курочке Рябе, если бы ее взялись излагать известные топовые блогеры. Дизлайк…

  • признание отцовства

    Нет, что ни говорите, Валерик - неплохой парень! А проблемы, которые не сразу удается разрешить, бывают у каждого. Каждому из нас, хоть разочек, да…

  • булочки с тмином

    Илзе... Такое странное имя. Она и сама была странной. Она не ходила в гости, не сидела у подъезда, мало с кем говорила. Высокая и худая, как…